скорпи писал(а): ↑21.12.17 14:19
Методы разные. Я предложила открытый бой. Но для этого нужна смелость и ярость.
Женщины обычно идут в обход..Мило улыбаются, "дружат" и делают мелкие пакости и крупные гадости .
А я обычно опускаю железный занавес - такой, через который ни один луч надежды не пробьется, на улице подыхать будет, вызову скорую и то - как гражданский долг и пойду дальше. Причем это не специально - характер такой, могу очень долго терпеть, понимать, находить оправдания, прощать, но однажды отрезав, никогда не возобновляю отношения вновь. Не только с мужчинами, с подругами, коллегами, родственниками так же. И происходит это не из за ненависти, а скорее из за сильного разочарования в человеке, т.е гадить по мелкому/по крупному, не суть, я никогда не буду, а местью считаю отлучение от общения с таким замечательным человеком, как я, без права переписки :D
Я против мести. Как ей можно отомстить? Мужу нажаловаться? Дак у нее запасная ветка есть. Перепрыгнет и дальше станет жить. А отрикошетит в ни в чем неповинного мужика и их детей, плюс дочь Рут, которой теперь возможно придется видеться с отцом еще реже, т.к тетя там будет присутствовать не только в телефоне, и саму Рут - которая своими руками поможет парочке воссоединиться.
Знаете, что будет для него лучшей местью? Если Рут оправится, встанет на ноги, найдет себе работу, независмую от БМ, а потом и достойного мужчину. И каждый раз отдавая ему дочь будет излучать уверенность, умиротворенность, и благополучие - красивая, любимая и любящая, как будто заново родившаяся и смотрит сквозь него. Он то прыгнул в поезд без счастливого будущего, потому что любовница от мужа вряд ли уйдет, раз не сделала этого до сих пор, а если уйдет с ним будут проживать двое чужих детей, а на горизонте маячить образ БМ. Просто он сам еще этого не знает, а мы знаем - АБФ не даст соврать. Так что, дайте срок - все сестры обязательно получат по заслуженным серьгам. Обязательно. Бумеранги могут лететь очень долго - десятилетия, но рано или поздно они возвращаются. Даже если это будет миг перед смертью, когда он поймет, что впустую просрал свою жизнь. Или когда ухаживать за ним в старости придется дочери, которой было 9 когда они развелись. И каждый стакан воды будет застревать у него в горле.