Это ключевое
Остальное вода
И не пугай ее жалобами
Лучшая тактика пока - не кормить ее ответами/эмоциями/пищей для размышлений так сказать.
Почему ребенок в частном саду?
Молодец!
потому что я за него платил...
я вообще не хочу на эту встречу приходить, просил суд отменить и сразу приступить к разбирательству дела, но суд постоновил что в его глазах эта встреча важна и поможет мне встретиться с сыном...
А как это можно требовать, ведь сын находится у ББЖ, она получает алименты от Вадима и вольна ими распоряжаться, как хочет?jerusalem girl писал(а): ↑25.01.20 11:46требуй перевода в гос.сад, который стоит 1500 год вместо 2500 в месяц, как частный
Конечно, ухудшение, вырвать ребёнка из привычной среды.jerusalem girl писал(а): ↑25.01.20 11:46И это не ухудшение условий для ребенка, хотя на это легко давить
алименты не её а сына, мне присудили 1000 шекелей. Недаано ббж через суд потребовала от меня оплатить 3 кружка.... И частный дет сад. Я само собой её послал. Она пока затихла, жду дальше..
ббж вырвала ребёнка из его дома и переехала х.з.куда, вот это реальные ухудшения условия и стресс для ребёнка.
нет, мне через посредника нянька сказала что теперь она понимаетк какой я негодяй и бил ббж)) и что бы близко к саду не подходил.... На этой неделе составлю иск и подаю против сада.
Я с этим абсолютно согласна, это огромный стресс для сына, но я говорила конкретно о переводе малыша из одного сада в другой.
Ну вот, ей жалко тратить самой деньги на сына.
Да давно понятно, что для бабы родить и высадить на алименты, это дополнительная льгота от государства.
Речь идёт об Израиле, но там оказывается та же фигня.ИмяПользователя писал(а): ↑25.01.20 20:32А между тем численность населения России продолжает сокращаться, не смотря на новые льготы, которые выдумывает наше правительство в жалких потугах размножить население любыми способами)
В частных садах как правило места мало и среда русскоязычная (для пятилетки, которому на следующий год в школу, это явный минус, учиться-то ему в обычной школе).
И посреди года переезжают/меняют сады и школы, если так сложились обстоятельства. Всегда можно попросить воспитателей повнимательнее быть к новенькому.
Вадима не лишили род.прав, чтоб без его участия принимались решения о судьбе ребенка. Когда он научится апеллировать этими доводами, тогда и его голос будет иметь вес. Главное все задокументировать, чтоб вторая сторона не была единовластным собственником права на те или иные действия в отношении ребенка. Всё реально
Ты составишь плохое мнение о себе в суде, если не будешь выполнять рекомендации. Нажрись валерьянки и вперёд. Да, качнет. Зато соцработник от суда (или кто там будет?) запишет галочку в твою пользу + может ббж подкинет какую истерику, и встречу быстро свернут НЕ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей