Да они же и за ядерное разоружение были бы двумя руками. За печеньки.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Может, и так.altayshaman писал(а): ↑25.02.22 18:29потому и не надо было убирать фото с предыдущей страницы. Чтобы любовались на мертвую "вату". Может потихоньку умнели бы
А зачем Харьков зачищают, от кого?
- onlypinguin
- аксакал
Ой, не факт.Учитель Истории писал(а): ↑25.02.22 18:28То есть, подразделения ВСУ прикрываются вами, как живым щитом. Понимаешь это?
Вон чуть раньше любительница покатушек на социальном лифте перетащила Грады вместе с площадью Шевченка с самой окраины прямо в центр Киева.
Агент СБУ, не иначе.
Разжигает. ))
- Учитель Истории
- модератор
Инори, Ваше требование неправомерно, поскольку не предусмотрено Правилами форума.Модератор ! Уберите из моей темы Скорпи - основание разжигание не терпимости и не навести по национальному признаку. Это не допустимо всегда, а сейчас особенно.
Нисколько не нужно. Я никогда не призывала мстить украинцам, особенно непричастным за Донбасс. И я очень тебе сочувствую. И переживаю за украинцев и Украину. У меня, блин, РОДСТВЕННИКИ в Харькове и Киеве.
Просто ты тоже должна понимать, что если кто-то хочет отогнать ВСУ от Донбасса, он при этом не обязательно фашист и мразь.
Волшебник, ну сейчас то думаю в светлоликой ивропе всё-же исключат нас варваров из всей этой помойки.
Хатуль пишет, в подвале сидит.лупят по жилым кварталам Киева и Харькова.
Модератор! Тема моя и я не хочу читать ее комментарии у себя в теме.
Я, честно, тоже не понимаю, почему военнослужащие Украины должны бросать оружие и идти домой. Они выполняют свой долг перед Родиной.
Я считаю, что Донбасс надо было или признавать в 2014 или не давать им надежду на присоединение к России, и вообще не лезть ни туда, ни в Крым.
Всё, что случилось далее – это был выгодный обоим сторонам вялотекущий конфликт, профит на крови донбассцев. А теперь нарыв прорвало.
Всё, что случилось далее – это был выгодный обоим сторонам вялотекущий конфликт, профит на крови донбассцев. А теперь нарыв прорвало.
Pal-SD,
Я тя уверяю - не исключат
Взнос России - треть бюджета
Лакомый кусок этой организации
Такие данные приводили в 2015
Да и сам понимаешь
Зачем отказываться от структуры влияния на РФ?
Западу это не выгодно
А лишить право голоса и поливать помоями - запросто
Я тя уверяю - не исключат
Взнос России - треть бюджета
Лакомый кусок этой организации
Такие данные приводили в 2015
Да и сам понимаешь
Зачем отказываться от структуры влияния на РФ?
Западу это не выгодно
А лишить право голоса и поливать помоями - запросто
- Учитель Истории
- модератор
Да все взрослые и адекватные люди это понимают.Но я могу понять чувства простых украинцев
И с точки зрения чеченцев, мирных чеченцев, российская армия принесла разрушения и, увы, жертвы среди мирного населения.
Надо было не проводить контртеррористическую операцию? Пускай бы и дальше чеченские и арабские террористы взрывали метро и захватывали людей в концертных залах?
М?