Камрад. Не претендую на репрезентативную выборку. Но среди моих знакомых половых подружек большинство - повернуты на теме своего здоровья, в том числе - полового.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну можно с поцелуями, можно - без. Это вариативный аспект
Камрад. Не претендую на репрезентативную выборку. Но среди моих знакомых половых подружек большинство - повернуты на теме своего здоровья, в том числе - полового.
Ну можно с поцелуями, можно - без. Это вариативный аспект
ну она вроде бы не дура, по твоему описанию.Жаждущий Экстрима писал(а): ↑02.12.25 18:10Мне вот какая мысль пришла. Может ей тупо бабки предложить за секс. Просто закинуть ей эту тему дескать, давай я тебе буду платить за встречи и там слово за слово.
Ну тут слова, мысли, "упакованность" и пр. не имеет для меня никакого значения.S_digit_all писал(а): ↑02.12.25 18:14Камрад. Не претендую на репрезентативную выборку. Но среди моих знакомых половых подружек большинство - повернуты на теме своего здоровья, в том числе - полового.
Я работал в такси долгое время, начинал 20 лет назад. В то время часто ловили машину на улице, особенно по выходным. Так и завязывались иногда знакомства. В 19-20 лет я ещё был неопытный, и несколько шансов упустил.
Вагинальный секс: При однократном контакте от мужчины к женщине — около \(0,05–0,15\%\) (5–15 случаев на 10 000).
Я таких и ищу, кто даёт без резинки. Процесс с резинкой меня совершенно не интересует. Деньги на ветер. В ВИЧ не верю.Darth Segius писал(а): ↑02.12.25 18:23Для меня первый и главный антунг это намёки бабы, что она любит без резинки, что она чистая, что у неё спираль и т.п.
Это то что в спид центре завксировано на гос.уровне.а ты представь кто нерегистрировал себя в спид.центрах еще больше.Каждый год проверяюсь на ВИЧ ,ток ИПППП ЗПППП непроверяю но думаю полюбому есть у меня скрытая
Дядь тебя совсем несёт. Ты мою тему даже и не читал пусть даже когда я написал позавчера спустя полгода.
Не ребята, вам с Димоном в отдельный клуб "ни черта не страшно"))
Уже много раз дрочил и на её фотку в том числе. И чё? И ничего. Тут задача снять зажим в голове.S_digit_all писал(а): ↑02.12.25 18:12Лучше сходи и подрочи. (грубо, знаю)
На почве манипуляций тебя любая ОЖП обставит. даже не думай играть в ИХ игры.
Да, событие года, 6лять
А е6ать спидозниц без резинки - хорошо
Ну зачем так грубо то. Мы здесь все спокойно общаемся, всё культурно. Бабка была у меня, узбакозя. Вот только не говори что у тебя бабки не было. Ты на этот форум наверное попал потому что надоело жить по дубаям и пороть молодых моделей))) гыгы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Егор40л и 7 гостей