"Типа"- это конечно аргумент. Сама додумала и Трипсе стремное окружение приписала.
Да, это сильно. Только в адвокаты не иди. Не твое.
"Типа"- это конечно аргумент. Сама додумала и Трипсе стремное окружение приписала.
Самокритично)))
Спасибо за информацию. Всем мужчинам расскажем, что в 40 они - неликвид и чтоб даже не смели смотреть на всяких 30-летних и тем более на 25-летних.
Пожалуйста. Но Вы повторяетесь. Тогда и я повторюсь. Во-перввх, слово "неликвид" я не использовала. Только напомнила, что пик у них был 15 лет назад как. Во-вторых, смотреть они всё равно будут. А некоторые даже пытаться нелепо подкатывать. Думаю, все женщины, которым было и 20, и 25 о таких помнятГрешный Ангел писал(а): ↑12.07.25 17:01Спасибо за информацию. Всем мужчинам расскажем, что в 40 они - неликвид и чтоб даже не смели смотреть на всяких 30-летних и тем более на 25-летних
Уходите на здоровье. Если тянет уйти, то наоборот, валите срочно. Не портите своей замечательной жене жизнь)Грешный Ангел писал(а): ↑12.07.25 17:01И ни в коем случае не уходили от своих жен-ровесниц к молодым бабам
Это и есть спортивный интерес
Не так, если им нужна бесплатная домработница, и за сексом в соседний район лень ехать.
В универе мы с девками кипятком ссали по однокурснику. Он был непревлекательный на лицо, совсем. Ну тока что высокий.
Это же личный опыт.
Опять невнимательно читали)))Грешный Ангел писал(а): ↑12.07.25 17:18потому что для помоложе они исключительно- кошелек и старый пердун
Неть)))
А это уже совсем из головы (в который раз опять) придумали. Кто возьмёт его, бедолагу, из приглянувшихся ему дам, к той и уходить жеГрешный Ангел писал(а): ↑12.07.25 17:18если вздумают разводится с женой ровесницей, то уходили исключительно к ровеснице
свой опыт недоверия да
Это все не суть. Основной посыл ясен-красен
тут так не принято.Глафира литрКефира писал(а): ↑12.07.25 17:33Кто возьмёт его, бедолагу, из приглянувшихся ему дам, к той и уходить же
Во! Хорошее название для этого ничтожества
Ну это вы совсем загнули. Я все-таки совершеннолетних имел в виду.
Что такое "пик фертильности"? Очевидно же, что чем моложе (напоминаю, в пределах адекватности!), тем больше детей сможет родить за оставшуюся впереди жизнь. С каждой парой лет - считай на одного меньше.
И да, на них мужики выглядели более-менее адекватно, хоть и не поймешь, 25 ему или 40, за бородой не видно. А вот бабы - такое чувство, что из девочек сразу в старух превращались. Я реально был удивлен. И семейный архив есть, и в сети кучу фото просмотрел, искал хоть одну хоть более-менее симпатичную. Хрен там.Глафира литрКефира писал(а): ↑12.07.25 16:08Видели на фотографиях, как крестьяне ещё в начале прошлого века, что мужики, что бабы к 30 выглядели?
Сейчас убиралась на кухне и слушала ютуб. Там Потапенко обозвал молодую жену одного министра ..."эта модель, недожена короче". Недожена
Основной посыл в том, что Вы лично очень много о себе фантазируете. Как минимум, в этой теме. Не надо ровесниками прикрываться)
Ну а кто ж?)
Ок не буду
Извините! Не знала местных традиций!
Это и сейчас во многих странах возраст согласия. А при дефиците женщин в иные времена и вовсе возрастом дающей мекс и рожающей (если в родах не померла) не заморачивались.
вот об этом я и толкую, когда пишу "привлекателен" - и внешка в чистом виде лишь вспомогательный фактор. Её роль меньше. И каждому М это от природы выделяется раз и навсегда. И всю жизнь бабы катятся по наклонной от более привлекательного к менее привлекательным. Но каралева этого не особенно замечает, если у неё организм нормально настроен - то планка автоматом снижается. И она уверена, что новый лучше предыдущего - ну, как человек может и лучше...
Никак десант с вуменсру
У нас был такой одноклассник. Все девчонки в него были влюблены. 7-8 класс.
Если посмотреть на какие-нибудь современные реликтовые племена или (извиняюсь за такое сравнение) на шимпанзе с гориллами – они не рожают по 10-20 детей от первых менструаций и до климакса. Это "нововведение" человек "изобрёл" уже во времена оседлого образа жизни и производящего хозяйства.
Тёмные, типа шатен вроде называется. Но не светлые.
Сейчас этот форум просматривают: Лео и 4 гостя