Капать и не будут, если она не начнет капать насчет загса
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мне вот безразлично, как ведет быт условная Зинка у себе в квартире, если ко мне только пару раз в неделю заходит.
Ищите аленя и долпоепа .
А если этой керней занимается ОЖП она кто? Лохушка? Далпаепка?
Почему-то некоторые ОЖП от такого "счастья" начинают скучать, искать новую ветку или василия на стороне.
Ну нет так нет. Я точно не засекала. Походу ещё куча разных мелочей. Английский не меньше часа. Ну и не ровно 10 а где то без 20 без 15 я их спать отправляю. Так время и набегает. Без английского освобождаюсь пораньше. Хотя много проектов и поделок задают, тоже надо помочь периодически.
Ну как же остановиться, они просят, а мне в радость им свое любимое передавать.
У моих родителей так, у сестры. Конечно они есть и не малоЛекси писал(а): ↑23.11.20 18:25
Есть семьи где мир и покой, любовь.
Не патриархи, алени, ПД и все такое.
Где нет правил и всякой фигни. Я думаю, что есть такие семьи, где просто ЛЮБЯТ. Не распределяют обязанности, потому что каждый сам знает свою сферу, где никто не тянет на себя одеяло/ни заставляет/ни унижает и не самореализовываться за счёт партнёра. Где есть в первую очередь уважение друг к другу и никто не мереется кто что сделал. Надеюсь , что это так.
Конечно. Ведь алень - это самый оптимальный кандидат в женихи.
А как от казлов бегут, сверкая пятками..
Слушай...ну в мпх-то я получше тя разбираюсь).
Я тот твой жуткий пост забыть не могу...
Видишь ли,это НОРМАЛЬНО.
Я об этом и толкую.luska17 писал(а): ↑23.11.20 12:41Понимаете, так живет больше половины страны. И вот эти все разговоры , что мы тут ведем о том, как бы хорошо, чтобы оно было. Муж работает на работе, жена ведет дом, они разбиваются о нашу действительность. И напрашивается вывод, что в современных условиях такой расклад трудноосуществим, как бы он не был хорош.
Мне как бы наплевать, кто и как живет. Главное что "Я" так жить не хочу.так живет больше половины страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей