Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
_Ferdinand_
бывалый

Сообщение _Ferdinand_ » 29.05.22 21:52

Diona писал(а):
29.05.22 20:26
Штаны не признак феминизма. Обычная кэжуал одежда. Ты же не занимаешься спортом в бархатном пиджаке?
Обычная женщина и как она одета
Я очень консервативен.

Изображение

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.05.22 21:58

Жбан писал(а):
29.05.22 20:13
В штанах, без каблука, с феминизмом в голове
На каблуках банально неудобно. В штанах же, наоборот, банально, удобней. Феминизм тут не при чем, совершенно.
Ж просто выбирают комфорт.
Знаете, для чего юбки носили раньше? Туалетов то не было:) ссали на улице, где придется, вот, чтобы спокойно сесть поссать, и ходили Ж в юбках. Сейчас такой нужды нет, есть туалеты. Поэтому, Ж перешли на более практичную и удобную одежду - брюки
А так, юбки не имеют никакого отношения к половым отличиям Ж. Это уже люди сами придумали, скорее всего, именно мужчины, у которых образ Ж в юбке запечатлен был со времён матери или кормилицы. Импринтинг, однако :idea:
Был бы запечатлен образ Ж в брюках, то именно Ж в брюках казались бы сексуальными. Ваша мама носила юбки? Или брюки? :idea:
Жбан писал(а):
Да, 99% женщин в Москве сексуально непривлекательны
При этом 90% М считают и Ж в брюках и без каблуков, вполне себе, сексуально привлекательной. Поэтому, нет никакой нужды носить то, что не удобно. Ради привлечения этих самых дополнительных 10%.
Как человек, который принципиально не носит каблуки, и юбок в гардеробе не имеющий, могу совершенно ответственно заявить, что это никак и никогда не влияло на интерес М ко мне.
Жбан писал(а):
29.05.22 20:44
Со штанов всё началось
Штаны Ж носили ещё задолго до того, как начались зачатки феминизма. Но не все.
Жбан писал(а):
29.05.22 20:58
именно такие руководительницы
Вот чего, чего, а руководителем никогда не хотела быть. Это ж, какая ответственность! Зачем мне она? :mrgreen:
А вот своим делом всегда хотела заниматься и занималась. Но это совсем разные вещи ..

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Diona писал(а):
29.05.22 21:19
Мужчина у руля ещё не гарантия процветания
Абсолютная истина :ugeek:
На моей бывшей работе такой руководитель расписдяй, что контора все время на грани киздеца находится, то не платят ЗП по 3 мес, потому что денег нет, то не работают по 3 мес, потому что то накладки, то что то поломалась, то ещё какая причина ...настолько бездарное руководство ООО надо ещё поискать.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 29.05.22 22:31

Дамы -- о компаниях Вы не поняли идею. Вот смотрите: была некая топовая айти-компания Blizzard, которая выпускала топовые культовые компьютерные игры вроде World of Warcraft или Starcraft II с десятками миллионов подписчиков. За двадцать лет прошедшая с уровня "тяп ляп на коленке в гараже" до огромной компании с N- миллиардной капитализацией. Всё развивается, всë круто. Компания абсолютный топ. Близзард в компьютерных играх всё равно что Эппл а мире микроэлектроники.

И тут, бац, их обязывают иметь 10% женского руководящего состава. Затем 20%. Затем 30%. Параллельно идут скандалы (липовые, разумеется) по теме харрасмента, и прежние позиции, занятые компетентными мужчинами, замещаются некомпетентными женщинами. Некомпетентными не потому что все бабы тупые, нет! А оттого что неоткуда взять столько компетентных женщин. В настоящее время уже более половины позиций руководителей и ответственных работников заняты женщинами. В ходу внутренний юмор из разряда "хочешь остаться в компании? меняй пол!"

Тот кто играл в World of Warcraft может рассказать как деградировала игра за эти годы. Об этом говорят и объективные показатели: количество подписчиков уменьшилось в 20 раз по сравнению с 2011 годом. (Хотя, по идее, должно было увеличиться в 20 раз).

В настоящее время компания находится уже за порогом финансового кризиса, из которого выхода уже нет.

Это и есть торжество феминизма. Вот в этом феминизм, а не в штанах.
Последний раз редактировалось Жбан 29.05.22 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.05.22 22:40

Жбан писал(а):
29.05.22 22:31
И тут, бац, их обязывают
Обязаловка никогда не приведет к успеху.
Хотя бы, потому что если нужно закрыть квоту, то ее заткнут первым попавшимся материалом. А если этот материал попадает в руководство, то компании приходит кабздец.
Так что дело тут не в бабах, как таковых, а именно в обязаловке.
Если баба реально талантлива, ее и так везде возьмут. А если она бездарность, на кой она нужна компании то?
Но обязаны принять, потому что, квоту надо заткнуть.
Жбан писал(а):
Это и есть торжество феминизма. Вот в этом феминизм, а не в штанах
Я считаю, что каждый должен заниматься тем, что у него реально хорошо получается. Вне зависимости от пола. Только таланты и умения.
Личные качества человека.
Так что такой феминизм, при котором квоты не по таланту, а по полу, мне не нужен.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 29.05.22 22:43

Трипса писал(а):
29.05.22 22:40
Так что такой феминизм, при котором квоты не по таланту, а по полу, мне не нужен.
Вы можете считать абсолютно всё что Вам угодно, Трипса. Но феминизм -- это не то что лично Вы считаете феминизмом. Или не то что я считаю феминизмом. А то что феминизмом считают ОНИ.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Трипса писал(а):
29.05.22 22:00
При этом 90% М считают и Ж в брюках и без каблуков, вполне себе, сексуально привлекательной.
Откуда эта цифра в 90%? Ваш личный измышлизм, не более того. Обратите внимание: именно это бабское свойство и утопило многомиллиардную компанию Blizzard. Когда компания принимала абсурдные, невероятной глупости решения на основе воли той или иной топ-менеджерши, которая с такими вот "процентами" выходила на продавливание своей линии.

И ещё: к какой категории граждан относятся Ваши проценты?

Я могу ответить за сообщество "атолин москва" где проходил такой опрос. К слову, там тусуют мужики, которые платят за секс от 15 тысяч и больше, в среднем 30 тыс.

Так вот, из 39 респондентов только 1 высказался за "кежуал". Остальные 38 , как попугаи из мультфильма нашего с Вами детства, проголосовали за юбки, шпильки и чулки.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 29.05.22 22:50

Diona писал(а):
29.05.22 19:04
Не бог весь какие деньги. На их уровень жизни.
Ха. Стереотип он такой стереотип. Для Пиндосии даже один бакс деньги. Они их там считают и при выборе тарифов на связь стараются получить подешевле. И прикинь Diona, в Пиндосии даже миллионеры торгуются.Вроде он же богач,впадлу торговаться.А вот хрен,с понтами всех куплю,там бывшие выходцы из РФ и некоторые латиносы. А основные жители торгуются при любой возможности,и рады даже одному с экономленному баксу.
Diona писал(а):
29.05.22 19:04
Так зачем тебе квик, если там нет роботов?
На полноценном квике есть всё(это который под винду написан). Я такой и ищу,но не для винды.А на убогой поделке типа мобильного терминала, нормальные стратегии хрен настроишь.Их пишут именно под новичков,которые только кнопки тыкать способны.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 29.05.22 22:51

Лично мне - никогда не нравились бабы в брюках/джинсах. Платье - это женственно, брюки/джинсы - нет. Ходят сейчас, как обрыганки. Ещё и эта куриная жопа в виде губ на лице :facepalm:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.05.22 22:55

Жбан писал(а):
29.05.22 22:46
Откуда эта цифра в 90%?
Это конечно, не абсолютные цифры. Просто подавляющее большинство Ж, которых я знаю, предпочитают брюки, подавляющее число Ж, встреченных на улице, были в брюках ( имею в виду, возрастную группу до 45, бабушки лет 70-90, любят ходить в юбках). И так же, подавляющее число Ж, которых я знаю, имею мужчину, который или муж, или сожитель, или любовник. Т.е. мужчина, который испытывает какое то сексуальное влечение к своей Ж.
Ну так и получается, что если подавляющее число Ж ходит в брюках, и подавляющее число Ж имеют мужчин, то мужчины, в подавляющем числе положительно относятся к Ж в брюках и без каблуков. :idea:
Жбан писал(а):
К слову, там тусуют мужики, которые платят за секс от 15 тысяч и больше, в среднем 30 тыс
Ну вот пусть они и платят себе дальше, за секс. А те Ж, которые будут их обслуживать, пусть ходят для них в юбках и на каблуках.
Не исключено, что те М, кто падок именно на такой образ, будут вскоре только и делать, что платить за секс по 30 тыс за раз. Это их проблемы.
Но как это повредит другим М? Которые секс получают бесплатно, но с любимой Ж в брюках и без каблуков?
Это же разные ниши... :idea:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 29.05.22 23:07

Трипса писал(а):
29.05.22 22:55
Это конечно, не абсолютные цифры. Просто подавляющее большинство Ж, которых я знаю, предпочитают брюки, подавляющее число Ж, встреченных на улице, были в брюках ( имею в виду, возрастную группу до 45, бабушки лет 70-90, любят ходить в юбках). И так же, подавляющее число Ж, которых я знаю, имею мужчину, который или муж, или сожитель, или любовник. Т.е. мужчина, который испытывает какое то сексуальное влечение к своей Ж.
Ну так и получается, что если подавляющее число Ж ходит в брюках, и подавляющее число Ж имеют мужчин, то мужчины, в подавляющем числе положительно относятся к Ж в брюках и без каблуков
Вы мне напоминаете известную цитату Ленина: "учение Маркса всесильно, потому что оно верно". Вот, из того же разряда эти Ваши 90%.

Так вот, подавляющее большинство населения а Москве живёт очень тяжелой жизнью. Ездят на метро, тратя на дорогу в одну сторону в среднем 40 минут времени (статистика метрополитена, анализ людских потоков). Более трети ездит ещё и На электричках. На каблуке в юбке в метро, как Вам идея? Работают за грошовую зарплату, которая почти полностью поглощается eботекой, кредитами и самым дешёвым хрючевом из пятерочки. Находятся а подавленном состоянии бОльшую часть дня. Живущие по принципу "пополам" (87% семей практикуют пополамщичество -- Левада-центр, 2019 год). Эти люди вынуждены носить удобную, чёрную, бесформенную, антисексуальную одежду, потому что иначе нельзя.

И не надо тут пытаться людям впаривать что мужьям нравится то как выглядят их жены, и что женам нравится как выглядят их мужья.

Ни у мужчин, ни у женщин нет другого выбора.

Позволить себе секси красотку очень, очень и очень мало какой мужчина может. В Москве. И людям приходится хавать то что им доступно.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Трипса писал(а):
Но как это повредит другим М? Которые секс получают бесплатно, но с любимой Ж в брюках и без каблуков?
Это же разные ниши
Ниши, может быть, и разные. Но смежные. Окей, вот Вам ещё один 90%-й пример. Допустим невозможное: идëт красотка, одетая секси , по какому-нибудь ТЦ где есть люди, прохожие. Собирает взгляды, естественно. Мы не в 2002-м году, а в 2022-м.

Подавляющее большинство мужских взглядов -- похотливые. Ну, неудивительно. А каково подавляющее большинство женских взглядов? Злобные, завистливые. Особенно это отчётливо видно на прохожей семейной паре. Во взгляде мужчины тоска, во взгляде женщины злоба и зависть.

Мне это всё далеко не раз приходилось наблюдать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.05.22 23:29

DIYMan писал(а):
28.05.22 20:21
Да ты нищебродка выходит
Походу да)) :lol:

Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Жбан писал(а):
29.05.22 20:34
В Москве подавляющее большинство женщин одевает платье и каблук единственный раз в жизни -- только на свадьбу,
Ужос какой)
Diona писал(а):
29.05.22 20:40
невозможно бегать весь день на каблуках,
В хорошей обуви вполне себе возможно,каблук это не обязательно шпилька 12 см.
Diona писал(а):
Платья не всем идут,
Да ладна!!!.)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.05.22 23:48

Жбан писал(а):
29.05.22 23:14
Ни у мужчин, ни у женщин нет другого выбора
Ну а я про что и говорю! Комфорт выбирают люди прежде всего.
Другого выбора то нет.
Не дискомфорт же выбирать.
Верно, Ж много двигаются. Не, есть конечно те, кто это делать умеет на каблуках. Я не из них, я начну ковылять, как инвалид, уже через километр передвижения на каблуках. Через пару километров я психану, оторву каблуки и пойду без них :lol:
Брюки это а) тепло зимой ( у нас не тропики ни фига), б) не напрягает при сильном ветре ( не очень красиво, когда юбка выше головы задирается) в) в них удобней ездить на авто (подол юбки не прищемляется дверцей, не метёт грязь на улице).
Это реально, вынужденный выбор.
Выбор удобства.
Жбан писал(а):
по какому-нибудь ТЦ где есть люди, прохожие
Вот хз, конечно...но я вообще не смотрю по сторонам и на людей, когда я в ТЦ.
Поэтому, тут ничего не могу сказать.
Кто там ходит, секси, не секси, как на нее смотрят.
Но вообще, если честно, мне не приятно, когда смотрят похотливым взглядом, желая трахнуть.
Это же фу. Лично для меня.
Меня не надо возжелать каким то там прохожим М, мне это не нравится!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.05.22 23:56

Жбан писал(а):
Эти люди вынуждены носить удобную, чёрную, бесформенную, антисексуальную одежду, потому что иначе нельзя.
Да можно иначе,просто не хотят-с.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Эти бесформенные современные шмотки со спортивными тапками просто ужасны,их придумывают какие-то пи"арасы.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 29.05.22 23:59

Кармен писал(а):
29.05.22 23:58
Эти бесформенные современные шмотки со спортивными тапками просто ужасны,их придумывают какие-то пи"арасы
+++++++

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.05.22 00:03

DIYMan, сейчас купить нормальную одежду-целый квест)
Был нормальный модельер в одной итальянской фирме,но то ли помер то ли хз.(

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 30.05.22 00:06

Кармен писал(а):
30.05.22 00:03
то ли помер то ли хз
Не вынес тяжести конкуренции, так сказать :trololo:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.05.22 00:13

DIYMan писал(а):
30.05.22 00:06
тяжести конкуренции
Да нее,шмотки там недешевые.
Какие там были платья...ммм.Сочетание льна,трикотажа,марлевки какой-то,все сексуальное но не пошлое,фантастические шмотки,наденешь и душа поет)))

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.05.22 00:25

Hermit писал(а):
28.05.22 08:09
Понаехали то они откуда?
Из регионов. Значит, в регионах должно быть наоборот.
А этого не происходит. В регионах та же петрушка.
Нет, дорогой камрад. Представь себе, что у тебя 51 регион, в каждом по 100 М и 100 Ж. Представь себе далее, что в какой-то один регион из каждого региона переехало по 5Ж и 8М. В результате во всех регионах будет 95Ж и 92М - т.е. Ж чуть побольше, но не настолько радикально, чтобы поведение Ж качественно изменилось, зато в столичном регионе - аж 350Ж и 500М - т.е. М почти в полтора раза больше, а это уже приводит к качественному изменению поведения Ж - в худшую для М сторону.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Жбан писал(а):
Эти люди вынуждены носить удобную, чёрную, бесформенную, антисексуальную одежду, потому что иначе нельзя....Позволить себе секси красотку очень, очень и очень мало какой мужчина может. В Москве. И людям приходится хавать то что им доступно.
Имел я как-то раз разговор на эту тему с одним иранцем - мол, ваши Ж весь день в паранже (поэзия :) ) - как-то это не секси. Ответ был таков: 1) в домашней обстановке Ж зато одеваются подчеркнуто сексуально - именно для того, чтобы компенсировать день в паранже. А уж что они вытворяют в постели, выплескивая то, что вынуждены днем в себе сдерживать (одежда для Ж - одна из форм выражения сексуальности)- как говорится, вам и не снилось. А на публике ей сверкать своими прелестями нефиг.
... И я признал его правоту. Вынужден был признать. :)

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 00:36

Трипса писал(а):
29.05.22 23:48
Ну а я про что и говорю! Комфорт выбирают люди прежде всего.
Другого выбора то нет.
Всё верно. Для Вас другого выбора нет. Но! Это не значит что Ваш муж/мужчина и 90% мужчин выбирают это добровольно. У них точно также как и у Вас другого выбора просто нет.

Если мужчина живёт с женщиной по принципу "пополам", то есть женщина наравне с ним работает, зарабатывает, он не имеет права требовать от женщины быть красивой и сексуальной. Всё что он может -- это втайне мечтать. Это же самоочевидные вещи.

Но не надо думать и брать на себя смелость с апломбом заявлять что это его добровольный выбор.

Чтобы этот выбор был поистине добровольным, его сексуальность должна быть раздавлена.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.05.22 00:40

Жбан писал(а):
В одной из канадских компаний где работает другой мой знакомый засудили какого-то несчастного паренька индуса за харрасмент. Хотели впаять 7 лет, но в итоге он попал на 200 тысяч канадских долларов
Или он хватанул Ж за ж :) без спроса - или это история из серии "а там еще и негров вешают".
Смотрите ролики амеровских пикаперов - как-то незаметно возмущения Ж в сторону знакомящихся.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 30.05.22 00:41

Жбан писал(а):
мужики, которые платят за секс от 15 тысяч и больше, в среднем 30 тыс.
Я так, для себя уточнить. Это критерий успеха?

И, ещё вопрос - в контексте темы, в которой настоящие мущины жадничают купить женщине с СЗ кофе и пироженку в уличной кафешке - ты считаешь, что пускай они лучше платят по 30 тыщ(ну или айфон, 1шт) за один секс, тогда всё будет хорошо?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 30.05.22 00:43

Читая Трипсу, представляется такая картина. Начало 1980-х, заседание Госплана. Слово берёт председатель Госплана и говорит: в наших магазинах продаётся гнилая картошка и вечнозелёные помидоры! И люди всë равно стоят за этим в очередях. Круто! 90% социалистического населения обожает гнилую картошку и вечнозелёные помидоры! И они счастливы!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Alex_K писал(а):
30.05.22 00:41
Я так, для себя уточнить. Это критерий успеха?
Не понял, причём тут успех. Вырвано из контекста.
Alex_K писал(а):
30.05.22 00:41
ещё вопрос - в контексте темы, в которой настоящие мущины жадничают купить женщине с СЗ кофе и пироженку в уличной кафешке - ты считаешь, что пускай они лучше платят по 30 тыщ(ну или айфон, 1шт) за один секс, тогда всё будет хорошо?
Нет, лично я считаю что пускай они продолжают жадничать. Чем скуднее предложение со стороны мужчин, тем адекватнее женщины в целом, тем лучше для рынка и, в итоге, лучше для всех.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Экономный мужчина в целом для экономики страны -- прекрасно. Именно на экономных мужчинах держится экономика страны. Они гарант стабильности, они фундамент экономики.

Такие люди всегда стремятся сэкономить, а не заработать больше (то есть, по сути, отобрать у менее успешных).

Моë сугубо личное мнение.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 30.05.22 00:51

Жбан писал(а):
30.05.22 00:46
Вырвано из контекста.
ок. пойду, перечитаю контекст.
Жбан писал(а):
30.05.22 00:46
считаю что пускай они продолжают жадничать
Здесь я аналогично не возражаю. Пускай сорокалетние адепты Нестерова толпами написывают широким бреднем всем подряд на сз, а потом выгуливают этих Ж по лужам под дождём, и ожидают, что с ними немедленно будут трахаться через 10 минут потому что они красивые, и желательно в недорогой гостинице, потому что дома мама скоро с работы придёт.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 30.05.22 02:31

Жбан писал(а):
без каблука
каблук вреден для здоровья

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Жбан писал(а):
На мой век хватит женщин, которые выглядят как женщины, и с которыми возможен секс как с женщинами
а одной женщины вам мало?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Diona писал(а):
Сексуально на работе выглядят только проститутки.
это спорно, впрочем сужу по интердевочке и прочему :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Diona писал(а):
у индусов принято на улице женщин щупать если они без мужского сопровождения
и кто животные :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Diona писал(а):
Платья не всем идут, иногда просто не украшают
кмк, надо подобрать фасон. другое дело что в платье ходить дорого, имхо,нужны колготы, опред вид туфель, в штанах проще - носки, низкий каблук, удобнее и подол от ветра не задирается :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Жбан писал(а):
29.05.22 20:48
Где я говорил что я мусульманин и приезжий? Я родился в Москве, на четверть этнически немец, на три четверти русский.
:lol: ну вот и выяснили

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Жбан писал(а):
29.05.22 20:48
Где я писал (или имел ввиду) что кто-то обязан весь день бегать на каблуках для чьего-то ублажения?
можно перефразировать. ожп чтоб вам понравиться должна быть в платье и на каблуке, а поскольку встреча это случай, на каблуке она должна бытьпостоянно :)

Отправлено спустя 41 секунду:
Трипса писал(а):
29.05.22 21:12
интересные заброшки
опасно, не?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
_Ferdinand_ писал(а):
29.05.22 21:52
Обычная женщина и как она одета
как они вообще двигались с такими шляпами

Отправлено спустя 28 секунд:
да, Шараповой при такой моде не появилось бы

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Жбан писал(а):
Это и есть торжество феминизма. Вот в этом феминизм, а не в штанах
фигня, феминизм не для этого придумали

Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Жбан писал(а):
которые платят за секс от 15 тысяч и больше, в среднем 30 тыс.
не, ну если получать по 15- 30 тыр в час чеб шпильки и не нацепить, а если 30тыр в мес, увольте :trololo:

Отправлено спустя 34 минуты 54 секунды:
Трипса писал(а):
бабушки лет 70-90, любят ходить в юбках
у нас тоже в штанишках

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Кармен писал(а):
30.05.22 00:13
Сочетание льна,трикотажа,марлевки какой-то,все сексуальное
хочется посмотреть на сексуальную марлевку :)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Petroff писал(а):
30.05.22 00:31
А уж что они вытворяют в постели, выплескивая то, что вынуждены днем в себе сдерживать (одежда для Ж - одна из форм выражения сексуальности)- как говорится, вам и не снилось
и что ж они там такого вытворяют...

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 30.05.22 04:48

Margaritaya писал(а):
30.05.22 03:50
а одной женщины вам мало?
Одна женщина на некоторый период, это норма. Период - от суток до нескольких месяцев. Дальше становится неинтересно.
Один раз и на всю жизнь у нас у многих уже было, не выросло.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 30.05.22 05:55

Alex_K писал(а):
30.05.22 04:48
Один раз и на всю жизнь у нас у многих уже было, не выросло.
иные пробуют еще

Ответить