жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
улисс
посвященный

Re: жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?

Сообщение улисс » 01.04.08 20:23

оффтоп

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.04.08 20:31

Трубочист писал(а):Открываю Вам глаза:
1. Наставила мужу рога. Ладно бы развернулась и ушла. Так нет же - ложь, задержки на работе, якобы походы в магазины, "духовная близость" :lol: и т.п. На двух "стульях" усидеть захотелось?
2. потащила ребенка к чужому мужику. Она этим ребенку психику калечит. А когда у них закончится "духовная близость" (а она закончится однозначно и очень быстро) - что тогда? Ребенку нового мужичка будем подсовывать? :evil:
3. Мало того, потащила ребенка просто в ненормальные бытовые условия - прочитайте, где они живут, с кем и как!
4. При этом еще и позволяет себе оставить больного ребенка с абсолютно чужими людьми! :evil: Что, больничные отменили?

Это я так сходу, по памяти нарисовал.
Полностью согласен. Если женщина честно проводит развод, у мужчины к ней нет ненависти.

улисс
посвященный

Re: жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?

Сообщение улисс » 01.04.08 20:33

suk@ писал(а): А ты что думешь,это тебе так просто с рук сойдёт?Неужели вы мужики,чувствуете себя героями когда вы руку на нас поднимаете???Да,кто вам вообще дал на это право????Правильно девчонка сделала, +100 ей!Мне однажды МУЖЧИНА сказал :"Ты знаешь,ни один мужчина не достоин ни одной женской слезинки"А вы силу своего ПОЛНОГО бессилия,беситесь. :evil: :evil: :evil: ,а нам смешно,мы уходим и забиваем на вас большие надежды.А то что ребёнка забрала,так она МАТЬ!Она его под сердцем носила,она с ним одним воздухом дышала,она мучилась рожала.ЭТО ВСЁ ОНА!А мужика на Тибете ввели в транс и вызвали родовые схватки - он УМЕР.Стоит ВАМ задуматься, а не поносить девченку,которая ТЕБЕ сына родила(а хотя не тебе,а себе).
Флуд, флейм, хамство и переходы на личности. Предупреждение.
1. Правильно бил . как выяснилось. Только мало.
2.ИМХО это не "мужчина" был, а какое-то чмо.
3. Ребенок настолько же отца, насколько и матери. Кстати почитайте СК РФ,

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 20:34

Байкер писал(а):IREN писала:
Знаете как расходятся по-человечески? Это когда влюбившись, человек сначала доводит до конца преждние отношения, а потом начинает новые. Другими словами - сначала развод, а потом ипись сколько влезет. Но это нормальные люди, которые знают что такое честь. А в данном случае обыкновенная шлюха. И тогда получается чушь - к предателю(а было именно предательство) и шлюхе относиться по человечески.. :shock: Не достойна!
]
Байкер- +1000 :evil:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.04.08 20:39

Байкер +100)

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 20:40

Полностью согласен. Если женщина честно проводит развод, у мужчины к ней нет ненависти.[/quote]

Жму Вам руку.

layala

Сообщение layala » 01.04.08 20:41

улисс писал(а):
Полностью согласен. Если женщина честно проводит развод, у мужчины к ней нет ненависти.
а вот тут я с Вами не соглашусь, к сожалению, люди разные, есть бабы, а есть женщины, так же и у мужчин, только вот не знаю правильный термин обозначения особей, соответствующий бабам, но мужского полу:(

но это оффтоп, дормидонт, простите:))

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.04.08 20:45

Этот термин -"мужики". Но их не надо путать с мужчинами,Лейла.

layala

Сообщение layala » 01.04.08 20:48

неееет, не подходит, есть же выражение "Ты настоящий мужик" "будь мужиком" и т.п...

т.е. мужик - это нормально, а вот.... ну не чудак же на букву М:))

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 21:02

Когда подобные вещи вытворяет женщина считайте что умножить на два.Это как в УК РФ.Состояние опьянения не уменьшает вину а ухудшает.Мужчины в отношении детей ведут себя более примитивно - это уж природа и эволюция.А вот когда женщина под влиянием чувств совершает поступки которые как заранее ей известно будут во вред ее потомству это уж извините -обьяснить сложно.Как то один раз машину поймал-так там шофер был скажем так горских кровей.Так вот зашел у нас с ним разговор о женщинах и их место в жизни.Такого горячего типажа я еще не встречал. О- русских "ви жи сами дали им вси возможности типерь расхлебываете" "если би мой жина там потрахалась или криво посмотрел на кого - сразу бы горло-нож и глюбокий река и все ее родня поддержал би меня"
А смысл то такой (восточный) что типа сами дали им власть над собой а бабы властью пользоваться никогда не умели и не научатся.Вся власть бабы она не в созидании,не в создании чего то полезного ,нужного обществу а в таких вещах как:
Зависть,обман,лицемерие,мстительность, и еще ряд качеств чисто женских котрые направлены только на удовлетворение собственных целей,амбиций ипрочего.
Не самый кстати глупый горец попался хоть и оччень горячий.В целом то все верно.Все великое в мире создано мужчинами.Великие империи,великие научные достижения,великие произведения исскуства".А вот времена правления Маргарет Тетчер в Великобритании признаны самыми худшими в ее историии.Делайте выводы господа.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 21:22

Кстати а реплики IREN достаточно симпатичны и часто вполне заслуживают внимания.По крайне мере видно что на метле она не летает.Таких девушек с форума гнать не стоит хотя бы потому что
они дают разнополярное мнение о ситуации.

layala

Сообщение layala » 01.04.08 21:47

дормидонт писал(а):Когда подобные вещи вытворяет женщина считайте что умножить на два.Это как в УК РФ.Состояние опьянения не уменьшает вину а ухудшает.Мужчины в отношении детей ведут себя более примитивно - это уж природа и эволюция.А вот когда женщина под влиянием чувств совершает поступки которые как заранее ей известно будут во вред ее потомству это уж извините -обьяснить сложно
Спорные вещи, спорные, женщина, которая согласится с Вами безоговорочно, лично у меня бы вызвала сильные подозрения на предмет ее искренности.
Поясню. Из Вашей фразы получается, что если женщина начинает ходить "громко" на лево - это преступление и гнать мерзавку поганой метлой. Соглашусь, справедливо. Но вот если мужчина начинает водить женщин сильно облегченного поведения в дом, не давать денег на семью и т.п., то это вполне себе ничего и жить с ним можно и дальше, т.к. он же мужчина, существо более примитивное, ему можно.
Уж извините, понятие верность, порядочность, честность, уважительность, человечность не имеют полового признака. Плохо одинаково и то и то. Если папа веселится не по деЦки избивая на глазах собственной дочери маму - гнать надо такого папу поганой метлой. Правда если перед этим мама распускала активно руки, то гнать надо маму, не прикладывая ее при этом (т.к. драки влияют так же плохо на детскую психику).
Кхм, чей-то меня опять на философию потянуло...

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 21:52

Вопрос с ув.Мейсону :
Скажите Ваше мнение в моей ситуации :после проведения санчаса будет ли со стороны БЖ в ответку так сказать попытки не дать мне увидиться с ребенком?
И если будут - думаю что будут ,как вести себя? тем более что после развода -для нее это как пощечина.Как вести себя чтоб ребенок не пострадал ?Я уже по нему скучаю что выть хочется.Всего то неделя прошла -а уже херово,но я выдержу.Скучаю кстати и это правда только по ребенку а не о БЖ.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.04.08 22:06

дормидонт писал(а):Вопрос с ув.Мейсону :
Скажите Ваше мнение в моей ситуации :после проведения санчаса будет ли со стороны БЖ в ответку так сказать попытки не дать мне увидиться с ребенком?
И если будут - думаю что будут ,как вести себя?
Уважаемый.
По этому вопросу уже все написано. Столько человек старались. Тема соседняя с вашей. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=6645

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 22:13

2 layala:
Если мужчина "начинает Водить женщин домой,не давать денег на семью ит.п.п" И при этом думает сохранить семью то поверьте это не мужчина.И еще наверное добавить надо избивает домочадцев-то поверьте такого мужика надо просто гнать метлой (как вы там написали) поганой.И это абсолютно верно.
Понятие порядочность,верность, и т.п. не имеют полового признака-согласен.
Вот во мне сейчас "убили" все это.Поймите что бы я ни делал-Я НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ СВОЕЙ СЕМЬИ."и это факт.Повторюсь я жил только ради них обоих.Ко мне в ближайшие родственники набивались все кому не лень-включая мою мать.Все они были для меня только после них БЖ,и сына.И сейчас что делать ,ради кого жить -хз?
Пытаюсь жить ради себя.Я уже шмоток одних себе накупил за неделю
рублей на 20.С телками зажигаю.Все не то.Мне семья нужна - настолько я привык так жить с 19лет (все кстати как у ADRIFT).
Все я понимаю - будет семья никуда не денется и причем будет такая какая мне нужна а не такая какая уж есть (по молодости) но все это настолько противно,что жуть.Я ведь сам с без отца вырос-все это через себя пропустил,знаю.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 01.04.08 22:27

2 Одинокий Волк:

Тему трубочиста я уже давно прочитал:
Там ведь просто капец там по ней реально дурдом плачет.

layala

Сообщение layala » 01.04.08 22:43

Дормидонт, Вы посмотрите, сколько людей Вам помогают и советуют! Вы не один, отчаиваться как раз не стоит:))

У Вас есть сын, пройдет санчас и Вы сможете полноценно с ним общаться. Еще раз повторюсь, за время санчаса пообщайтесь плотно с детским психологом (жалательно мужчиной) и юристом, чтоб выйти из санчаса полностью вооруженным на случай шатания и полного помутнения мозгов БЖ. Не случится этого, и слава богу, но знания лишними не бывают.

И еще, Вы все время пишите, что Ваша БЖ прекрасная мать. Прошу прощения, наверное мы с Вами и Вашей БЖ вкладываем разный смысл в это словосочетание. Да, согласна, мы слышали только Вашу сторону, но из того, что Вы рассказали отнють не следует, что Вашему сыну хорошо с БЖ (с психологической точки зрения)
Если Вам интересно, могу обосновать свои умозаключения. Но в любой случае, очень рекомендую Вам обрисовать условия проживания сына в настоящий момент, именно детскому психологу, возможно Вы узнаете много нового и не без интересного

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 02.04.08 00:01

у меня щас нет четкого понятия вообще где ребенок и бж.
Санчас все - таки.тяжело но знаю так надо

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.04.08 00:04

layala писал(а):неееет, не подходит, есть же выражение "Ты настоящий мужик" "будь мужиком" и т.п...

т.е. мужик - это нормально, а вот.... ну не чудак же на букву М:))
Нет,Лейла. Для меня слово мужик- оскорбление. Равнозначно слову-быдло.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.04.08 00:06

layala писал(а):
Спорные вещи, спорные, женщина, которая согласится с Вами безоговорочно, лично у меня бы вызвала сильные подозрения на предмет ее искренности.
Поясню. Из Вашей фразы получается, что если женщина начинает ходить "громко" на лево - это преступление и гнать мерзавку поганой метлой. Соглашусь, справедливо. Но вот если мужчина начинает водить женщин сильно облегченного поведения в дом, не давать денег на семью и т.п., то это вполне себе ничего и жить с ним можно и дальше, т.к. он же мужчина, существо более примитивное, ему можно.
Уж извините, понятие верность, порядочность, честность, уважительность, человечность не имеют полового признака. Плохо одинаково и то и то. Если папа веселится не по деЦки избивая на глазах собственной дочери маму - гнать надо такого папу поганой метлой. Правда если перед этим мама распускала активно руки, то гнать надо маму, не прикладывая ее при этом (т.к. драки влияют так же плохо на детскую психику).
Кхм, чей-то меня опять на философию потянуло...
Видите ли Лейла, если мужчина так делает, его мужчиной нельзя назвать.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 02.04.08 08:44

2 layala:
Насчет того что бж прекрасная мать.Я уже так не думаю.
Она по гороскопу-Телец.Есть у нее такая черта называется "бездумный эгоизм" везде про тельцов-женщин так пишут.
Мозг периодически отключается и ниче не волнует кроме собственных интересов.Я подобные проявления наблюдал унее в течении всей жизни по многим аспектам.Она это все поймет и осознает но только потом.А вот пожалеет или нет это уже будет в зависимости от результата.До нее в данный момент это просто не допирает.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 02.04.08 09:46

Люди,не выдержал я -сегодня ребенка заберу с ночевкой.
С бж разговор буквально 20 сек.Попыталась там че-то возражать насчет ночевки-не получилось.Потом правда 2 раза перезванивала -там купить кефир,спрей от насморка ит.п.
Не знаю правильно сделал или нет ,но реально соскучился.Настроение даже как-то улучшилось что увижу его.

IREN

Сообщение IREN » 02.04.08 09:50

Дормидонт

С чего Вы взяли что Вам не будут давать видиться с ребенком, есть уже какие -то предпосылки или Вас на сайте напугали? И еще очень хочется Вам сказать и поддержать Ваша жена обязательно пожалеет что от Вас ушла. А Вы выберетесь из этого кризиса если будете четко следовать указаниям Мейсона. Мне он очень помог.

Улисс

Каждый получает то что заслуживает. Мой БМ очень хороший человек - поэтому он и получил спокойный развод, прекрасные отношения с сыном (благодаря мне потому что дети - они максималисты и их необходимо направлять в нужное русло) и хорошие отношения и со мной и с моей родней.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 02.04.08 10:11

Мейсон то молчит что-то...
Насчет видиться с ребенком думаю что препятствовать то особо не станет.А вот - строить свои планы с учетом "приходящей няньки" в моем лице со временем скорее всего начнет.Вот тут определенного противостояния не избежать.Благодаря советам форумчан я уже знаю как вести себя в этой ситуации.

layala

Сообщение layala » 02.04.08 10:17

Ирен, вот тут я согласна с мужским населением форума, при разводе обычно много нового выясняется с обоих сторон, не приятного понятно, но женщины по природе мстительны и не упускают средство манипуляции, если оно им попадает в руки.
Например, как Вы думаете, сколько женщин откажутся добровольно только из благородных побуждений от няньки бесплатной по щелчку пальцев. А сколько из них будут возмущены, если по первому же их звонку, что надо посидеть с ребенком, т.к. маме захотелось прошвырнуться по магазинам или зависнуть с подружками в кафе, да даже с мужем новым просто покувыркаться бзе оглядки (если комната проживания одна на всех и в т.ч. на ребенка), бывший сЮпруг не надуется шмелем и ровно через 15 минут не будет стоять вытянувшись во фрунт у порога дамы?
Вы обратите внимание, Дормидонт не выдержал санчас, решил взять ребенка, так БЖ уже 2 раза позвонила, дала поручения. Что это? Вы действительно думаете, что она считает Дормидонта на столько не дееспособным, что он нуждается в указаниях что купить СЕБЕ домой, когда ребенок будет у него???? Ну ладно капли для носа (детство реально может болеть, а папа, которого не было неделю, этого может и не знать), но вот кефир!!!!
Кхм, попробывал бы мне кто-то указать, что должно быть в моем холодильнике, был бы в саду через секунду...

Дормидонт, уж не знаю, что скажут аксакалы, но вот то, что забрали сына, по моему правильно, ну это во мне наверное материнские эмоции говорят:)
Да и Трубочисту удалось же выдержать в свое время информационную блокаду не лишая своих детей общения с отцом:))

Закрыто