Аа,то есть если папа развлекается,маме срочно надо к плите?
Ну так она уже доигралась в эти игры.
Мы сейчас о чем? О каком "жалеть"? Да наслаждаться возможностью провести свой выходной день не в кипише, а с родными детьми, общаться с ними, учить их чему-то, дарить им свою любовь, чтобы они потом не пытались получать и вымогать, и требовать эту любовь от любого, кто обратит внимание.
Я в цирк предложила)
Да, можно в учебник, с яркими иллюстрациями :D
Вы сделали мой вечер.
А наслаждаться сидя в ресторане вкусной едой,которую поставили под нос и тарелку убрали,бокалом хорошего вина и неспешной болтовней с подругой уже НЕЛЬЗЯ замужней женщине?Да,Лагерта?
Еще раз. У каждого СВОЯ семейная жизнь, и свои приоритеты. Предпочитаю в рестораны ходить с мужем, или общей компанией с друзьями.
Если с детьми - каторга, и вечер - не приятный, вопросов нет. Только кабак!
Старное представление о счастье.
И к слову. Сын рассказывает, лицеист, о событиях в лицее. Дети живут в общежитии, дети со всей республики. Хорошие сильные дети, 11 класс.
У нас настолько разное мышление, что мы как слепой с глухим.
Отнюдь.
А всю ахинею что несет Лагерта,
Можно выразить как "горе от ума".
Получает
Каким членом пирог с дочкой соотносится с выползанием из под плинтуса ТСом?
Вот опять выверты сознания.
Дешёвый спектакль.
Не дает отдельным форумчанам сильнейше желание сделать из автора темы свободную и независимую. А то ведь в браке мы , замужние, дико под плинтусом)
Чем?
Наличие головы - чисто анатомическое.
Она делать не может.
манипулирует здесь своими измышлизмами
Уже давно.
Горе от ума, когда из-за родительской семьи взрослые девушки не могут построить здоровые отношения с мужчиной. Ничего личного, лишь масса тем на одном из ресурсов глобальной сети.
Подкрепите свое утверждение хоть чем-нибудь о довольных детях. :D
У меня ощущение, что не понятно кто придумал, что Вахмурка ДИКО под плинтусом.
Ну конечно
Знаю, как вы зацепились из-за детй. Знала. что ВАы мне так и ответите. И повторю Ничего личного. Я сказал именно и только то, что хотела сказать. У девчонок БОЛЬШЕ траблов во взрослой жизни из-за проблем в детстве.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 11 гостей