А честь?
Или вы бессовестный и бесчестный?
Шулер, да? Играете краплеными картами?
А честь?
Не смешите мои тапки.
Не смешите мои тапки.
Кстати, совестливая тётя, а как относитесь к фиктивным бракам в свете миграционного законодательства? Это когда брак есть, на бумаге, из этого извлекается выгода (в данном случае гражданство), а супруги вместе не живут. А весь этот цирк оплачивают добропорядочные граждане страны. Которые работают, а часть их доходов, отданы государству в виде налогов, идёт на содержание таких вот тетенек?
Он подаёт на развод. Не юлите, это преступление. Где же совесть? Или у насекомых с этим сложно?
Очень обяжете, благодарю.
Дочка младшая у Карелии тоже только на бумаге есть?
В чем состав преступления Карелии?
Дочка, года, прополотые дорожки, ни о чем. Слезы крокодильи. В законодательстве или живут или нет.
Нет. Они расстались, она обязана сообщить о изменении статуса в миграционку.
Кто из голландских налогоплательщиков содержит Карелию?
Добавлю, пару страниц назад тётеньки писали большими буквами, муж ушёл, все. Даже на свидание разрешил.
А если муж вернётся в очередной раз?Старый конь писал(а): ↑09.08.20 04:19Они расстались, она обязана сообщить о изменении статуса в миграционку.
Я это писала?Старый конь писал(а): ↑09.08.20 04:01Добавлю, пару страниц назад тётеньки писали большими буквами, муж ушёл, все.
Т. е из темы неизвестно, что муж, на сегодня, согласился подождать пока она не получит паспорт?
Это ко мне вопрос? Или к тётке которая бухает в компании мутного чувака?
Получение гражданства обманом. Так правильнее.
Какая разница. Про 500 евро точно писала.
Карелия работала год и платила налоги с зарплаты. Это раз.
Не-а, не известно.Старый конь писал(а): ↑09.08.20 04:35Т. е из темы неизвестно, что муж, на сегодня, согласился подождать пока она не получит паспорт?
Понятно теперь.
Ну, ну.
Говно вопрос.
То есть обязана страдать?
Она туда не лезла.Она поехала туда жить с любимым мужчиной,оставив ради него хорошую работу и комфортную жизнь в столичном европейском городе.
Вполне себе аналогия,а то очень мило получается,М сколько принес столько и молодец а Ж типа обязана шуршать на 5 с плюсом,по определению.
Никто не сможет без подтверждения,и у нас иностранец тоже не сможет.
А я скромно напомню что нужда в этом возникла когда Карелия на работу пошла долги мужнины отрабатывать.
Этот труд прекрасно регламентирован и цены известны,достаточно обзвонить несколько агентств по найму домашней прислуги! Все-все давно известно))
Так он этого не хочет.Насильно чтоле?
Так а я о чем?
:D а каким? Жена на свиданки бегает при законном муже
это уже в прошлом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей