Семья или одиночество?
Семья или одиночество?
Не по теме
Семья или одиночество?
Вот именно, что вроде

У нас все с другой темы началось ещё :D
И лозунги у него там были круче, чем "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!"
Он призывал всех размножаться, иначе Эволюция (видать богиня, в которую он верит) всех проклянет

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
viewtopic.php?f=21&t=75352
Нашёл! :D
Можно всю тему читать, она короткая :D
Моё любимое ( и с Вашей точки зрения не до конца большевистское :D ) - о целомудрии , логике, страданиях, решении :D
Семья или одиночество?
АДЕКВАТНЫЕ люди не смеются по поводу ГРОЗ. Т.к. знают, что это опасное природное явление.

Мгновенный удар молнии может вызвать паралич, глубокую потерю сознания, остановку дыхания и сердца.
helger, народ вообще понятие растяжимое. И часто смеется над совершенно дебильными вещами. Например такими, как падающий человек.
Еще Чарли Чаплин, помнится, считал, что смех - это лекарство от ненависти и страха.
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
GROZ, можно вопросы? Зачем Вы пытаетесь моральным инвалидам доказать, что они ограниченные и неполноценные существа? Разве смогут они это когда-нибудь понять, если понимать просто нечем? Или эти споры не для них, а для других людей, которые сейчас на распутье?
Тогда может стоит рассказывать и о достоинствах и недостатках (цене) семейной жизни? И тогда негативный опыт, "ошибки выживших" будут как нельзя кстати?

Семья или одиночество?
О своих я знаю. Расскажите Вы о своих.
К примеру, ради чего Вы живете? Я лично, чтобы попасть в рай.
А в рай попадают, как нам, бабкам и дедкам, недавно с ехидной гордостью объяснили моя мама и теща брата, только те, кто встретил своих правнуков в доброй памяти и здравии. :D
Семья или одиночество?
А Вы какого вероисповедания придерживаетесь?
Здорово, однако!
Соответственно это точно не Христианство, не Иудаизм и не Ислам. . Ну расскажите, что за религия такая?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Но это здорово) По Вашей вере Николашку кровавого (Второго) с семейкой там точно никто не увидит)
Здорово и главное просто)
Можно воровать, убивать , грабить, но главное размножиться :D
Шикарно :D
Семья или одиночество?
Материализма и недоатеизма. Пока лично Бога не увижу и не пощупаю - фиг поверю.
Нельзя. Ты когда-нибудь видел воров, убийц и грабителей? Больные же люди. Напрочь.
А все наши болезни от нервов. Как-то так.
Семья или одиночество?
Призываю Вас не бросать тень на ни в чем не виноватых больных людей. Подавляющее большинство преступников вменяемы и психически здоровы
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это вроде только у мусульман?
Отправлено спустя 54 секунды:
В иудаизме вообще рая нет. И ада тоже нет.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Точнее, рай есть, но он находится на земле.
И Эдемский сад тоже был на земле.
Причём в Израиле

Но тогда климат был лучше

Семья или одиночество?
Поэтому и написал)
Кстати, а как оно? Что после смерти с иудеем происходит? И чем загробная жизнь правоверного от неправомерного отличается?
Ага! И выдают сразу много!
Так главное же размножиться!?)
Семья или одиночество?
Понял. Виноват. Исправлюсь.

Главное попасть в РАЙ! Но, к сожалению, какая-то... нехорошая редиска придумала, что рая без ада не существует.

В общем, так и живем: то ли здешнего рая достигать, то ли тамошнего ждать. Жуть.

Семья или одиночество?
Ничего не происходит.

Смерть - это конец.
Загробной жизни нет, встречи с умершими родственниками или с Богом не предусмотрены.
То есть со смертью жизнь и сознание прекращаются.
Когда придёт Мессия, правоверные восстанут из могил и будут жить хорошо, а неправоверные останутся мертвыми.
Семья или одиночество?
Хреново вам, однако. Вообще тоскливо.
Переходите к нам. Становитесь Христианкой! Тема - верняк!
Рай, родственники и прочие ничтяки. А Папа Римский и вовсе сказал, что собачки в рай попадают! :D
Так что близится к зороастрийцам :D
Выходит иудею совсем не страшно быть плохим.
Если нагрешу сильнее Ганнибала Лектера или уступлю в Единую Россию - приму иудаизм)
Хотя. . . . . . если, как Лектер в ад ещё не точно.
Спасибо, что пояснили толково, Наталья!
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Граждане, может кто в курсе.
А в Исламе. У мужика там все понятно. Много девочек в раю выдают. А женщинам чего? Что их в раю ждёт?
Семья или одиночество?
Должны быть причины чтобы жить?
Человек не живёт свою жизнь, человек, в своей сути и есть сама жизнь. Чтобы быть собой причины не нужны. Всё равно что спрашивать у дерева: "дерево, ради чего ты дерево?"
Как тут не вспомнить "Мы, как мученики, попадём в рай, а они просто сдохнут"

Как Вы представляете себе это место?
Суеверие. В Рай обязательно попадают те, кто соблюдают 10 заповедей. :D

Они здоровые и такие же, как все. Просто верят в социальный дарвинизм и идут в своей вере немного дальше, чем другие. И считают, что их любимые дети достойны лучшей жизни. Всё ради детей.
Survival of the fittest.
Типа того.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Если есть на свете рай - это Краснодарский край! (с)
А своей головы нет, приходится пользоваться чужими выдумками.
Проблематично вести социальную жизнь не имея тела и головного мозга и, соответственно, органов чувств, памяти и прочей высшей когнитивной деятельности. Здесь иудеи абсолютно правы.
Зомбилэнд:D
Равнокуйственно, учитывая тот факт, что сознание не может испытывать опыт несуществования.
Семья или одиночество?
"Я поднялся, и вдруг этот ледяной злыдень совершил невозможное — он обнял меня за плечи! Тепло, товарищески говорил он, провожая меня к дверям:
— Запомните на всю жизнь: главный подвиг Одиссея в том, что он выжил… Этот любимый школьный герой — трус, провокатор, грязный прохвост и изменник… Но он пережил всех, улеглась пыль веков, и Одиссей остался в памяти потомков умным, бесстрашным, благородным героем… Надо только выжить…"(с)
Семья или одиночество?
Ой ,пляяя...

Закрой лучше свой тупой рот .
Иначе начнем вспоминать ,что ты делала прошлым летом и почему валялась в ногах администрации форума ,умоляя удалить свой акк и всю писанину которую тут вывалила

И да ...
Иди ка ты на куй вместе с Грозом .

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Шлюха тут судит о морали .
Феерично ,что скажешь.