Ничего опять не понимаю. С каких пор наличие собственных интересов и приятно проводимого времени у жены = мужа не уважает, семья развалится, и дочки будут мужчин ненавидеть? Это вообще откуда вытекает?
Тут про рыбаков говорили. Вот мой папа был заядлым рыбаком, а мама любила баню. И по субботам папа почти всегда ещё ночью уезжал на рыбалку, чтобы утренний клёв застать, а мама шла в баню с подругами. Париться, чай травяной пить с алтайским бальзамом, медовые притирания делать.
А детей вечером пятницы бабушке увозили. Ну а воскресенье "семейный день" – всё вместе на лыжи, на речку, в парк, в лес и т.д.
Объясните мне, как именно это ущемляло нас как детей и в чём тут неуважение к моему отцу?
P.S. И да, мы, дети, бабушку любили и были счастливы как по субботам с бабушкой, так и по воскресеньям с папой и мамой. Если это и нанесло нам психологические травмы, то я об этом не знаю
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вахмурка, кстати, а Вы и Ваши подруги любите баню? Или, может, в аквапарк заглянуть с ними и со своими и их детьми – это же детям целое приключение, а Вам с ними время поболтать в необычной, но приятной обстановке. В волновом бассейне или в турецкой бане :D
Мне такие вылазки всегда нравились с племянниками и детьми подруг. Теперь жду не дождусь, когда свои до аквапарка дорастут .