честь блюсти :D
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
-
- посвященный
-
- посвященный
Чё то мне подумалось что Вы, Старый Конь, в этой теме как Вольтер, который в свое время сказал что Священная Римская империя на самом деле не Священная, не Римская и не империя.
Почти шутка. :D
А она и не должна "вытягивать одна".
У дочери есть отец,значит половина расходов на нем.То есть на продленку 550 с него,частичная оплата жилья с него и половину на одежду и пропитание тоже.
При переезде в чуть более скромное жилье они будут в финансовом отношении жить еще лучше.
Если он будет оплачивать половину продленки ,200 на жилье и 200 на одежду,например,то считаем:
2300-(1200 (жилье) +550 (карелина доля за продленку)=остается 550,+200 на одежду,получится 750 на троих,а не на четверых,как раньше.Даже если остаться в этом же доме.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так она уезжала,дважды.
Он возвращал,люблюнимагу.
Манипулятор.
- Старый конь
- посвященный
Секс считать не будем,это обоюдное удовольствие а не семейная обязанность и не работа.
А вот мытье полов и стрижка газона удовольствие так себе,я Вам скажу.
- Старый конь
- посвященный
Зачем мне их оправдывать, это успешно делаете Вы. Только в данной теме истеричка и врет постоянно. Но под эгидой "плохо содержали" проходит как страдалица.
И почему её должны содержать никак не пойму. Она живёт в европейской стране, обязана вкладываться в семью. А не лениво искать работу годами. Даже сейчас, когда манипулятор-абьюзер покинул автора, работать она не торопится. Болеет.
Кстати, вот Ваш подчинённый заболевает, на больничном, нужен на работе, но что делать. А вечером встречаете болящего в кабаке. Как ощущения?
- Старый конь
- посвященный
Этого мы не знаем удовольствие для автора или работа. Поэтому повысим её ценник. И долг мужа перед ней, а почему нет коль такой разговор, с подсчётами.
Но в результате всего, в итоге, получим, чувака увлечённого своей работой и живущего как нравится и рспеху, не молодую, с кучей проблем. Свободную для дальнейших отношений, налетай пока есть.
-
- посвященный

Отправлено спустя 33 секунды:
абыдна?

- Старый конь
- посвященный
Как автор о носится к работе я читал, в теме, это отвращение, истерики и рыдания. Если (как Вы утверждаете) дома она не жила, а именно работала, то совсем все грустно, нафиг такая жизнь. Зачем сидела 10 лет. Хотя и на этот вопрос есть ответ, ждала жилплощадь. А когда не срослось так и любовь закончилась.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Для Кармен нормально.
Я где-то оправдывала ленивую и безрукую Ж?

Наоборот,написала что в этом случае действия Ж не имеют отношения к "ведению домашнего хозяйства" и достойным вкладом в семья НЕ СЧИТАЮ.
Если муж против ее работы-значит обязан.
Но ему это было крайне неудобно.
Потому что пришлось бы наравне с ней убираться,готовить и с "крошками на столе" особо не выпендриваться.
Поэтому он манипулировал,старался чтобы она работу не нашла и своего добился.
Когда у самого жопа подгорать начала-перестал мешать собеседованиям и даже в другой город переехать согласился.
Он делает как ЕМУ удобно,на Карелию ему плевать.
Плохие ощущения.Но ей таки повезло,не спалилась) А завтра уже на работу.Старый конь писал(а): ↑09.08.20 12:52вот Ваш подчинённый заболевает, на больничном, нужен на работе, но что делать. А вечером встречаете болящего в кабаке. Как ощущения?
Значит у тебя хобби такое.Я вот розочки сажаю и это хобби,не считаю "работой по дому".
Но без цветов участок не будет выглядеть запущенным,а с заросшим газоном да.
И банки с огурцами закрутить-хобби,потому что я могу этого не делать,легко.Но мне нравится.
- Старый конь
- посвященный
Вы можете считать что угодно,хоть "спинку в ванне потереть",а я считаю реальные вещи-поддержание чистоты в доме,порядок на участке,покупка и приготовление еды,уход за одеждой и обувью.Старый конь писал(а): ↑09.08.20 12:58Этого мы не знаем удовольствие для автора или работа. Поэтому повысим её ценник. И долг мужа перед ней, а почему нет коль такой разговор, с подсчётами.
- Старый конь
- посвященный
Отвечу с конца, может это удивительно, но не у всех работающих тёток автоматом появляются крошки. Но Вам простительно, Вы же не живёте с тётками, надеюсь.
По поводу муж против работы, смотря какой, очень сильно подозреваю, что и здесь автор манипулирует. Хотела бы, нашла. Скорее не хотела, дома, с газонами, собаками и детьми лучше.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И секс реальная вещь, почём автор минет оценивает, труд, в Голландии труд, надо оценить и счёт мужу выставить.
Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Вольтер это очень круто. Скорее голос из толпы - "а король то, голый".
Свидания помогут ей восстановить поломанную самооценку.
А значит, и работу получше найти.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Вряд ли муж её упрашивал. Ей этого хотелось бы, вот и видится так.
Скорее, она сама была не готова расстаться с присвоенной мечтой о счастливой семье и доме-полной-чаше в благополучной стране. Поэтому и возвращалась по первому же звонку. А то и сама звонила с расспросами.
Чет я ни чго не пойму?

То плять хочет, то НЕ хочет.

Ну раз не хочет, то пускай сгребает все свои пожитки/прицепов и едет домой в Россию.
А то живет там вся измученная, изможденная, психологически изнасилованная. В этой Гнилой селухе.
Не. . .
Ну Я то знаю чего она хочет.
Это все присказки, что там как в аду.
Значит есть за что держаться.
Просто не всем это дано.
На золотом кую в рай вЪехать.
Старый конь, Вы уже столько раз во вранье меня обвинили. Может, приведёте примеры, где я вру?Старый конь писал(а): ↑09.08.20 13:10В этой теме оправдываете тётку что постоянно недоговаривает, врет и пытается (непонятно зачем) выглядеть ангелом на фоне плохого мужа.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
я честно рассказала про оба раза. Повторю, в первый раз он меня возвращал. Я ушла с концами. У меня была студенческая виза, место, где жить, друзья и учёба. Он ездил ко мне две недели, сделал предложение, и наговорил кучу хороших и правильных слов. И я вернулась.Xantippa писал(а): ↑09.08.20 15:01Так она уезжала,дважды.
Он возвращал,люблюнимагу.
Манипулятор.
Вряд ли муж её упрашивал. Ей этого хотелось бы, вот и видится так.
Скорее, она сама была не готова расстаться с присвоенной мечтой о счастливой семье и доме-полной-чаше в благополучной стране. Поэтому и возвращалась по первому же звонку. А то и сама звонила с расспросами.
Второй раз я позвонила сама и ревела в трубку.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
у меня ещё две недели официального больничного. Я позвонила на работу и сказала, что хорошо себя чувствую и готова выйти. Что не так?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
да, именно так.
Я жду паспорт. Который у меня мог бы уже быть 4 года назад.
Я официально ещё замужем, на следующей неделе будет ровно 2 месяца, как муж ушел и решил подать на развод.
Скажите, пожалуйста, сколько времени, по Вашему мнению, я должна сидеть дома и доказывать свою преданность, верность и благодарность ушедшему из семьи навсегда мужу?
Пока паспорт не получу? Пока официальный развод не состоится? Пока не съеду в социальную квартиру? Пока дети не вырастут?
Кто определяет социальные нормы, когда можно ходить на встречи и на свидания?
Если развод будет тянуться года три, что вполне реально, мне надо на три года дома засесть, и ни в коем случае никуда не ходить?
- Старый конь
- посвященный
Врете, что мужа любите. Когда мужа любят на свиданки не бегают. Я так понимаю, возможно ошибочно.
Врете, что он то депортировать будет, то долг повесит. Что без средств, а он платит. Что старшая его любит. Врали, что не пьёте. Что младшая расстроена, а почему не хочет в машине ночевать не знаете. Много чего.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ни в коем случае, что Вы. Надо бегать епаться и тянуть из аутиста все возможные ништяки.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Социальные нормы фигня, этика и весь остальной хлам, не для рсп. А миграционные нормы нет, сообщили уже что с мужем не живёте? Честный гражданин Голландии сообщил бы.
Отправлено спустя 3 минуты :
Насекомое, алло, муж ушёл навсегда. Кто то наепывает Голландских налогоплательщиков.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И кто определяет нормы для мужа? Хочет уходит, хочет нет. Вам можно, а ему нельзя? Все честно.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
А в прошлые разы, когда уходил, тоже обязательств не было? Мужу надо сделать ДНК тест, могут быть сюрпризы
Вы сейчас перекладывание ответственность за собственную жизнь на мужа. Сколько раз он за эти 4 года уходил навсегда? Каждый раз мог быть последним.
По моему мнению, ходить на свидания интимного характера стоит свободным людям, но то мои личные установки. В зал бы я тоже пошла, с М возможно стала бы общаться, но просто разговоры разговаривать, в личное пространство мне даже сейчас тяжело пускать посторонних.
Зря Вы так реагируете, хотя может Вам это и полезно сейчас.
- Старый конь
- посвященный
В общем все нормально, в духе тёток, автор, не парьтесь. Смущает появление на антибабском форуме с флагом - я нитакая, люблю, жду, наивная как чукотская девственница. Ничего не понимаю.
Там переживаний не больше чем у калькулятора.
Там переживаний не больше чем у калькулятора.
Так ведь "мужчина-должен".
Всё по честному.
Прикольно.
Автор ещё 1 мес. назад пищала о любви и привязанности к мужу.
А сейчас с Али-Бабой сосёться и врот она и6ала того мужа

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Всё таг легко и просто, что аж даже не вериться в те сказки, как она до 7 пота въябывала на работе, чтоб тот долг погасить. ИМХО.
Это не удивительно.
С чего началось, тем и закончилось.
Люди не меняются.
СтОит вспомнить, как у них с мужем завертелось.
156%, не было там свиданий и прелюдий.
Один факт того, что чел иноземец - достаточно, чтоб рогатку раздвинуть и сЪе6ать за бугор+ляльку родить, чтоб (ссучёнок не соскочил с базара

Но чел оказался не совсем - "Енот".
Порвал шаблон и перенял эстафету "сжимания яиц" в свои руки. Бгг. . .
Последний раз редактировалось Мимо ушей 09.08.20 16:35, всего редактировалось 1 раз.
И слава богу :D не хватало еще по такому муженьку переживать до скончания века :D