MaximA писал(а):Я чего-то не пойму чего вы гнобите vovcheg'а.
Автор либо нашел нетакую либо тролит нас.
Но я вижу что он доволен в любом случае.
Давайте порадуемся за него.
А то до этого N кол-во лет ада, капец какой-то был.
vovcheg, по кошакам нужно запретить ОЖП кормить их до твоего прихода. Придешь, сам им кинешь еды, это дело 20 секунд. Зато какой профит потом, и ссаные кошачьи лапки на твоей подушке и ноги на ночь прижаты тушкой

)). Вобчем, кто кошек кормит, об том они и мурлычат.
Да наоборот, я оч доволен что коты на неё переключились, по крайней мере у меня голова не болит чем их кормить, она и каши им сварит, и миски помоет, и погладит, и спать уложит, пусть на кошках тренируется.
Ноги да, вроде кошка легкая, всего 4 кг, но ляжет на ноги и пипец, утром деревянный встаешь.
К счастью я никого не троллю. Хотя наверно закаленным в войнах с бабами и постоянно проверяющим твердость свобственных яиц кажется что я или издеваюсь, или шучу или впал в оленизм.
Нет, реально все отлично, потенциальная теща передает пироги, правда подруженция ссыт знакомить меня с ней ибо знает что я приду знакомиться с мутным выражением лица и начну знатно троллить их. Ну и лавры "алиментщика с двумя бывшими законными женами и двумя бывшими гражданскими" не дает нынешней подруге расслабиться, она ж маме не рассказала про мою бурную жизнь, , (притом факт идиотский в том что 3 из 4-х имеют одно и тоже имя как и нынешняя).
Все в порядке. Готовит, убирает, заботится, когда надо, наказываю ея.
Все как положено.
Пока жаловаться не на что.
Не могу сказать что нынешняя ОЖП готовит совсем гениально, но оч старается и прогресс вижу главное что я вижу что это ей в удовольствие, ибо мать ее к плите не допускала