Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Вчерабыло второе заседание суда.
БЖ требовала сохранить брак, поскольку я типа не плачу алименты. (Чеки однако имеются имеются).
Был устроен цирк по словам моей адвокатши, БЖ падала в обморок, ее якобы откачивали, потом она вскакивала и орала что "Мне плохо от этой несправедливости", однако судья не повелась и обьявила брак расторгнутым, сославшись на то что выплаты алиментов не связаны с расторжением брака, а у БЖ есть месяц на обжалование если ей так нужен муж,хотя судя по тому что у ейного мужа уже давно другая семья то смысла откладывать дальше нет.Алименты алиментами, а брак браком
Теперь есть месяц на аппеляцию, но думаю БЖ подавать не будет.
Нынешняя подруга впала в прострацию.
Если раньше она терзала себя загонами типа "Я живу с женатым мужиком и непонятно женится ли он на мне", то теперь она ходит с умным видом по квартире со стеклянными глазами и говорит "Я не понимаю как жить дальше, если раньше я чувствовала себя какой-то любовницей женатого мужика, то сейчас я кто? Жена, да?" И внимательно смотрит на меня.
Радости в ней не вижу, скорее какая-то растерянность.
"Че делать теперь? Твоя БЖ счас наверно озлоблена? Она мне башку не проломит вечером? Это ж ей все обломилось"
Налил винца чтоб расслабилась, выпила, отпустило вроде ее.
Ночью просыпаюсь от света.
Лежит с планшетом, рассматривает свадебные платья.
Видимо она настраивалась на кровавые разборки а тут просто бац и развели.
Сейчас жду аппеляции. Не хотелось бы ибо это еще раз договор с адвокатом. Ну и конечно судебного приказа по алиментам.
Адвокатша сказала что по идее суд должен уведомлять меня, но по нашим псковским реалиям часто даже не удосуживаются, и срок надо считать как только я узнал, то есть как позвонял с бухгалтерии и скажут что на меня пришел исполнительный лист.
Надо тогда сразу адвокатше звонить и она метнется его оспаривать.
Вот жду. Либо аппеляции либо приказа.
Но лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
БЖ требовала сохранить брак, поскольку я типа не плачу алименты. (Чеки однако имеются имеются).
Был устроен цирк по словам моей адвокатши, БЖ падала в обморок, ее якобы откачивали, потом она вскакивала и орала что "Мне плохо от этой несправедливости", однако судья не повелась и обьявила брак расторгнутым, сославшись на то что выплаты алиментов не связаны с расторжением брака, а у БЖ есть месяц на обжалование если ей так нужен муж,хотя судя по тому что у ейного мужа уже давно другая семья то смысла откладывать дальше нет.Алименты алиментами, а брак браком
Теперь есть месяц на аппеляцию, но думаю БЖ подавать не будет.
Нынешняя подруга впала в прострацию.
Если раньше она терзала себя загонами типа "Я живу с женатым мужиком и непонятно женится ли он на мне", то теперь она ходит с умным видом по квартире со стеклянными глазами и говорит "Я не понимаю как жить дальше, если раньше я чувствовала себя какой-то любовницей женатого мужика, то сейчас я кто? Жена, да?" И внимательно смотрит на меня.
"Че делать теперь? Твоя БЖ счас наверно озлоблена? Она мне башку не проломит вечером? Это ж ей все обломилось"
Налил винца чтоб расслабилась, выпила, отпустило вроде ее.
Ночью просыпаюсь от света.
Лежит с планшетом, рассматривает свадебные платья.
Видимо она настраивалась на кровавые разборки а тут просто бац и развели.
Сейчас жду аппеляции. Не хотелось бы ибо это еще раз договор с адвокатом. Ну и конечно судебного приказа по алиментам.
Адвокатша сказала что по идее суд должен уведомлять меня, но по нашим псковским реалиям часто даже не удосуживаются, и срок надо считать как только я узнал, то есть как позвонял с бухгалтерии и скажут что на меня пришел исполнительный лист.
Надо тогда сразу адвокатше звонить и она метнется его оспаривать.
Вот жду. Либо аппеляции либо приказа.
Но лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
Божеж мой, а кто сомневался?
Ты так говоришь как будто я не озвучивал что на эту ОЖП у меня есть планы
Планы есть. Про эти планы знает и она, и мои родители и сам я.
Манипуляшки ни при чем. У большинства тут какие-то нездоровые тенденции сразу видятся.
Если баба хочет замуж, значит манипулирует, если хочет детей то желает отжать алименты, если хочет варить борщи и трахаться то блядина и только наеппывает.
У всех тут всегда чОрная полоса?
Писать то особо нечего, когда проблем нет, писать не о чем.
Жрать готовит, хату убирает, обо мне заботится, деньги приносит и сдает, мужики на улице оборачиваются наверно и думают что эта баба нашла в мужике ниже себя ростом. Ну и так далее и тому подобное.
Меня пока все устраивает. Некоторые моменты не озвучиваю, считаю слишком личными но тем не менее кажется иногда что не наебывают. Кажется. Но не верю. Все равно булки не расслабляю.
Ты так говоришь как будто я не озвучивал что на эту ОЖП у меня есть планы
Манипуляшки ни при чем. У большинства тут какие-то нездоровые тенденции сразу видятся.
Если баба хочет замуж, значит манипулирует, если хочет детей то желает отжать алименты, если хочет варить борщи и трахаться то блядина и только наеппывает.
У всех тут всегда чОрная полоса?
Писать то особо нечего, когда проблем нет, писать не о чем.
Жрать готовит, хату убирает, обо мне заботится, деньги приносит и сдает, мужики на улице оборачиваются наверно и думают что эта баба нашла в мужике ниже себя ростом. Ну и так далее и тому подобное.
Меня пока все устраивает. Некоторые моменты не озвучиваю, считаю слишком личными но тем не менее кажется иногда что не наебывают. Кажется. Но не верю. Все равно булки не расслабляю.
-
Великолепный
- старейшина
- Stranger L
- бывалый
Посоны, я пока совсем не женюсь, тем более что еще месяц ждать пока не смогу получить бумагу из мирового суда и пойти с ней в загс для стирания синяка.
Я новой избраннице помню на второе свиданье подарил кольцо, озвучил мысли относительно ее, ибо реально понравилась.
Она сказала что я идиот и типа боится бла бла бла ибо ни один вменяемый так делать не будет.
На лице конечно читался скрытый восторг, что и подтвердила переписка вконтакте в подругой.
Никаких планов на ближайший год-два нет, только если случится беременность, тут конечно я не буду отказываться, ибо всетаки в отличие от всех предыдущих законных и гражданских жен испытываю к ней уважение определенное.
Навел так справки у нее, спросив ее личные желания, намекнув "Ну что, типа в загс как тока развод оформлю?" "Нет, надо пожить хотя бы год-два, ибо я не верю что ты реально хочешь, мне кажется ты не веришь мне и ждешь подставы. А я на самом деле жду подставы от тебя, ибо я не слышала от подруг чтоб так все быстро происходило". А хуле, я ее перевез к себе менее чем через месяц и подарил обручальное кольцо. Так скать для обозначения намерений.
Короче говоря, не надо волноваться за мое душевное здоровье, пока все хорошо, пока не женюсь, пока оформляю развод, ОЖП заботится обо мне днем и ночью, я пока наблюдаю, демка это или нет, и насколько ее хватит. В конце концов рискую пока только одним кольцом, не велика потеря если что.
Пока все нормально, но душу греет мягкая молодая тушка, внешняя красота и покладистость. И ее чувство перманентной вины передо мной. А это и хорошо, нельзя бабе давать возможности расслабляться. Пусть виноватится, тогда не будет виноватить меня.
Штамп в паспорте ее нихера не парит. Она сказала что поскольку опыта ЗБ , ГБ и сожительства у нее нет, ее вполне устраивает то как сейчас, учитывая что ее родители успокоились и больше не парятся что дочь без штампа переехала к мужику, знакомому с ней три недели. И типа она ощущает себя женой, а есть штамп или нет, ее волнует только в случае появления ребёнка, а так "насрать и размазать", чем конечно меня весьма порадовала.
Было знакомство с ее родителями. Конечно у нее дома полное доминирование ее матери. Пичаль.
Рассматривала меня под микроскопом.
Обычные простые работящие люди без понтов и шизы. Вполне нормально, дискомфорта не ощутил.
Я новой избраннице помню на второе свиданье подарил кольцо, озвучил мысли относительно ее, ибо реально понравилась.
Она сказала что я идиот и типа боится бла бла бла ибо ни один вменяемый так делать не будет.
На лице конечно читался скрытый восторг, что и подтвердила переписка вконтакте в подругой.
Никаких планов на ближайший год-два нет, только если случится беременность, тут конечно я не буду отказываться, ибо всетаки в отличие от всех предыдущих законных и гражданских жен испытываю к ней уважение определенное.
Навел так справки у нее, спросив ее личные желания, намекнув "Ну что, типа в загс как тока развод оформлю?" "Нет, надо пожить хотя бы год-два, ибо я не верю что ты реально хочешь, мне кажется ты не веришь мне и ждешь подставы. А я на самом деле жду подставы от тебя, ибо я не слышала от подруг чтоб так все быстро происходило". А хуле, я ее перевез к себе менее чем через месяц и подарил обручальное кольцо. Так скать для обозначения намерений.
Короче говоря, не надо волноваться за мое душевное здоровье, пока все хорошо, пока не женюсь, пока оформляю развод, ОЖП заботится обо мне днем и ночью, я пока наблюдаю, демка это или нет, и насколько ее хватит. В конце концов рискую пока только одним кольцом, не велика потеря если что.
Пока все нормально, но душу греет мягкая молодая тушка, внешняя красота и покладистость. И ее чувство перманентной вины передо мной. А это и хорошо, нельзя бабе давать возможности расслабляться. Пусть виноватится, тогда не будет виноватить меня.
Штамп в паспорте ее нихера не парит. Она сказала что поскольку опыта ЗБ , ГБ и сожительства у нее нет, ее вполне устраивает то как сейчас, учитывая что ее родители успокоились и больше не парятся что дочь без штампа переехала к мужику, знакомому с ней три недели. И типа она ощущает себя женой, а есть штамп или нет, ее волнует только в случае появления ребёнка, а так "насрать и размазать", чем конечно меня весьма порадовала.
Было знакомство с ее родителями. Конечно у нее дома полное доминирование ее матери. Пичаль.
Рассматривала меня под микроскопом.
Обычные простые работящие люди без понтов и шизы. Вполне нормально, дискомфорта не ощутил.
Не бойтесь. Булки не расслабляю.
Но и не скажу что я этой ОЖП только пользуюсь как все крутые перцы с АБФ.
Доминантность ея матери конечно малоприятна,но их дочь ПОКА демонстрирует послушание. Как только начнёт инверсию доминирования,придётся указать место или расстаться.
Залип конечно существует,больно баба хороша но тем не менее берега вижу есичё. Не волнуйтесь за меня.
Но и не скажу что я этой ОЖП только пользуюсь как все крутые перцы с АБФ.
Доминантность ея матери конечно малоприятна,но их дочь ПОКА демонстрирует послушание. Как только начнёт инверсию доминирования,придётся указать место или расстаться.
Залип конечно существует,больно баба хороша но тем не менее берега вижу есичё. Не волнуйтесь за меня.
Рассчитывала отбить аленя. И себе - в стойло. Вот и ждёт.vovcheg писал(а): "Я живу с женатым мужиком и непонятно женится ли он на мне", то теперь она ходит с умным видом по квартире со стеклянными глазами и говорит "Я не понимаю как жить дальше, если раньше я чувствовала себя какой-то любовницей женатого мужика, то сейчас я кто? Жена, да?" И внимательно смотрит на меня.
Не вздумай.
Хотя походу пропал человек. Эх. Не уберегли..
Тебя планомерно, целенаправленно разводят на ЗАГС, причем подстраивается все так, чтобы инициатива была твоей, типа тебе больше надо. ПрЫнцесса же в это время набивает себе цену фразами в духе "еще не время" и т.п., плюс собственную значимость повышает.
Ну ты это. Приходи потом, когда "нитакая" окажется вполне себе такой.
Ну ты это. Приходи потом, когда "нитакая" окажется вполне себе такой.
-
Великолепный
- старейшина
Не, идеалу она конечно не соответствует на 100%, но я б поставил максимально возможную ей оценку.караван писал(а):Цука, такая приятная и удобная пелотка))) Онанитакая в чистом виде. Послушание пройдет в ближайшее время. Залипание это наше оленье!
Я за тебя волнуюсь! Карволол пил!
Как грицца пелотку не уберегла. Но там конечно самое обидное что до обиды мало. Ровно настолько мало что можно закрыть глаза но настолько много чтоб об этом не вспоминать. Неприятность конечно.
Да, это ейный косяк которому нет прощения. Согласен.
Если б не это, я б залип сразу и заоленил бы наглухо, но так сказал "Я считаю это блядством в чистом виде, поэтому если я беру тебя к себе жить, ты должна осознать что это не то что "было и было тебя не касается", а это самое обычное блядство и этим ты создала мне душевный дискомфорт."
Она начала рыдать , ну как все бабы "Да если б знала, да я афца, прости бла бла бла"
Я выдержал паузу и сказал что "Я тебя никуя не прощаю, прощения этому нет, посему я тебе никуя не обещаю, закрываю глаза на это но до первого косяка. Мне по*уй что думает твоя мамо, у тебя полчаса на сборы. ЗБ не обещаю, будешь просто жить у меня"
Надо сказать я ждал большего сопротивления. Сопли были вытерты рукавом и я еще ни разу не видел как быстро бабы умеют паковать вещи.
Короче живем вместе. Всё норм.
Виновачу её периодически. Виноватится. Не гавкает, молчит, плачет и шуршит по дому.
Само собой ей заплакать как высморкаться, но тем не менее
Родители нормальные. С точки зрения вменяемости и адекватности поведения.VadimF писал(а):В первую очередь надо смотреть на родителей.
Ты посмотрел?
Вот это же ждёт тебя с браке. 95 процентов.
Правда мать доминирует но мягко, не как например у БЖ.
В целом нормально, мож не самый лучший вариант но не настолько плохой как у БЖ
Ну и плюс потенциальная теща на 3 года старше потенциального тестя, может отсюда и доминирование, ибо они поженились очень рано и естессно "взрослая девушка" подмяла молодого парня.
Это меня нисколько не удивляет
Думаю этого не произойдет. Ибо я держу ОЖП с состоянии неопределенности, да и через год-другой ЗБ еще не будет.Великолепный писал(а):Вангую вовчег к нам вернется через год-другой но под новым ником "помогите пацаны второй раз на те же грабли".
Опять же опыт АБФ пропить невозможно и я честно говоря ситуацию отслеживаю, я прекрасно понимаю что фразы типа "я чувствую себя любовницей женатого мужика" , или "о боже мой, я живу любовницей с женатиком с двумя детьми" , или "я разбиваю вашу семью, я чувствую себя мерзавкой и хищницей" не что иное как попытка повернуть завиновачивание со своих косяков на меня и дать мне почувствовать себя благородным оленем который "Любимая, да я блеать женюсь на тебе сразу как разведусь" или "Да только ты, ты, ты и никто кроме тебя" , или "в ЗАГС, только в ЗАГС, никакого сожительства", или еще ченить.
Еще радовали фразы типа "Ой Вова я не уверена, хочу ли переехать к тебе" или "Ой я не знала, что получится", "Ой Вова я даже боюсь пока предполагать, вдруг у нас не получится", а тут как только сообщил что вот он развод , и налив винца у бабы развязался язык, вот тут то я и узнал блеать много нового
АБФ рулит. Все как обычно.
Спрашиваю, "В чем ты любимая была неуверена?"
"Я думала ты троллишь меня , и я мелко сцала сознаться что хотела переехать к тебе уже после второго свиданья"
Тут даже я в осадок выпал
"А вот ты чето терла что там рано, не время..бла бла бла"
"Да какое бла бла бла, я покров из женского полового органа как хотела просто сцала сказать, вдруг бы ты послал меня, я все ждала когда ты позовешь, вещи были собраны через неделю и сумки лежали под девичьей кроватью"
И тут я понял как баба могла собраться за полчаса:roll:
Она просто влетела домой, схватила сумки и рванула обратно.
Мать ейная сказала что дочь даже не попрощалась, ипанулась с сумками на лестнице ибо летела вниз так что даже лифта с 11-го этажа ждать не стала и прибежала с разбитыми коленками.
Нет, я все понимаю, но накуя ломаться то?
"А вот, я боялась что покажусь легкодоступной, бла бла бла"
Пока мужик с печки слезет, баба его семь раз обманет, это точно.
Просто я люблю потроллить и подыгрывать, но не более того. Не волнуйтесь, коллективный опыт АБФ изучен, запомнен и осмыслен.
Ситуация контролируется
-
Великолепный
- старейшина