Volga-volga писал(а): ↑24.06.25 16:25
А перейти к решению проблемы трусов, минуя стадию скандала, никак нельзя?
Можно.Если накосячивший сразу извинится и не будет фыркать "ачотакова".
О чем и речь!
Кто-то умер отсутствия трусов?
А что,испортить отпуск можно только чьей-то смертью?
Придется отменить отпуск из-за отсутствия трусов?
Не отменить но серьезным образом испортить.
В смысле сама устроила?
Ну а кто их забыл положить в чемодан? Заметь,это не какой-то любимый перочинный ножичек,не именная серебрянная ложечка,которую чел ОКАЗЫВАЕТСЯ возит с собой в виде талисмана,это элементарные трусы.Пля,просто признать косяк и все.
Если твой муж берет на себя к вечеру починить кран,ты стоишь над ним? Проверяешь? Даешь советы?
Наверное таки нет,он обещал и ты в ус не дуешь,приходишь,кран поменяли но он не работает или протекает,это чей косяк? Мужа или твой что не контролировала?
Или может твой потому что доверилась мужу и не вызвала сантехника?
Saab писал(а): ↑24.06.25 16:35
что могла, то собрала, фсе
Не могла собрать трусы? Ты это серьезно?
Elib-a писал(а): ↑24.06.25 16:52
а Вы ей - извиняйся!
Да.За реальный косяк надо извиняться.Это нормально,я тоже извиняюсь.
Если накосячить и вместо извинения начать оправдываться-это эскалация конфликта.
Кто-то начнет скандалить,кто-то начнет "не разговаривать",кто-то несколько раз обидится и вообще прекратит отношения.
если извиняться (причем без вины, практически на пустом месте, когда не виновата, итдаже более того, когда он сам виноват, как в случае с его труселями)
Нет,без вины извиняться не нужно.
В случае с труселями виноват тот,кто вызвался собрать вещи и забыл про труселя.Только и всего.
Если б каждый сам собирал свои вещи то это он бы их забыл,а проверять она не обязана.Тогда извиняться не за что.
Ну это же очевидные вещи.
Вы своё, лично своё для себя
Я всегда примеряю на себя,это правда.Если бы забыли все мое белье лично для меня это была бы катастрофа.
Если бы мой труд,который монетизируется примерно в миллион,посчитали как "сидела на шее и ничего не делала" я бы посчитала это бессовестным свинством.
Тринити писал(а): ↑24.06.25 17:10
ахатина отложила кучу яиц, я их утилизировала, не посоветовавшись.
Ну вот тут скандал на пустом месте.А что он собирался с ними делать если б посоветовалась?