Iris, зачем вы так реагируете на слова Марка Аврелия...ясно же, что, не видя вас, он не может судить о вашей внешности, вы 100% молоды и красивы; сгоряча сказал, улыбнитесь и забудьте))
Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
Ты глубоко заблуждаешься! Ходят и снимают 20-25 летних, везут на хату, пляж( если время года позволяет) пьяненьких и отправляют их ( шлюх) в космос
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
Фунтик, ну может, но смотрела видео и с диско и с рейвов, вряд ли там кто то старше 30.
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
Woman, вы хотите нравится Марку?
Познакомилась девушка.
Мне хотелось бы нравиться всем, но не в том смысле, в каком вы наверное написали)) заступилась за вас, потому что вы молоденькая девушка, а мужчины тут взрослые дяди, которые говорят без особых церемоний; вы мне симпатичны, вы не глупая, как здесь пишут, просто у вас бардак в голове, который со временем пройдёт) а вот чтобы вас меньше называли глупой, следите за орфографией, вы же в вузе учитесь, часто пропускаете мягкий знак в неопределенной форме глагола, это бросается в глаза .. «нравиться»)
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я из всех не знаю, и хочу не знать и дальше. Так что на вопрос, все ли они алени или только половина из них, у меня ответа нет.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я из всех не знаю, и хочу не знать и дальше. Так что на вопрос, все ли они алени или только половина из них, у меня ответа нет.
Алень, причем тут животное олень вообще ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Алень, причем тут животное олень вообще ?
Для меня эти два слова вместе, как чай без сахара и лимона, а я такой пить не буду, даже в гостях из вежливости.
Познакомилась девушка.
Zhanna, ну так и хочется сказать ЖанЭт, вы правы. 
Познакомилась девушка.
Попрошу прощение у бедных зверушек
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я про семейные пары
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
От спортивного 30 летнего парня получат пи3ды, и он уведет у этих хипстеров их бухую одногрупницу, а то и всех бухих одногрупниц.
aw постоянно так делает.
И ты ТП, а ТП нравятся только одногрупникам, 30 летние максимум могут их чпокнуть, и то бухими.
И в Москве полно клубов, куда ходят обеспеченные люди, всех возрастов. Тебя туда не пустят, охрана даст пня под жопу.
Да и понятие дискотека, уже устарело, сейчас это больше смесь из бара-ресторана-клуба. И чтоб туда ходить, надо иметь достаток.
Познакомилась девушка.
не жалко вам девчонку?))
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
И ипанашка ты тупорылая, если человек, решит заняться бизнесом в индустрии развлечений, и возьмет в аренду помещение в центре Москвы.
Он точно не будет ориентироваться, на твоих укуренных одногрупников.
А на детей обеспеченных родителей, на самих их родителей, и на людей всех возрастов, для которых 20 000 не деньги.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Woman, у меня в общем-то при упоминании матрешек всплывает образ матрешек из фильма "невероятные приключения итальянцев в России " 
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
А еще есть места, куда приходят 18-20 лет девушки, со всей европейской части бывшего СССР.
Приходят туда снятся, и девушки с внешностью, которая местной зубриле принцеждалке и не снилась.
И снимают их именно 35-55 летние мужики, половина из которых толстенькие, потненькие, с бабками.
Приходят туда снятся, и девушки с внешностью, которая местной зубриле принцеждалке и не снилась.
И снимают их именно 35-55 летние мужики, половина из которых толстенькие, потненькие, с бабками.