мама может ощипнуть , и он может не хотеть, в браке слушал бред бж и вечно спорила со мной про медицину и докторов , сейчас сам все через поликлинику и джннерики , все норм , и нехер переплачивать
не справилась с собой).
мама может ощипнуть , и он может не хотеть, в браке слушал бред бж и вечно спорила со мной про медицину и докторов , сейчас сам все через поликлинику и джннерики , все норм , и нехер переплачивать
не справилась с собой).
То ты сучка крашеная не принимаешь эти подарки1и Вот и весь хрен до копейки.
Тут интересен вопрос, готова ли Ивушка к тому, что не будет в том же объеме, как раньше. Надо верить в лучшее и готовиться к худшему. И продумать для себя варианты при наиболее плачевном исходе.
А что,у нас инициатор развода и виновник развода вдруг стало одно и то же лицо,по умолчанию? Да ладна)))
А унитаз сам моется?
Ну ты что веришь, что М живя с бабой более трех лет ей не присунул, и что он до сих пор(если не присунул) хочет сохранить семью.
Так пускай,там дочки большие,я сразу написала что пусть он берет на себя часть обеспечения натурой и тогда не придется подавать на алименты.
Почти так и было, секса хотелось все реже и реже. И настал момент , когда не шмогла. О чём честно заявила, и? Дальше что собираюсь и одна на теплотрассу, или с дочками на теплотрассу?Фантом писал(а): ↑21.05.21 17:33А было вероятнее всего так. После левого мужика она стала давать ему меньше и меньше, чувствовала себя грязно/неудовлетворённо и вот настал тот чудный миг когда стало невмоготу. И вот она здесь , на форуме с вопросом.Как не давать , но все сохранить на прежнем уровне.
Это несравнимо разные вещи.Panzerbear писал(а): ↑21.05.21 17:19ведёте Вы консультацию, а Вам попробуют заплатить за неё, не помогла она...
"Не справилась с собой" это если бы она залядовала.
БМ конечно обобрать.
это то я как раз прекрасно понимаю , друже , прям в яблочко , только тёти нет
тут хз , все разные ,может он тормоз в этом вопросе
ты че такой щедрый?
домработницей или мужиком, я лично сам мою. Ой это так сложно... 5 минут потратить
да присунул и не раз. А вот аффтырь нашла новый енг и думает как бэ от старого сохранить содержание на шугаринг лобка и к новому вскочить этим лобком сияя
Сейчас этот форум просматривают: Соль через Плечо и 39 гостей