Филиппинку в жёны.

Высказаться и забыть
Ответить
Палыч
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Палыч » 25.01.26 07:14

От тебя снова расплющило :lol: . Мадам, ну держи себя в руках. Из твоих гневных обвинений в ничтожестве автору невозможно сделать никаких других выводов, кроме того, что ты злобная РГМнутая... хм...недалёкая баба.

_Shaman_
посвященный

Филиппинку в жёны.

Сообщение _Shaman_ » 25.01.26 07:21

МаДама писал(а):
25.01.26 06:05
что раньше тетки без мужей с голоду дохли
Это тоже феминистский нарратив. В древности был (у многих народов, не только у евреев) левиратный брак: если муж умирал, его жену ОБЯЗАН был взять ближайший родственник. С обязанностью же исполнять супружеский долг и делать ей детей (первый из которых будет считаться ребенком умершего мужа). В более поздние времена была сельская ОБЩИНА, да и семья - это то, что сейчас называют "клан", а не мама+папа. Так что, вдовы жили труднее, но обречены - не были. Если наступал голод - мерли без разбора, мужики обычно больше.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
МаДама писал(а):
25.01.26 06:05
феминистки добились того, что за это больше не осуждают
Ну и? 90% разводов и детей в неполных семьях? За прямое бл-дство тоже не осуждают, кстати. И это все и к мужчинам относится в равной степени. Зато всякие МД, пикаперские движения, технологии вывода полимеров, и существование таких, как автор - это тоже прямое следствие феминизма. Третий закон Ньютона в действии.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sawko писал(а):
25.01.26 02:28
Для него женщина - это то, что растет вокруг пи3ды
Ну вот с таким мнением и будут ему налипать бабы с мнением, что м = дилдо + банковская карта.

МаДама
посвященный

Филиппинку в жёны.

Сообщение МаДама » 25.01.26 07:41

Палыч писал(а):
25.01.26 07:14
ты злобная РГМнутая..
сспади вот беда! А на самом-то деле я нормальная такая аффца-патриархалочка, и как же я переживу, если подумает обратное :lol: Проспись иди лучше, оценщик.
_Shaman_ писал(а):
25.01.26 07:30
вдовы жили труднее, но обречены - не были.
я думаю не надо спорить с тем, что РАНЬШЕ бабам муж был необходим, чтобы жить нормально, а сейчас - нет. А эти все экзерсисы на тему "не умирали" - ну смысл? ты ж прекрасно понимаешь о чем речь. Повторю, если нет. НТП сделал возможным незамужней (вдове, разведенке, старой деве) жить хорошо, сытно и богато. Феминизм (а далее последствия ВОВ) сделал так, что женщина без мужа - это не стыдно. Это если грубо.
_Shaman_ писал(а):
25.01.26 07:30
90% разводов и детей в неполных семьях?
ну не 90 а около 70, ипотека делает свое дело, это раз. И два - хорошо это или плохо? Однозначно - жить в браке с хорошим мужем гораздо лучше, чем жить одной. Но жить с плохим мужем - сильно хуже, чем одной. Если относительно к Автору - повторю то, что уже сказали здесь. Чтобы жить хорошо с женой, самому надо быть хорошим. Чтобы было нормально надо делать нормально. А он заглядывает на тех, кто делал как попало, и даже мысли не допускает о том, что в первую очередь его жизнь от него самого зависит, а не от какой-то там бабы мифической, которой он еще и в глаза-то толком не видел. А уже боится.

Трипса2
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Трипса2 » 25.01.26 07:42

Why_not писал(а):
25.01.26 00:06
А, забыл, ещё хотела меня со своими родителями познакомить, я так же ответил что рановато, попозже
Ну так, она это поняла, что не серьёзно ты с ней. А так, развлекаешься. У моих родителей приятели были. Так они на 4-й день знакомства подали заявление в загс. Кстати, 25 лет прожили. Потом все равно развелись. Но детей вырастили, выпустили в жизнь из полноценной семьи.

2.5-3 месяца это уже срок, чтобы понять, планируется ли развитие отношений или нет.
Во всех моих отношениях знакомство с родителями было через месяц-полтора.

Сын с девушкой познакомил недели через две после их знакомства.

Она поняла, что только для спермослива и никаких чувств к ней, у тебя нет. Поэтому и расплакалась.

_Shaman_
посвященный

Филиппинку в жёны.

Сообщение _Shaman_ » 25.01.26 08:08

МаДама писал(а):
25.01.26 07:41
РАНЬШЕ бабам муж был необходим, чтобы жить нормально
Равно как и мужику, чтобы нормально жить - нужна была баба. Взаимо-дополняющий симбиоз. Объем упахивания мужика был такой, что даже полноценно накормить себя было тупо некогда. На самом деле симметрично все. И даже в плане семейного насилия тоже. На семью, где мужик бабу гнобит всегда находилась семья, где мужик - как старик из "о рыбаке и рыбке". И на них - десять нормальных семей, где "муж и жена - одна сатана".
И да, я по прежнему твердо уверен, что мужик будет бабу бить, только если он болен (реально, из списка МКБ), либо если баба ОЧЕНЬ старательно и долго выпрашивала. И поверь, я таких тоже видел, и не одну.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
МаДама писал(а):
25.01.26 07:41
я нормальная такая аффца-патриархалочка
А сразу и не подумаешь :lol: :lol: :lol:

S_digit_all
бывалый

Филиппинку в жёны.

Сообщение S_digit_all » 25.01.26 08:36

кашка писал(а):
24.01.26 21:02
В этом что-то есть. А что по ценам?
Камрад, вообще не вкурсе.
Вообще это было лет 5-7 назад. Но да. видел много парочек в наших окрестных рекреациях, где молодая филипинка и мужчина 45+ выглядели вполне довольными друг другом.
Ненастоящий сварщик писал(а):
24.01.26 11:13
Или ослиху (самку или самца ваще без разницы) с Адыгеи.
Камрад, спасибо за подачу.

Один мой знакомый такой опыт имел.
С его слов:
искал прям патриархально воспитанную
она даже по-русски еле-еле говорила
закончилось неудачей

деталей не знаю

кашка
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение кашка » 25.01.26 08:49

У меня была большая любовь из Адыгеи. Не соржилось, 3 или 4 года вместе и она отвалила в Канаду. Сейчас вот вспоминаю, - надо было ей сразу ребёнка заделать. Но на завтра мы все умные. 8(

Красивая
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Красивая » 25.01.26 10:33

Why_not писал(а):
23.01.26 14:27
По началу будет делать визу каждые 3 месяца, затем брак, если всех всё устроит.
То есть, ты планируешь, что девушка тебе подарит за просто так единственный капитал, который у нее есть- девственность? А потом- не сошлось и ей опять идти на операцию по восстановлению девственности?
Why_not писал(а):
Что меня больше всего смущает в данной затее, конечно же это ДЕТИ.
Разумеется. Девочка прорыдает всю юность, потому что она обычная мелкая "узкоглазая", а вокруг все длиноногие и голубоглазые. Пацан будет комплексовать из-за маленького роста и члена. Да и подростки сильно гнобят чела, который отличается внешне от них.

А по поводу всех плюсов- это влажные фантазии.
Всё это опробовано европейцами в 80-х годах прошлого столетия.

Как только филиппинки попадают в европейскую среду, они ищут работу (у нас это уход за пожилыми или инвалидами) и требуют равноправия. Это было в 80-90-е, а сейчас с интернетом и тем более. Филиппинки ищут современного мужа, а не строгого патриарха.

Есть и еще некоторые подводные камни с филиппинками. У них культурное понятие "тампо"- не идти на конфронтацию, не проговаривать обиды, а молчать и отстраняться- муж сам должен "обо всем догадаться" Это может длиться месяцами. Тебя встречает отмороженный кисляк и молчание.

Помогать её семье- это закон. Без этого её там проклянут.

В Европе давно заметили: тайки терпеливо отлёживают три года до пмж и сваливают в закат, а филки оперяются и качают права, в том числе пассивной агрессией.

Но помечтать ты можешь, конечно. Разрешаю.

кашка
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение кашка » 25.01.26 10:39

отличная перспектива на старость. 8)
Последний раз редактировалось кашка 25.01.26 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Красивая
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Красивая » 25.01.26 10:40

Доцент писал(а):
23.01.26 18:18
Зато китаянка никогда не оскорбит своего мужа. Особенно - публично.
эт хз. Но много раз видела дерущихся китаянок- прям морды били друг другу. Да, девочки
Доцент писал(а):
Зато китаянка никогда не оскорбит своего мужа. Особенно - публично. Для них это не просто прямое табу, это - потеря лица. Причем - жены. Японка тоже.
смешно. Китаянок вообще сильно меньше, чем китайцев. У них широкий выбор и они это знают. Про японок даже и говорить не буду- сказки в другом разделе

кашка
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение кашка » 25.01.26 10:42

Красивая писал(а):
25.01.26 10:33
Помогать её семье- это закон.
в обратную сторону работает?

Доцент
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Доцент » 25.01.26 10:43

Кофейная писал(а):
25.01.26 00:15
Ртом в уши.
Вот все мыслиу дам только об одном!

Об одном!

З ЫНе онлайн фильм смотретья не буду. Там 100% негр подсказывать будет. (

Вишня с сахаром
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Вишня с сахаром » 25.01.26 10:44

Ну почему так грустно это всё читать. все так плохо?
Это что виновата психология ‘здорового эгоизма’?
Автор, по-моему вы боитесь что вас первого наи..т, а не вы. Все эти анализы, оценивание и тп искусственно. И пока другие (дураки) живут, вы только анализируете и высчитываете.

Красивая
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Красивая » 25.01.26 10:55

Why_not писал(а):
23.01.26 20:50
Что меня там удивило, это то что там много девственниц 23+,
гименопластика очень популярна. Девочка зарабатывает проституцией, потом 30-минутная операция с местной анестезией за 700 $ и вперед- к счастью с богатым папиком, который застрял ментально в пубертате. Часто, кстати делают и омоложение влагалища, это если будущая девственница слегка рожавшая уже.
Ребенка не бойся, его оставят в филах, кто их там разберет, детей много

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
кашка писал(а):
25.01.26 10:42
в обратную сторону
ну конечно! Если дама за 40 купит себе юного фила, то она тоже должна будет помогать его семье. Тут равноправие

Gus Panikovsky
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Gus Panikovsky » 25.01.26 11:04

Why_not писал(а):
зал 5-6 раз в неделю
Посадишь ЦНС. Перерывы между тяжелыми тренировками должны составлять не менее 3 суток.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Why_not писал(а):
Есть опасения что находясь в РФ пинка будет коммуницировать с российскими Ж, и они её испортят.
Испортит сама обстановка. Все Ж (пинки - не исключение) обладают поразительной способностью "считывать" окружающую реальность во всех мелочах и наилучшим для себя способом встраиваться в нее.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вообще изначально тема показалась мне вбросом, но выполнен он на очень добротном для молодого падавана уровне :)
Why_not писал(а):
хороших девочек там хватает, есть из чего выбрать как говорится, c нашими не сравнить.
Камрад, это заведомо провальный расчет. Потому, что "хорошей" она будет ровно до тех пор, пока не акклиматизируется тут полностью и не почувствует себя уверенно, а дальше начнется скачка по ... ты понял, по чему. :)
С пинкой нужно или жить там, имея удаленный доход (кстати, неплохая жизненная альтернатива в твоем возрасте, подумай об этом) - или вообще забить на эту идею.
Тут девочки тоже были очень хорошие, пока не поменялись условия. "Бытие определяет сознание".

Доцент
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Доцент » 25.01.26 11:15

Все. Набежал насест.

Гаплыг темке.

Gus Panikovsky
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Gus Panikovsky » 25.01.26 11:16

Why_not писал(а):
жить с ОЖП которая будет будет свято ценить своего мужчину и брак звучит очень заманчиво.
Там это может получиться. Только и там в официальный брак тоже не лезь.

Кармен
посвященный

Филиппинку в жёны.

Сообщение Кармен » 25.01.26 11:16

Why_not писал(а):
24.01.26 22:27
Она пару раз спрашивала, типа а че родителям про меня рассказал, я сижу и про себя думаю, ну ты вообще дура что ли, мы с тобой 2.5 месяца отношаемся, какие нах родители, а эта дура на серьёзных щах это мне говорила, раза 3 спрашивала,
Потому что это девочка из приличной семьи,настроенная на семью.
И ее родаки не понимают,с каким хреном она уже три месяца шароепится а домой не ведет.
А через сколько времени ты ее собирался с родителями знакомить? Через год?
Она не дура,она наоборот приличная девочка,все прочухала что если ее три месяца прячут от родителей-эти отношения ни к чему не приведут.
Ты просто еще сам не созрел для семьи.
Палыч писал(а):
24.01.26 22:32
Автор не совсем понимает своей роли и обязанностей в звании "муж". И не очень понимает женщин.
Абсолютно.И не готов к компромиссам,а без этого семьи не бывает.
Why_not писал(а):
24.01.26 22:37
я спокойно человеку сказал что позже, что ещё рано, нормальный человек бы понял. Не стал бы сидеть и ныть в захлёб,
Так она и поняла что она для тебя пустое место,потому и заплакала.Обидно стало.
Nightrain писал(а):
24.01.26 22:40
Я пока не вижу, что тебе нужна,, именно тебе нужна, СЕЙЧАС НУЖНА ожп для жизни вместе или брака и детей.

Как будто ты сам этого не хочешь.
Могу ошибаться, но впечатление такое.
Не ошибаешься.У меня такое же впечатление.

Gus Panikovsky
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Gus Panikovsky » 25.01.26 11:20

Why_not писал(а):
И чем дольше я читал форум, тем сильнее замечал по своим ОЖП что они непригодны для создания семьи, Сейчас мне 29 лет
Пардон, а для сампонимаешьчего :) они пригодны?
Так чем тогда тебя не устраивает ситуация? Если Ж к тебе благосклонны :) и при этом еще и не тащат в брак?
Чем плохо-то?
Что-то изнутри подсказывает, что пора бросить якорек? :)
Понимаю.
Но ты внимательно читал АБФ? Представляешь все возможные риски? Распил, алики, отлучение от детей? Конечно, вероятность самого "чернушного" сценария невелика, но, поверь, и в вероятном чернухи может вполне хватить.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Доцент писал(а):
отсутствие режима пилы
Ох уж этот "режим пилы"!
Наивным М кажется, что это "милые бранятся - только тешатся" и даже ловят от этого определенный кайф, даже друзьям порой хвалятся, типа "пилит - значит, любит". :)
А это уже - почти что набат. Ж никогда не станет создавать систематические дискомфортные условия М, которым дорожит.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Доцент писал(а):
23.01.26 15:20
смотрят на Китай и Японию.
Это не для нас, дружище.
Мы там сильно не котируемся.
В Китае настолько адский дефицит Ж, что СПб на этом фоне... как СПБ 2003 года, помноженный на 5 :)

Sawko
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Sawko » 25.01.26 11:31

Кармен писал(а):
25.01.26 11:16
У меня такое же впечатление
пушта уже всё.
Чел испорчен и непригоден навечно. Как только появляется претензия, что все тетки на свете недостаточно хороши, перед нами принцессождун обыкновенный, 1 штука. Его не выправить, не переделаешь. Уже всё. Потом начнет придумывать себе, что ему тянка не так в ноги помыла и воду пила, не демонстрируя достаточного почтения.

Gus Panikovsky
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Gus Panikovsky » 25.01.26 11:33

S_digit_all писал(а):
23.01.26 14:58
Рядом - сильно надоевшая тебе и постаревшая филиппинка и ваши дети
Твои дети рядом - это непрекращающаяся радость.
Постаревшая пинка - так бери моложе лет на 15 и проблемы не будет :)

Sawko
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Sawko » 25.01.26 11:34

Gus Panikovsky писал(а):
25.01.26 11:31
Представляешь все возможные риски?
что в качестве альтернативы? Почему риски от жизни в одиночестве не учитываются?

Gus Panikovsky
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Gus Panikovsky » 25.01.26 11:35

Доцент писал(а):
23.01.26 18:31
В этом мы с автором похожи. Я такой же неудачник в МПО
Хорошая шутка :)

Sawko
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Sawko » 25.01.26 11:36

Gus Panikovsky писал(а):
25.01.26 11:33
бери моложе лет на 15 и проблемы не будет
ей 14.
И потом Вайнот у нас эстет и видит разницу между ожп 18 и ожп 21 года. Так что пинку тока менять каждые три года.

Gus Panikovsky
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Gus Panikovsky » 25.01.26 11:37

)
Why_not писал(а):
23.01.26 18:43
с каждым годом всё хуже, Ж становят сильно хуже
Они не становятся хуже. Другая система ценностей. Анимешницы не приемлют то, что считается семьей у зуммеров, а зуммерши - то, что у миллениалов, а миллениалы - то, что у ... скуфов? Как правильно по молодежной терминологии? :)
Критическая разница в поколениях составляет примерно 10 лет.

Ответить