Алоха, камрады!
Ко мне наконец-то пришло счастье) Давайте поделюсь) не зря же меня «тащили из говна»
Стабильно, уже на протяжении месяца хожу в качалочку 3 раза в неделю. Работу работаю, денежки появились) С медсестрой помаленьку переписывался, с той самой, которой хирург сказала «Вот, энди_энд_рей, не женат, с домом, бери», пока медсестра перевязывала копчик и щупала мой зад, за эти несколько месяцев потихоньку разговорились на общие темы.. вел ее крч, она уже плыть начала, после перевязки несколько раз ловил ее на том что она довольная подпевала себе. О ней потом, не главное.
О дочке. Почти 3 месяца длился мой санчас от ребенка. Метод действенный, по истечении этого времени понял что в принципе, если встречам с ребенком будут препятствовать, никакого дискомфорта не буду испытывать. Уйду насовсем, оплачивая алики. Никакого морального порицая на меня эффекта не возымело бы. Это про мои ощущения.
8 марта на носу, надо поздравить мою любимою девочку. Написал бж что хочу увидеться с дочкой в субботу 7 марта. Здесь опасался что ребенок не узнает, как было в тот роковой день 24 сентября, когда от меня ребенок шарахался, я напился и дом спалил… Вкусняшек пакет, игрушки в подарок и поехал. Дочка обрадовалась при виде меня) С ней поехал к моим родителям, по пути хвастается новыми словами «снег», «холодно» еще что то пытается выговорить.. и «папа», «папа» постоянно) милота) Хорошо провели время, смышленая, названия цветных фломастеров выговорила, которые смогла, растет и развивается. Постоянно «папа» и лезет обниматься, потанцевали, порисовали, пузыри попускали, с большим интересом дочка понаблюдала за утками и кроликами) маманя на пенсии разводит при личном хозяйстве) Важное, деньги в размере около МП дал дочке в руки и вместе с ней положили их в ее рюкзачек. По возвращении к бж, ребенок загрустил.. «папа, пока».. Буду раз в 2 недели видеться с ней. По ощущениям, раньше душу рвало, во время встреч, в машине, после расставания, слезы были. Теперь же ровно, в машине во время поездки глаза разок покраснели, но душу не рвало, сердце ровно билось. Отпустило. Санчас вылечил.
После встречи поехал в качалочку. А на вечер еще накануне был забронирован столик в баре и встретились уже с медсестрой. Еще за пару дней до этого, когда предложил медсестричке погулять вечерком 7го числа, она согласилась сразу же, но когда сказал что днем хочу увидеться с дочкой, так как с ней не виделся 3 месяца, медсестре кажется это не понравилось, сперва молчала, потом сухо что то там проблеяла. Я по встрече с ребенком то не был уверен, а с этим свиданием и тем более) Но все получилось) Потом в гостиницу поехали, на ночь домой отправил на такси, кайф)
8 марта купил букет цветов, пронес его незаметно в комнату к лежачему отцу) В зале с матерью общались, отец к себе подозвал и подарил маме букет) Не весть какое действие, а осчастливило всех) Мать, кстати, говорит звонила бывшей жене вечером 7го числа после встречи с дочкой, на всякий случай напомнить что деньги положены в детский рюкзачек, бж ответила что деньги увидела и дочка в это время рядом была, дочка показывала на деньги и говорила «папа, папа»..
Женский день этот провели с медсестрой в ее квартире, мельком посмотрели ее фильмы) у нее отношения у меня сношалки

Сына к бабушке отправила, бм говорит как 1,5 года ушел к другой.
Сегодня уехал из города. Расположился, сижу в кресле отдыхаю крутя все в голове, браслет выдал мои эмоции «Довольны») И вот решил поделиться с Вами)
Получилось опять много букв, думал как уложит в 2 абзаца, но для меня это все настолько было важно) Вобщем, думаю, пациент эмоционально вылечен)
Уверен, что не попав на АБФ, я бы еще долго варился в своей грусти, возможно и машину бы слил. Сильно Вы помогли, успокоили, наставили на путь ценными советами, поддерживали. Внял Вашим советам, ограничил себя в алкоголе, занялся спортом, 3-х месячный Санчас от ребенка, дали мощнейший результат. Мое состояние нынешнее и то что было 2,5 месяца назад, даже не небо и земля, а Рай и Ад. Пережил.
Решение о разводе вступит на этой неделе. Санчас прошел. Сейчас стоит вопрос распила. Заходил к нотариусу поинтересовался есть ли услуга и цена вопроса, видимо, не по адресу попал. Разберусь. Бж пока еще на алики не подала.
По итогу, кмк в себя пришел, дальше буду заниматься делами.