Об отношениях с дочерью после развода

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 17.12.25 12:47

Кармен писал(а):
17.12.25 09:21
в чем прикол ей это делать?
Это пистец

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 17.12.25 13:01

Буратино33, я готов проводить с дочкой 1 выходной день, ну и какие-то часы при обоснованной необходимости и моем желании. Дежуркой я точно не буду.
Если придется отделиться, значит отделимся. Все свое время. Штурмовать не собираюсь.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 17.12.25 13:04

Max_ZM писал(а):
17.12.25 13:01
часы при обоснованной необходимо
да вопросов нет. Главное чтобы тебе было хорошо и комфортно.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 17.12.25 18:33

Max_ZM писал(а):
08.12.25 11:23
как себя вести? Как организовать встречи с ребенком? Как реагировать на рассказы про нового «папу», к чему готовиться и т.д.
А зачем ты сейчас заморачиваешься?
Все же хорошо. С бжихой ровно, ребенка видишь.
Далеко не факт, что новый "папка" (если он будет) воспылает материнскими чувствами к твоей дочери.
Решай проблемы по мере поступления.
По существу вопроса: веди себя хорошо, встреяайся как сейчас, на рассказы не реагируй или плавно переводи тему (в 3 года это легко). Готовься к Новому году, ну или субботнику на первомай. ;)

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 17.12.25 18:42

Kollega_1 писал(а):
17.12.25 18:33
Далеко не факт, что новый "папка" (если он будет
ты, походу, только первый пост прочитал. Новый «папка» уже есть :trololo:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 17.12.25 19:09

Max_ZM писал(а):
15.12.25 21:03
Короче, пришел к БЖ, а там алень натурально спрятался за стенкой иметь хохма Тип с работы на 14 лет старше БЖ, в разводе, 2 детей.
И чо?
Ты перед тем, как забрать дочь, метнулся в КБ за дешманским вискариком для мученика? Он, если что, жертва!
Max_ZM писал(а):
15.12.25 21:33
эту типу 43. Он стремный и морщинистый. Реально легла под первого попавшегося. Мне в этой ситуации только дочь жалко. Пришел, полная раковина немытой посуды, драть нечего, в квартире срач.
Ну не. Тут каша у тебя в голове. Причем конкретная. Ты еще не отлип от бжихи.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Max_ZM писал(а):
17.12.25 18:42
Новый «папка» уже есть
Ну по диагонали прочитал.
Совета три. Разберись со своими тараканами, забей на бжиху, не делай виноватой дочь.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.12.25 03:45

Max_ZM писал(а):
17.12.25 09:46
Она больна.
а ты здоров!
Я тя прошу, не разгоняйся ты по ее поводу. Ты реально живешь ею, дышишь ею, ради нее все поступки. Хоть и говоришь Нее всее я больше не качнусь не загляну - по факту тебя каждый ее чих корежит. Ты можешь просто запретить себе говорить хотя бы о ней? С чего то же надо начинать отползать. ХОТЯ бы прекрати о ней говорить.
Max_ZM писал(а):
17.12.25 09:46
я к ней относился как к дальнему родственнику.
неправда.
Max_ZM писал(а):
17.12.25 18:42
Новый «папка» уже есть
можно уточнить? Твоя БЖ говорит дочери, что это ее новый папка? Откуда у тебя эта инфа?

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 18.12.25 07:07

МаДама писал(а):
18.12.25 03:45
Откуда у тебя эта инфа?
От дочери

aurum
любитель

Сообщение aurum » 26.12.25 00:39

Max_ZM, вот я до твоей темы добрался. Советчик херов. Ты бы свою ситуацию разрулил бы, прежде чем мне и другим камрадам советы раздавать направо и налево -^- По твоей ситуации камрады с пометкой "Пол: М" тебе уже все распедалили по полочкам. Санчас ты видимо жопой проходил. Яйцо тебе защемило - это факт. Тебе остается только признать это и станет легче, быстрее оклемаешься. БЖха твоя никакая не больная. Среднестатистическая плять, пытающаяся устроить свою личную жизнь как может, исходя из своих возможностей. Запомни: аленьи хороводы это теперь ее стиль жизни, по-другому не будет и не мечтай. И дочь твоя будет расти в этой атмосфере и никуя ты с этим не сделаешь. Потому что единственное верное решение этой ситуации карается уголовным кодексом, а по-другому никак. Единственное твое спасение, если уж ты стоишь на рельсах "зарадидочери" - это глубочайший цинизм и покуизм. Мне например помогло общение со сторонними РСПхами. Когда они начинают лить говно про своих БМов, а тут же ставлю себя на их место и макаку БЖ на место РСПхи и становиться как-то легче. Просто курицы отрабатывают стандартный шаблон, только и всего. А самое главное они даже не отдупляют что это все НЕНОРМАЛЬНО. ИМ ПОКУЙ!!! Живут одним спинным мозгом и им норм. Страдаешь в этой ситуации только ты. А "новые папы" будут, уж поверь. Именно поэтому я и впитал парадигму что "ссать против ветра контрпродуктивно". И еще ты местами сгущаешь краски. Например, ты всерьез воспринимаешь слова 3-летней дочери. Ей мать сказала что дядя Петя её новый папа она и оттранслировала тебе, как говорится "за что купил за то продаю". Твоя дочь с таким же успехом может по незнанию косатку с дельфином перепутать, подумаешь. Вместо дяди Леши, дядю Петю папой назвала, трагедия. Бери дочь одетую возле подъезда, в клоповник с очередями ё6арей БЖ не ходи. Играйся с ней, в машине музыку вместе слушайте, распевайте знакомые песни. Дальше парк, игрушки, аттракционы. Любому 3-летнему ребенку нужны просто веселье и эмоции. И не воспринимай слова ее всерьез. Но помни: высока вероятность что какой-нибудь дятел все таки "чужих детей не бывает" и будет твоей дочери папочку строить. Вот тут я не знаю как ты себя поведешь. Статус у тебя будет еще жиже чем есть сейчас. А потом какая-нибудь неосторожная фраза дочери: а папа Петя мне куклу подарил, он кароооший))" и все пздц котенку.
И это, от БЖ отлипай, пздц у тебя хоровод мыслей по ней. А что она? а зачем она? а почему ему она? а это она для меня? или это она для него? или это она для себя? или я для нее? ну ахтунг. Со стороны кажется (и не только мне) что в тебе ревность взыграла. Возможно ты хочешь реванша, чтобы она поняла кого потеряла. Вот эти поползновения надо будет пресечь. Но первым шагом это нужно осознать. Выплывай, камрад. Спорт, активность, хобби, может телки если тянет.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 26.12.25 07:08

aurum писал(а):
26.12.25 00:39
Со стороны кажется (и не только мне) что в тебе ревность взыграла.
Да какая ревность. Это была нормальная инстинктивная реакция, направленная на защиту потомства. Я ее переварил за 2 дня и сейчас даже обсуждать неинтересно, живу как и раньше.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 26.12.25 14:57

aurum писал(а):
26.12.25 00:39
А потом какая-нибудь неосторожная фраза дочери: а папа Петя мне куклу подарил, он кароооший))" и все пздц котенку.
Поэтому-то, камрады, жить с РСП с маленькими детьми при наличии родных пап нельзя просто категорически: это то же самое, что курить, сидя на рассохшейся бочке с порохом. Потому, что перемкнет у родного папы, настроит он прицеп против вас - и оговорят.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 27.12.25 08:19

Да, в таком блудняке может произойти ВСЕ ЧТО УГОДНО: родной отец может за нож или за арматуру взяться, может БЖиху по старой памяти поёпывать, может и детей настрополить зелёнку в туфли ипарьку налить, в компик водички налить и т.д. Да и БЖха не лучше, может заявление за износ накатать, может детей настроить написать заявление на педофилию, да и просто вечно иметь моцк "ты тут никто! а у детей атэц есть, он был лучше тебя, хотя бы жонилсо" :trololo: :trololo: :trololo:

Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Max_ZM писал(а):
15.12.25 21:33
Пришел, полная раковина немытой посуды, драть нечего, в квартире срач.
Ну почему же, макаку можно драть :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

Ответить