ОЖП помешанные на браке
с тех пор когда жили в пещерах 8)Lavinia писал(а):Это с каких это пор Ж с биологической точки зрения стала моногамной?
догнал мужчина бабу ударил половым членом дубиной по башке и уволок в свою пещеру,пользовать по прямому назначению.
также и баб трахали все кому не лень,за кусок мяса и шкуру чтоб баба не замерзла и не сдохла раньше времени8)
Не соглашусь. Для природы, именно для природы, полигамны все, и мужчины и женщины. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Бывает, что ОМП нуждается в большем количестве сексуальных партнеров, а бывает, что и женщина.Владимир писал(а): но природе плевать с большой колокольни на ВАШИ фантазии,
она сделала мужчин полигамными,а женщин моногамными...
и как бы Вам это не нарвилось,
А вот кому можно быть полигамным, а кому нельзя - это изобретение человечества. Природа здесь не причем. Мораль, стыд, ограничения- это тоже изобретение человека, а не природы. Для того, чтобы узаконить для кого то такие понятия как стыд, совесть, мораль, нравстенность - тот же человек (в основном ОМП) изобрели всевозможные учения, догмы, законы и т.д.
Но законы эти не срабатывали никогда. Ни в прошлом времени, ни сейчас. Их всегда обходили как раз те, в отношении кого эти законы принимались. И что только не делали сочинители законов, догм, учений, чтобы заставить другую сторону неукоснительно соблюдать все эти законы: сжигание на кострах, побои, тюрьмы, каторги, войны и т.д- ничего из этого не получалось и не получится. И не потому, что кто-то, например ОЖП, против этих законов, а потому, что сами ОМП не дают и не хотят позволить этим ОЖП четко следовать букве закона. Изобретя такие понятия как мораль, нравственность, стыд, ОМП почему-то отказываются осваивать его, ссылаясь на природу. То есть для себя любимых, это изобретение оказалось не нужным, не востребованным. Но та же природа не возбраняет и женщине быть не стыдливой, не нравственной, ни моральной.
Поэтому, либо все и ОМП, и ОЖП ссылаемся на природу, либо все подчиняемся морали, нравственности, стыду и т.д.
- хороший парень
- бывалый
Не правда Ваша, тема о том, что на сегодняшний день ЗБ не выгоден ОМП, а выгоден только ОЖП с пробабскими законами и только Вы переводите тему в еплю, тем самым показываете, что штамп для Вас гораздо главнее, чем человек(ОМП).Dorothea Brooke писал(а):Сейчас стыдно - быть непохотливой (фригидная! бревно!) и стремиться замуж - собсно тема об этом.
А если ОМП, не состоящий в ГБ или ЗБ, баб эпет. Что может быть в этом позорного? Отсутствие штампа в паспорте или совмеcтного проживания?Mihail писал(а):Что в ГБ может быть позорного? Отсутствия штампа в паспорте?
А чем марает? Это ж он эпет, а не его эпут.Dorothea Brooke писал(а):факт внебрачных поебок марает и мужчину
ОЖП, у которой много ОМП, - лядь.
Не женатый ОМП, у которого много баб - просто, шустрый веник. А не лядун вовсе.
Или Вы, Доротея, за полное равенство полов?
Ну хорошо Kirjan, пусть такой дядька будет не лядун. Дальше то что теткам делать, неужто молиться на него? До него теткам нет никакого дела. Он теткам для потрахушек и они для него для того же. Как вы теток не называйте, все равно небо с землей местами не поменяются. Тетки довольны шустрым веником. И шустрый веник доволен тетками. Сплошная радость и идиллия для всех..Kirjan писал(а): Не женатый ОМП, у которого много баб - просто, шустрый веник. А не лядун вовсе.
Теткам ваши нравоучения на хлеб не мазать, равно как и шустрым веникам на метле Бабы Яги все равно не летать. Так чего же пыль не нужную поднимать и поглаживать себя по животику со словами " не вы нас, а мы вас". Считайте как вам угодно будет. Тетки вовсе не против этого)..)
Надоело уже чесслово.
Описала ситуацию на Востоке. Результат видишь? До фига там лядства, безотцовщины и т. д.? Причем, Женщин там уважают. Никому в голову не придет в машину не свою ОЖП пригласить ,по опе похлопать.Stal писал(а): ОЖП должна засунуть куда-нить подальше свои желания, лишь бы ОМП было хорошо и вольготно.
С аленем, как раз ОЖП потухнет. Со всеми вытекающими. Станет презренной бабой. Что мы и наблюдаем.
Такого не заметил.Stal писал(а):мужененавическую позицию. Я разве пишу о том, что ОМП надо убивать или еще что-то?
ЗЫ. Придерживаюсь прежнего своего мнения. Стал и Доротея - тут единственно нормальные "девки на выданье". Доротея - конечно, с точностью до.. ИМХО.
предлагаешь поверить тебе наслово?Смешинка писал(а): Не соглашусь. Для природы, именно для природы, полигамны все, и мужчины и женщины. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Бывает, что ОМП нуждается в большем количестве сексуальных партнеров, а бывает, что и женщина.
А вот кому можно быть полигамным, а кому нельзя - это изобретение человечества. Природа здесь не причем. Мораль, стыд, ограничения- это тоже изобретение человека, а не природы. Для того, чтобы узаконить для кого то такие понятия как стыд, совесть, мораль, нравстенность - тот же человек (в основном ОМП) изобрели всевозможные учения, догмы, законы и т.д.
.
это у вас у юристов так принято?
Ты хоть и юристка... 8)
но всё же поясню.
смысл процесса эволюции состоит в развитии а не в деградации (вырождении)
понимаешь, закон у природы простой,
сильные выживают, слабые погибают...это тебе не искусственная форма ништяков,не подкреплённых ни чем..
типа
- девочкам сдачи давать нельзя!..
не подтвердила на что претендуешь,начав быковать-получи в лоб.
и это справедливо,потому,что естественно и логично.
так вот,поэтому самка старается спариться с сильным самцом,носителем сильных генов,чтобы её потомство унаследовало эти гены и выжило в этом жестоком и увы,не справедливом мире (тебе ли,как юристке, этого не знать?)
и её задача выбрать самого лучшего из возможных для неё..
такое поведение предписала ей природа.
лечь и раздвинуть ноги не под каждого желающего,а под того,кто может улучшить её породу, понимаешь?
если она будет ложиться под всех подряд, под больных,хилых.
то и потомство у неё будет таким же и вымрет,не факт конечно,но логика в этом есть.
а презервативов и контрацепций у природы нет,
если вдули тебе,то будь любезна готовься к залёту...
поэтому самки не дают всем подряд,в этом и есть их полигамность
а самцы трахают всех понравившихся, где сгрёб там и отъёб...
а уж что дальше,его не касается,он так себя размножает в природе,
в этом полигамность..
не веришь мне,
посмотри как по Весне в живой природе это происходит.
я .как видишь,постарался аргументировать свои слова.
а ты же,как школьница
-Поверьте мне подалуйста,я никогда не обманываю...
такие аргументы для 5-го класса может и сойдут.
а тут всё ж взрослые дядьки у себя на форуме собираются,
и сказкам не верят.
так что поищи другие доводы,или соглашайся,а не спорь ТОЛЬКО лишь из духа противоречия с мужчинами и солидарности с другими бабами.
имей мужество своё мнение выразить,я понимаю,в такой обстановке давления со стороны товарок на тебя,это трудно,
но поверь.
людей умеющих отстоять СВОЮ точку зрения здесь уважают,
не будь прихвостнем..будь личностью
- Конец главы
- старейшина
Именно,Смешинка писал(а):. Дальше то что теткам делать, неужто молиться на него? До него теткам нет никакого дела. Он теткам для потрахушек и они для него для того же. .
если одна его признала,как самца,то все остальные по цепочке тоже,
Вот видишь,прозрение у тебя наступило,
а раз он носитель сильных генов,значит с ним надо спариться,как можно быстрее.
это подсознание,заложенное в них,природой повеливает ими,
как в сказке ..волшебная флейта..
и идут за зов "дудочки" этого мужчины.и ничего с собой поделать не могут...
Верно, да только не каждый на неё и позарится,Конец главы писал(а):Но лучший может быть далеко не один в природе,, И еще природа создала людей и разум. И позволила им быть такими, какие они есть. Шутка такая...
я ж не зря написал, -- из возможных для неё.
касаемо разума
хорошо,поясню ,раз уж ты о разуме заговорила..
люди делятся на высоко примативных (не путай с примитивными)
и низкопримативных (близким к приматам)
примативность нельзя воспитат,она передаётся генетически по наследству от родителей.
так вот низкопримативные,предпочитают слушать разум чем инстинктивные порывы.
высокопримативные- более подвержены слушать зов сердца=(зов матки) а уж потом,голос разума.
за сексуальное поведение отвечает область мозга относящаяся к подсознанию,
сознание-это то что мы можем объяснить,описать логически,
подсознание это то что мы делаем даже не осознавая,
- это и контроль деятельности желез внутренней секреции,
и сохранение равновесия при ходьбе, и даже весь набор наших эмоций и чувств.
Все это относится к так называемой области бессознательного.
И если сознание определяет наш интеллект,
то бессознательное отвечает за биологическое существование создает необходимые условия для существования интеллекта. Соотношение сознания и бессознательного
у человека , для обеспечения всей интеллектуальной деятельности ,необходимо всего 1-4% объема
головного мозга. Спрашивается, чем же занята тогда остальная часть?
А она работает исключительно на обеспечение бессознательного.
Но женщины существа иррациональные,на их поступки больше оказывают действие эмоции, а эмоции,как ты уже прочитала выше базируются на инстинктах.
визжать,пищать,плакать,истерить, для женского поведения -Норма
а для мужчин более характерно рассудочное поведение
поэтому,какое ж тут равенство и одинаковость?
вот теперь делай выводы
Я понимаю о чем вы и особо возражать не буду. Я о другом. Вот такие тетки, о которых вы постоянно пишите, не будут никого спрашивать что им делать. И сколько-нибудь действенных методов запретов для них нет и не было, ни в старые, ни в новые времена. И семьи они заводили (или не заводили). И детей рожали (или не рожали). И мораль особо на них не давила и не будет давить. И государство (официально или нет) в любые времена никаких таких законов супротив таких теток не принимало и не будет принимать. Зачем? Тетки, даже такие, о которых вы пишите отличаются от ОМП тем, что могут не только производить, но и воспроизводить. Так какое государство по доброй воле откажется от курицы, несущей яйца. А то, что иные поднимают ропот и недовольство по поводу лядства, морали и нравственности, так это пусть себе и дальше ворчат и бурчат. Как говорится собака лает, а караван идет.Kirjan писал(а):Смешинка. Теткам, т. е.бабам, то чего? Пускай живут себе, как жили. Потрахиватся. Получают удовольствие.
Только , семью пущай не заводят, в брак не лезут, безотцовщину не плодят. Тогда, да -все будут довольны.
Хотя я лично прежде всего за мораль и нравственность любого человека, неважно мужчина это или женщина, женатый/холостой или замужем/не замужем.
А то, что вы тут пытаетесь вызвать краску стыда на лядях и шустрых вениках, так это бесполезно все. Не будут они вас слушать и чувство стыда тоже испытывать не будут.
Владимир, вы уже примативность с полом связали?
все бы ничего, верно в ваших рассуждениях про самцов и самочек. Но самцы дерутся,обычно,за самочку и победитель ее и имеет. Т.е.она удостоверилась,что именно этот самец ого-гого и только дала ему.Хотя взять те же собачьи свадьбы
а теперь перенесем в людскую среду.Я уверена, что только 5-10% находящихся здесь ОМП смогло бы иметь интимные отношения с ОЖП и тем более от нее потомство.А все остальные умерли бы девственниками. Вот и ваша моногамия с полигамией. Так что выходит, самки более полигамнее в своей массе,чем самцы.
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
Не связал,Олина писал(а):Владимир, вы уже примативность с полом связали? .
Я просто ВАМ объясняю относительно поведения женщин,почему они предпочитают "кобелей", чтобы ВАМ разжевать,чтобы потом меньше было вопросов,
а примативность распространяется на всех.
я её с полом не связывал,
или Вы выискиваете до чего Вам доебаться ещё в моём тексте?
у меня всё чётко по науке и безукоризненно,
и о вещах,которых пишу,уж поверьте,я поболее вашего знаю.
к Владимир
=====
Я бы вам ответила, если бы была юристом. Но я пока не юрист.
Ты хоть и юристка.
=====
нет такой профессии по ЕТКС как "юристка". Есть "юрист"
сильные выживают, слабые погибают
=====
у природы нет постоянства. Сегодня ты сильный, а завтра слабый и немощный. Поэтому природа не устанавливает каких - либо ограничений для женских особей. Ограничения устанавливает человек- для себя или для других.
лечь и раздвинуть ноги не под каждого желающего,а под того,кто может улучшить её породу, понимаешь?
то и потомство у неё будет таким же и вымрет,не факт конечно,но логика в этом есть.
=====
Самки в облике человечьем не всегда ложатся с самцом за ради рождения потомства. Чаще за ради секса.
Я ничего не имею против морали и нравственности. Но эти качества не природного свойства, а человеческого. К человекам относятся и ОЖП и ОМП. Поэтому применимы к тем и другим. Если же кто-то из них человеком не считается, не надо с них и спрашивать человеческое.
=====
Я бы вам ответила, если бы была юристом. Но я пока не юрист.
Ты хоть и юристка.
=====
нет такой профессии по ЕТКС как "юристка". Есть "юрист"
сильные выживают, слабые погибают
=====
у природы нет постоянства. Сегодня ты сильный, а завтра слабый и немощный. Поэтому природа не устанавливает каких - либо ограничений для женских особей. Ограничения устанавливает человек- для себя или для других.
=====
Самки в облике человечьем не всегда ложатся с самцом за ради рождения потомства. Чаще за ради секса.
Я ничего не имею против морали и нравственности. Но эти качества не природного свойства, а человеческого. К человекам относятся и ОЖП и ОМП. Поэтому применимы к тем и другим. Если же кто-то из них человеком не считается, не надо с них и спрашивать человеческое.