Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
-
Asteraceae
- аксакал
ГБ даёт конечно ложное ощущение для ОМП что он под контролем держит ОЖП и типа есиче то он резко как понос пошлет все нах.
Но это достаточно ложное чувство.
Впрочем я никогда не скрывал что не вижу смысла в ЗБ если нет детей,но не вижу смысла бояться его при рождении детей.
Поэтому немного подзаебали реплики про пельмень.
Если я испытываю чувства к женщине и рождаются мои дети то с моей точки зрения ЗБ вполне логичное продолжение ГБ.
Если кто-то считает по другому...ну идите с миром
Опасность ЗБ проистекает от ошибки в выборе ОЖП а не от некой перемены роли ОЖП в браке. Ибо с нормальной женщиной,чувствующей удавку на шее,инверсий не происходит.
Но это достаточно ложное чувство.
Впрочем я никогда не скрывал что не вижу смысла в ЗБ если нет детей,но не вижу смысла бояться его при рождении детей.
Поэтому немного подзаебали реплики про пельмень.
Если я испытываю чувства к женщине и рождаются мои дети то с моей точки зрения ЗБ вполне логичное продолжение ГБ.
Если кто-то считает по другому...ну идите с миром
Опасность ЗБ проистекает от ошибки в выборе ОЖП а не от некой перемены роли ОЖП в браке. Ибо с нормальной женщиной,чувствующей удавку на шее,инверсий не происходит.
- chistoanton
- старейшина
Автор, на форуме over9000 юнитов, как бы ты чего не сделал, по всем канонам АБФ, обязательно найдется тот, кто сделал бы "не так". Потому что он вот так считает.
Делай что решил и будь что будет.
Простой пример: завтра ты решишь открыть свой бизнес. Блеа, тебе каждый родственник даст 101 совет, как это сложно/просто, трудно/легко, напишет 105 историй, как один его сват соседа по гаражу по миру пошел. А другой расскажет, как пацан пришел к успеху, Гугл основал или ФейсБуг.
А по факту: все зависит и от тебя, и от удачи, и от времени - от всего, каких ты добьешься результатов. Что в ЗБ, что в ГБ.
Ну и если оценивать влияние себя самого лично на ситуацию, то в ЗБ ты куда как более влияешь на ситуацию, чем в бизнесе.
Делай что решил и будь что будет.
Простой пример: завтра ты решишь открыть свой бизнес. Блеа, тебе каждый родственник даст 101 совет, как это сложно/просто, трудно/легко, напишет 105 историй, как один его сват соседа по гаражу по миру пошел. А другой расскажет, как пацан пришел к успеху, Гугл основал или ФейсБуг.
А по факту: все зависит и от тебя, и от удачи, и от времени - от всего, каких ты добьешься результатов. Что в ЗБ, что в ГБ.
Ну и если оценивать влияние себя самого лично на ситуацию, то в ЗБ ты куда как более влияешь на ситуацию, чем в бизнесе.
Или "я не доллар чтоб всем нравиться"
Согласен.
Пока живу как живется. Не все гладко и надо заметить все конфликты идут с моей стороны. Подруга либо молчит либо плачет. С ещё стороны не было ни одного значимого скандала.
Понимаю что до добра не доведёт моё поведение и оно,конечно,разрушает отношения. Но некоторые моменты сильнее моего чувства воли. Ну и плюс когда определённый исламский менталитет сталкивается с реалиями,это вымораживает откровенно,так как естессно предварительный образ не стыкуется с реальным.
Хотя конечно подруга молчит и терпит,иногда плачет по ночам. Стараюсь сдерживаться но не всегда выходит.
Короче говоря отношения совершенно другие.
Б.ж. неумная женщина,с попытками манипулирования,физ.воздействия,завиновачивания и хитрожопости. Плюс совершенная неумёха в ведении хозяйства и прочего.
Тут же полностью покорная женщина,принимающая любое решение и не требующая ничего взамен, при недовольстве не спорящая а проглатывающая обиду.
Что в итоге выйдет х.з.
Согласен.
Пока живу как живется. Не все гладко и надо заметить все конфликты идут с моей стороны. Подруга либо молчит либо плачет. С ещё стороны не было ни одного значимого скандала.
Понимаю что до добра не доведёт моё поведение и оно,конечно,разрушает отношения. Но некоторые моменты сильнее моего чувства воли. Ну и плюс когда определённый исламский менталитет сталкивается с реалиями,это вымораживает откровенно,так как естессно предварительный образ не стыкуется с реальным.
Хотя конечно подруга молчит и терпит,иногда плачет по ночам. Стараюсь сдерживаться но не всегда выходит.
Короче говоря отношения совершенно другие.
Б.ж. неумная женщина,с попытками манипулирования,физ.воздействия,завиновачивания и хитрожопости. Плюс совершенная неумёха в ведении хозяйства и прочего.
Тут же полностью покорная женщина,принимающая любое решение и не требующая ничего взамен, при недовольстве не спорящая а проглатывающая обиду.
Что в итоге выйдет х.з.
Ну, ты же знаешь, бабе заплакать как тебе высморкаться.
Может, это манипуляшки. Вот ты уже (уже, вован!) повелся.
Попытаешься вывести ее на разговор, она сопливую историю расскажет, где ты ее обидел.
Ты еще от быжо не отмяк. Постоянно сравниваешь. И будешь сравнивать, как ты бжиху под сапогом держал, _пиздил_ по-всякому, а она к тебе возвращалась.
Это очень трудно, поменяться.
Может, это манипуляшки. Вот ты уже (уже, вован!) повелся.
Попытаешься вывести ее на разговор, она сопливую историю расскажет, где ты ее обидел.
Ты еще от быжо не отмяк. Постоянно сравниваешь. И будешь сравнивать, как ты бжиху под сапогом держал, _пиздил_ по-всякому, а она к тебе возвращалась.
К сожалению нет. В данном случае могу честно признаться что довожу ещё я. Начиная от вопросов по прошлым грехам до куда менее важным мелочам.
С её стороны никаких упреков и вопросов. Ведёт себя более чем достойно. Само собой бабе зарыдать как высморкаться,но тем не менее она в данном случае не при делах.
Жаль что сам не всегда могу остановиться и если Остапа понесло то понесло.
Посмотрим. На работе появилась масса молодых симпатичных сотрудниц. Зацикливаться нельзя на одной.
С её стороны никаких упреков и вопросов. Ведёт себя более чем достойно. Само собой бабе зарыдать как высморкаться,но тем не менее она в данном случае не при делах.
Посмотрим. На работе появилась масса молодых симпатичных сотрудниц. Зацикливаться нельзя на одной.
К сожалению нет. В данном случае могу честно признаться что довожу ещё я. Начиная от вопросов по прошлым грехам до куда менее важным мелочам.
Состоялось наконец второе предварительное заседание суда, поскольку предыдущие пошли криво изза отказов адвокатов.
На данный момент конфликта интересов нет и на процесс заявилась БЖ со своим адвокатом и моя адвокатша.
В итоге судья вынесла БЖ предупреждение и пообещала выгнать ее в след раз если будет вести себя неподобающим образом.
Заявленных требований немного, но
1)Развода требует но одновременно требует примирения.
Судья была озадачена и требовала уточнения и "мадам, вы определитесь", после чего БЖ взяла паузу.
2)Требует назначения алиментов в ТДС в сумме превышающей мои реальные доходы, даже серую часть, на что судья сказала что причин для этого она не видит, так как тружусь в оф.месте и зарплата регулярная и в рублях. БЖ орала что детям надо жрать, на что мой адвокат предьявила сканы ее страниц в соцсетях где она с детьми за бургом, то есть в деньгах не ограничена до такой степени что жрать нечего.
3)Требует алименты за три года назад, то есть выходит около миллиона рублей
на что судья сказала что приказа судебного не было и за прошлое взыскать нельзя.
4)БЖ, сказала что есть счета в банке и требует раздела. Но выж понимаете, я подсуетился заранее чтоб не попасть.
Судья сказала что если деньги сняты до подачи в суд, то считаются использованными для интересов семьи и обсуждать нечего
5)БЖ пыталась увязать развод с разделом имущества, но судья посоветовала ей выкинуть эту идею ибо развод это развод, дележка это дележка. и другой иск.
Подытоживая судья сказала что переносит заседалово на 3 недели и если БЖ потребует примирения(а БЖ завопила что да), то даст от 1 до 3 месяцев.
На суде БЖ постоянно прессовала моего адвоката вопя "Вы же женщина, понимаете какой он подлец, как вы можете защищать его???" и "да он даже не дал телефон адвоката своего", на что моя адвокатша возразила что "телефон в иске, а до суда мне нет смысла встречаться с ответчицей"
После заседания БЖ загадочно сказала адвокатше что "я позвоню и мы побеседуем...."
Короче вот так. Либо через 3 недели разведут, либо бодяга будет длиться дальше вплоть до 3 месяцев, почти до лета
Теперь не знаю, надо ли просить своего адвоката говорить судье что у меня уже фактически другая семья.
Тетка на работе посоветовала сказать что подруга беременна и примирение невозможно
На данный момент конфликта интересов нет и на процесс заявилась БЖ со своим адвокатом и моя адвокатша.
В итоге судья вынесла БЖ предупреждение и пообещала выгнать ее в след раз если будет вести себя неподобающим образом.
Заявленных требований немного, но
1)Развода требует но одновременно требует примирения.
Судья была озадачена и требовала уточнения и "мадам, вы определитесь", после чего БЖ взяла паузу.
2)Требует назначения алиментов в ТДС в сумме превышающей мои реальные доходы, даже серую часть, на что судья сказала что причин для этого она не видит, так как тружусь в оф.месте и зарплата регулярная и в рублях. БЖ орала что детям надо жрать, на что мой адвокат предьявила сканы ее страниц в соцсетях где она с детьми за бургом, то есть в деньгах не ограничена до такой степени что жрать нечего.
3)Требует алименты за три года назад, то есть выходит около миллиона рублей
4)БЖ, сказала что есть счета в банке и требует раздела. Но выж понимаете, я подсуетился заранее чтоб не попасть.
Судья сказала что если деньги сняты до подачи в суд, то считаются использованными для интересов семьи и обсуждать нечего
5)БЖ пыталась увязать развод с разделом имущества, но судья посоветовала ей выкинуть эту идею ибо развод это развод, дележка это дележка. и другой иск.
Подытоживая судья сказала что переносит заседалово на 3 недели и если БЖ потребует примирения(а БЖ завопила что да), то даст от 1 до 3 месяцев.
На суде БЖ постоянно прессовала моего адвоката вопя "Вы же женщина, понимаете какой он подлец, как вы можете защищать его???" и "да он даже не дал телефон адвоката своего", на что моя адвокатша возразила что "телефон в иске, а до суда мне нет смысла встречаться с ответчицей"
После заседания БЖ загадочно сказала адвокатше что "я позвоню и мы побеседуем...."
Короче вот так. Либо через 3 недели разведут, либо бодяга будет длиться дальше вплоть до 3 месяцев, почти до лета
Теперь не знаю, надо ли просить своего адвоката говорить судье что у меня уже фактически другая семья.
Тетка на работе посоветовала сказать что подруга беременна и примирение невозможно
-
Asteraceae
- аксакал
У нас в конторе чувачка уволили. Все ему заплатили, то тот пошел судиться. Юрист грит надо договариваться, я грю не парься.
По итогу, как и БЖик чувак не мог решить, толи он хочет восстановиться на работе, толи денег. Судью это разозлило, и чувак понял, что расклад не в его пользу и ..сказал, что дает отвод судье, потому что она ангажрлвана и вообще плохая.
Судья ушла в совещательную комнату...вернулась и сказала, что отвод не принимает. Дальше было феерично.
Желаю Бжику такой же судебной карьеры.)
По итогу, как и БЖик чувак не мог решить, толи он хочет восстановиться на работе, толи денег. Судью это разозлило, и чувак понял, что расклад не в его пользу и ..сказал, что дает отвод судье, потому что она ангажрлвана и вообще плохая.
Судья ушла в совещательную комнату...вернулась и сказала, что отвод не принимает. Дальше было феерично.
Желаю Бжику такой же судебной карьеры.)
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я считаю не нужноvovcheg писал(а): Теперь не знаю, надо ли просить своего адвоката говорить судье что у меня уже фактически другая семья
и "подруга беременна" - тоже лишнее
когда родятся дети от новой жены (не от законной супруги а от настоящей жены), получишь свидетельства о рождении - сразу будешь подавать иски о снижении алиментов
и адвоката найди серьезного - мужчину, прошедшего развод, который умеет обкладывать судью доказательствами и продавливать на нужное судебное решение
я нашел такого юриста - и теперь 2БЖ терпит в судах одно поражение за другим
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Не надо судье ничего говорить лишнего про вторую семью итд ...vovcheg писал(а):Теперь не знаю, надо ли просить своего адвоката говорить судье что у меня уже фактически другая семья.
Судьи они не любят когда много говорильни.
Им это элементарно надоело слушать каждый день по сто раз.
Хочу развестись. Примирение уже невозможно. Увы.
Судье эти дополнительные метания только в напряг, судье хочется кофе с бутербродами и чтобы быстрее от Вас отделаться.
А разведут все равно.
И еще полезно чтобы судья хоть раз (больше и не надо) посмотрел лично на тебя.
Просто чтобы видел что ты спокоен, хладнокровен, непреклонен и разумен и что лишние проблемы ему сыпятся не от тебя, а от БЖ.
Из моего опыта общения с судьями я понял что они ваще не хотят слышать то что скажут, их интересует только ответ на заданный вопрос.
Когда я пытался объяснить, судья перебивала "Отвечайте на тот вопрос что я задала, то что вы говорите к делу не относится"
Фактически она отработала по трафарету и сказала "досвидос"
И в этом случае она оттарабанила БЖ стандартными фразами и перенесла заседание.
Выслушивать мозговынос не стала, за БЖ в очереди стояло еще 4 будущие озлобленно-озабоченные потенциальные разведенки с глазами как у кота Шрека, которые не могут врать
Когда я пытался объяснить, судья перебивала "Отвечайте на тот вопрос что я задала, то что вы говорите к делу не относится"
Фактически она отработала по трафарету и сказала "досвидос"
И в этом случае она оттарабанила БЖ стандартными фразами и перенесла заседание.
Выслушивать мозговынос не стала, за БЖ в очереди стояло еще 4 будущие озлобленно-озабоченные потенциальные разведенки с глазами как у кота Шрека, которые не могут врать
Насчет отмяк-не отмяк. Я санчас не проходил, ибо цели такой не было, ибо затрахан был бжиком до полусмерти и вопрос стоял "попробовать подрессировать с помощью камрадов или слить".Живуздесь писал(а): Ты еще от быжо не отмяк. Постоянно сравниваешь. И будешь сравнивать, как ты бжиху под сапогом держал, _пиздил_ по-всякому, а она к тебе возвращалась.
Соббсно никто не ошибся, баба она оказалась негодная совершенно. Поведение в суде также показало неадекатность. Бедный ее адвокат
_трясти женским половым органом_ вообще не самоцель. Пока нынешняя ОЖП номер три вполне обходится без необходимости бить ея. Один раз выпорол за косяк и на этом все, она осталась полностью удовлетворена.
Единственный перманентный конфликт это разность темпераментов, и трахать ее мимо ее воли честно говоря подзадолбало, поскольку я желаю и утром и вечером и ночью палку кинуть а ей этого явно перебор, для нее два-три раза в неделю максимум и "не в этом счастье, тебе не хочется со мной поговорить о чем-то, а ты тока раком ставишь и иппёшь меня как скотину какую-то, даже не спрашивая хочу я сейчас или нет"
Правда если это не делать через день начинает волноваться и переживать "не нашел ли себе кого"
Вот и пойми этих баб
Вся косметика высыпана в пакет, так как она "кожу портит" и "ты что, меня ненакрашенную не любишь уже?"
Ну типа олень пойман, загнан, можно не напрягаться.
На работу забит болт. За две недели на работе появилась всего 4 раза, и то как сделав одолжение. Зато кол-во ковшиков, сковородок и прочей кухонной шелупони перевалило женатый период, правда сейчас все постоянно используется и когда б не пришел домой, постоянно что-то варится.
Когда намекнул что можно сбавить пыл и потратить его на эпплю, получил реку соплей и слез что оскорбил ее, внимание..."женское естесство" :D Звиздец. Типа оленя надо кормить,а олень не желает жрать из любимых рук, че, типа пытается взбрыкнуть чтоле?
Звонила адвокатша моя, с ней связалась адвокатша бжика, говорят что решили накатить на меня алименты в ТДС уже в сумме по акту в два раза больше чем моя зряплата (сер+бел)
Я немного в удивлении. Обещали раскопать мои расходы (что это такое хз) и нахлобучить по полной.
Собираются подавать встречный иск.
Это как?
То есть я подал иск на развод и они встречный? что за бред?
По словм моего адвоката риска получить алики вТДС почти нет, так как есть оф место работы, но тем не менее чето очкую.
Плюс как кто-то из камрадов грамотно предположил что попробует поделить то что уже вывезла, то есть с намеком а не оплатить ли мне половину того что она уже с3,14здила
Короче самое интересное впереди еще.
Короче вот так. Либо через 3 недели разведут, либо бодяга будет длиться дальше вплоть до 3 месяцев
Я когда разводился , на суде твердо говорил, что мое намерение развода окончательное и мне пофую, дадут ли 3 месяца или нет. И если вкатят примирительный срок, то я попросил, что бы сразу приняли мое заявление о том, что я повторно и последующие разы в суд ходить не намерян при разводе.
У меня сработало. Судья бабище поняла, что я настроен однозначно развестись, поэтому развели в первое заседание.
А вот по вопросу твердых аликов, если у тебя белая зарплата, откуда могут еще бабло выдернуть ? Или у тебя есть еще помимо белой ЗП какой то источник доходов, который могут продернуть при желании через налоговую инспекцию ? Может в этом русле твоя зазноба имеет какие то виды на тебя, или что то знает про другой источник доходов твой ?
Я когда разводился , на суде твердо говорил, что мое намерение развода окончательное и мне пофую, дадут ли 3 месяца или нет. И если вкатят примирительный срок, то я попросил, что бы сразу приняли мое заявление о том, что я повторно и последующие разы в суд ходить не намерян при разводе.
У меня сработало. Судья бабище поняла, что я настроен однозначно развестись, поэтому развели в первое заседание.
А вот по вопросу твердых аликов, если у тебя белая зарплата, откуда могут еще бабло выдернуть ? Или у тебя есть еще помимо белой ЗП какой то источник доходов, который могут продернуть при желании через налоговую инспекцию ? Может в этом русле твоя зазноба имеет какие то виды на тебя, или что то знает про другой источник доходов твой ?
У меня изза кризиса зряплата упала почти в 3 раза. И это в рублях
Раньше была в три раза выше, но серая. И пока жил с бжиком, та знала ее размер.
Посему предполагает что на новом месте я получаю даже больше, и из этого расчета взяв 33% получила в итоге даже больше чем получаю я.
Зарплата белая, но небольшая, бж же привыкла жить лучше. Сейчас она "на детей" просит больше чем я до кризиса на всю семью тратил
Доп источников, которые засвечиваются в налоговой НЕТ
Думаю что если я потаксую вечером то это не попадет на учёт в налоговую.
Раньше была в три раза выше, но серая. И пока жил с бжиком, та знала ее размер.
Посему предполагает что на новом месте я получаю даже больше, и из этого расчета взяв 33% получила в итоге даже больше чем получаю я.
Зарплата белая, но небольшая, бж же привыкла жить лучше. Сейчас она "на детей" просит больше чем я до кризиса на всю семью тратил
Доп источников, которые засвечиваются в налоговой НЕТ
Думаю что если я потаксую вечером то это не попадет на учёт в налоговую.
Да я ничего не ожидал, поскольку первую адвокатшу она таким образом слила на почве бабской солидарности, пришлось в адвокаты брать подругу нынешней будущей четвертой жены, тут осечек быть просто не должно, ибо еси че она подставит сразу двоих (меня и Буд.Ж-4, именно поэтому бывшая третья жена Быв.Ж-3 на говно исходила.Живуздесь писал(а): Валяюсь под столом от смеха. Блин, Вован, а чего ты ожидал от жены-истерички?
Я адвокатше сразу сказал "у нас тут серьезные отношения с М., так что не подведите, на вас всё держится." На что адвокатша сказала "не волнуйтесь, я не только Вас защищаю как клиента, но и мою подругу, так что все будет хорошо, развод плёвое дело, хуже раздел имущества, но у вас тоже все просто, ибо всё вынесено, а недвига на родителях,так что считайте се нормально, живите спокойно".
Пока не слилась на бабскую солидарность а скорее наоборот.
После того судебного заседания БЖ3 так адвокатше и не звонила, видимо поняла бесперспективность, только звонила мне с вопросами "как это ты скотина меня так быстро променял? я уехала к маме чтоб ты ОДУМАЛСЯ, ты снова так поступаешь как когда познакомился со мной" (Для справки я тогда выгнал БЖ-2 и поменял на БЖ3, получив в итоге еще больший мозговысер но уже с поножовщиной"
Я сказал "Понимаешь, она на 10 лет моложе тебя, красивая, высокая, не то что ты колобок на ножках, умеет готовить и сиськи у нее не отвисли как у тебя, а 10 лет в районе 30-45 лет для баб видны невооруженным глазом, и я лучше с молодухой и алиментами буду жить чем со старой вешалкой как ты."
БЖ3 прокудахтала что "Анатибябросит и найдет молодого". Дальше слушать не стал.
Телефон со старым номером стал бросать на работе и поменял симку чтоб с БудЖ-4 общаться.. Ибо чето мне женские слезы ни к чему. Хватает что я ее и так довожу, хотя по сравнению с БЖ3 и особенно мной моя пассия просто святая.
Не была, но очень старалась быть положительной
Оказалось ненадолго. Косяки видел сразу, думал наладится.
Поэтому сейчас взял тайм-аут на серьезные отношения, пока детей нет, ни о каком ЗБ с Буд.Ж-4 речи не пойдет ибо нефиг
Святой была скорее БЖ2, била лбом в церкви поклоны и каялась что потеряла целкость не выйдя за меня замуж а будучи по факту ГЖ.
Я б и женился на ней, всетаки сам бабу портил, и собирался, но ее испортила новая работа и коллеги по работе, которые РСП и РС2П или РБП, для которых "он тебя недостоин", и за год из хорошей девки, к которой три года ни одного вопроса не было, хоть и страшненькой вышла такая тварюка за короткое время, что был вынужден выгнать, буквально вытирая слезу. При этом она искренне считала что убираться дома это не ее обязанность, а "специально обученных людей". Вот так ее убедили коллеги-разведенки. Хотя три года до этого была пай-девочкой, которую очень уважал.
Попытка вырвать из окружения не удалась, так как "баба шла к успеху и карьера попёрла реально".
Как итог, карьера у нее удалась, купила и жилье, и машину, и все что надо, а так и осталась в 40 лет одна, хотя я жил с ней с 24 до 27 лет, и встретив тут ее 40-летнюю через 12 лет после расставания с грустью поглядел на нее, ведь нормальная из нее жена бы получилась, но подруги засрали мозг, и к сорокету получилась озлобленная одиночеством тетка, у которой могло быть совершенно другое будущее.
Так что бывает СДС не от рождения, а от рабочего коллектива
Оказалось ненадолго. Косяки видел сразу, думал наладится.
Поэтому сейчас взял тайм-аут на серьезные отношения, пока детей нет, ни о каком ЗБ с Буд.Ж-4 речи не пойдет ибо нефиг
Святой была скорее БЖ2, била лбом в церкви поклоны и каялась что потеряла целкость не выйдя за меня замуж а будучи по факту ГЖ.
Я б и женился на ней, всетаки сам бабу портил, и собирался, но ее испортила новая работа и коллеги по работе, которые РСП и РС2П или РБП, для которых "он тебя недостоин", и за год из хорошей девки, к которой три года ни одного вопроса не было, хоть и страшненькой вышла такая тварюка за короткое время, что был вынужден выгнать, буквально вытирая слезу. При этом она искренне считала что убираться дома это не ее обязанность, а "специально обученных людей". Вот так ее убедили коллеги-разведенки. Хотя три года до этого была пай-девочкой, которую очень уважал.
Попытка вырвать из окружения не удалась, так как "баба шла к успеху и карьера попёрла реально".
Как итог, карьера у нее удалась, купила и жилье, и машину, и все что надо, а так и осталась в 40 лет одна, хотя я жил с ней с 24 до 27 лет, и встретив тут ее 40-летнюю через 12 лет после расставания с грустью поглядел на нее, ведь нормальная из нее жена бы получилась, но подруги засрали мозг, и к сорокету получилась озлобленная одиночеством тетка, у которой могло быть совершенно другое будущее.
Так что бывает СДС не от рождения, а от рабочего коллектива