феминистки, сестры, чего молчим, не возмущаемся?
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
-
Honey_moon
- старейшина
Причом абратил внимания , как енти счучки абсирают , своих бывшых мужьеф , нет штоба задуматца , параскинуть тык скать , прикинуть куй к носу , а не к звизде любимки !! Баран блиять ,, фсмысли а лень !!
Вот, вопросец-то...
Поскольку не думал, особо, над этим моментом, и ответить сложно.
Мне, для жизни, баба не очень-то и нужна. Разве что, для трах-тибидоха или потрындеть о чём-нить приятственном на вечерней заре, у моря.
Нахера создаётся семья? Для рождения детей. Чтобы ни говорили, как у Ж, так и у М есть потребность в детях. Если некоторые пейсдят наоборот, то, значит либо пейсдят, либо прицел наглухо сбит и лётчик/лётчица мёртвы.
И, вот, тут-то и появляется сугубая потребность друг в друге. Вместе с грузом проблем и забот. Но забот приятных. Я тихо хуйел и лыбился, как олигофрен, када детишки ходить начинали, записывал, как они смешно коверкают слова. Наверное, это и сподобило невольно расслабиться и подставиться под удар.
Вон, Канделябриус видела меня вживую: я ж тока с виду на дурака похож, верно?
Ну, и стал бы я напрягаться с работой, бизнесом, если и так неплохо живу? Разумеется, нет. Для "напрягов" нужен стимул, посильнее бапской дыры, и этот стимул - пинанеры, которые, по задумке, должны стать все, как один, героями.
А котлеты, минеты и прочая херня, вторичны.
БЖ - неряха, лодырь и дура, мелкая ростом, но меня устраивала. Ибо - дети!
Теперешняя тиотка - полная противоположность: высокая, готовит (за её счёт) так, что опять жирею, точно свинья на убой, в доме вылизано всё, кроме угла в ванной с ручным (правда, он об этом не знает) пауком, всё постирано-поглажено и т.д. И никакого выматывания нервов и выноса мозга. А "химии" нет. Не вштыривает. Ваще.
Да, наверное, на пенсии так и надо. Но мне до пенсии, как до Кетая раком.
Так, уж, получилось, что дети - единственный, стОящий, в моих глазах, стимул шевелиться. В остальном, поразительно, насколько я, как и подавляющее число мужчин, аскетичны.
Взять Зануду. Штаны сподобился купить раз, за хрен знает скока времени, да и то, под давлением обстоятельств.
И я не лучше (или не хуже?): купил дёшево две пары одинаковых кроссовок и хожу в них уже года три-четыре. Зато пиянину чешскую купил!
Разве нам мешает этот аскетизм дружить? Нимало!
Нет у меня никакого идеала женщины. Есть желательные качества, которыми она должна обладать, но это фсио, как бэ, факультативно.
Вот, как-то, так, ответил.
Чо эт нилюбют ?? Абажают сцука ,, еслиф падсчитать ва скока обошлась мне мая " семейная " жысть , лучшыю сразу выкупил все точки с плятями и испытал фсио тожэ самое !!
Ну за кого замуж вышла, за тем и идет. Выбираешь мужа, выбираешь судьбу.
Если не туда ведет, забери руку, остановись, дай ему понять, что тебе с ним не по пути!!
Как он иначе догадается, что ты не согласна?
Так каждая ситуацию на себя примеряет и делится своими решениями, выходом из этой ситуации.
Но Светлячок не так то прост, хотя многие и не считают ее простой женщиной.
Она понимает, что выдернуть руку, и идти самой, для нее вообще не вариант.
Поэтому решила изменить себя. Не секрет, что люди таки меняются по ходу жизни, особенно нас меняют те, кого мы любим..
И вот когда она будет другая, новая и от отпустит ее руку, она не упадет, не потеряется, а сможет идти дальше сама и не умрет без него.
Это чисто из чувства сохранения, буквально животный инстинкт срабатывает.
Может я и ошибаюсь, но я больше стараюсь писать, что чувствую, а не что думаю. Больше доверяю своей интуиции, чем здравому смыслу. :D
Та задолбались они столько лет со мной спорить..
-
Margaritaya
- посвященный
сил нет, работа меня удовлетворяет
-
Margaritaya
- посвященный
У меня проще ситуация.
Сын один, ему 21, он живет отдельно.
Я все социальные нормативы выполнила - замужем была долго-долго, семья была неплохая, ребёнок. Дом построили, яблоневый сад посадили.
И если муж хочет жить так, как он хочет - это же его право, правильно?
Пусть живет.
А я тогда тоже могу попробовать жить, как хочу.
Но у нас с мужем оказался разный внутренний кодекс.
Он считает, что он вполне может жить как хочет, находясь в браке со мной, а я себе такого позволить не могу.
В этом загвоздка.
Так-то меня никто не контролирует. Я могу делать, что хочу. Ограничения все внутренние. Мои личные.
-
Margaritaya
- посвященный
а зачем вы ей нужны?КТхизист писал(а): ↑23.03.21 12:54Теперешняя тиотка - полная противоположность: высокая, готовит (за её счёт) так, что опять жирею, точно свинья на убой, в доме вылизано всё, кроме угла в ванной с ручным (правда, он об этом не знает) пауком, всё постирано-поглажено и т.д. И никакого выматывания нервов и выноса мозга
в какой аптеке без рецепта стали таблетки от страха продавать?
-
Margaritaya
- посвященный
У кого корона,тот и царь
Вот и я значитца сидю думаю , а накой лична мне здалась эта сратая " новая жына " ,, ва первых еслиф исхадить из возраста , оно как минимум чьята " старая " , а с соплежуйками я пробавал , хреновый из меня дресировщик - кинолог ! Ыыыы чем , маложэ были атнашаемые , тем чаще я по любому поводу употреблял : Иди в жопу - и запивал водкой .
Последний раз редактировалось Children 23.03.21 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Так оно и есть оно ?! У ниё любимка ачердной есть , наверное , пусчай как хочит так и называет !! Не ??
-
Margaritaya
- посвященный
Не факт.
В конечном итоге, можно и дрова рубить.
-
Margaritaya
- посвященный
Зачем бродячая собака прибивается к дому?
Хоть плохонький,да дом.
Так и с бабами.Пока не наскачется,бегает,шныряет по помойкам.
А потом присрётся к кому нибудь и конуру вылизывает с глазами срущей кошки.Никакого самоуважения.
Последний раз редактировалось Lazarus 23.03.21 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
или в колокол звонить
Отправлено спустя 50 секунд:
так почему она не она, а оно? За что?
Отправлено спустя 59 секунд:
ужас. Так ей жить негде что ли?