Уверен что разбила падая с лестницы?vovcheg писал(а):прибежала с разбитыми коленками.
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- chistoanton
- старейшина
Камрады, я давно замечаю одну вещь: хочешь узнать человека ХОРОШО, с новых сторон - с ним надо обязательно побухать. Как с ОМП, так и с ОЖП.vovcheg писал(а): а тут как только сообщил что вот он развод , и налив винца у бабы развязался язык, вот тут то я и узнал блеать много нового
АБФ рулит. Все как обычно.
Спрашиваю, "В чем ты любимая была неуверена?"
"Я думала ты троллишь меня , и я мелко сцала сознаться что хотела переехать к тебе уже после второго свиданья"
Тут даже я в осадок выпал
"А вот ты чето терла что там рано, не время..бла бла бла"
"Да какое бла бла бла, я писец как хотела просто сцала сказать, вдруг бы ты послал меня, я все ждала когда ты позовешь, вещи были собраны через неделю и сумки лежали под девичьей кроватью"
И тут я понял как баба могла собраться за полчаса:roll:
Особенно интересны бывают результаты - с ОЖП. Правильно (умеренно-обильно) напоив их - вы срываете с них покровы и начинает проглядываться их сущность (очень часто это может быть СУЧНОСТЬ).
Дальше куча провокационных вопросов на любые темы (например, про ЗБ vs ГБ) - и вот вы знаете "потаенные" хотелки ваших ОЖП.
Т.е. опыт АБФ, да еще приправленный алко - дает вам практически доступ к подкорке мозга вашей ОЖП. Не испугайтесь главное, чего она вам наговорит.
- chistoanton
- старейшина
Согласен. Даже несильно напившись бабы часто колятся как орехи молотком. В моём случае моё мнение о нынешней ОЖП откровенно улучшилось.
Что касается ещё мнения в пьяном виде относительно ГБ и ЗБ то она сказала что конечно хочет ЗБ как любая баба и типа "врут те бабы кто говорит что их устроит ГБ" но "я готова жить в ГБ если тебе так принципиально это но конечно если будет ребенок то я хотела бы быть нормальной женой. Мне пока достаточно твоего чистого паспорта чтоб я любовницей не чувствовала себя".
Ну хз. Мож тож врет,не верю что нормальной ОЖП нужен ГБ, ей нужны гарантии и защита государства ну и само собой желательно чтоп мужик окольцован был и не дергался
Что касается ещё мнения в пьяном виде относительно ГБ и ЗБ то она сказала что конечно хочет ЗБ как любая баба и типа "врут те бабы кто говорит что их устроит ГБ" но "я готова жить в ГБ если тебе так принципиально это но конечно если будет ребенок то я хотела бы быть нормальной женой. Мне пока достаточно твоего чистого паспорта чтоб я любовницей не чувствовала себя".
Ну хз. Мож тож врет,не верю что нормальной ОЖП нужен ГБ, ей нужны гарантии и защита государства ну и само собой желательно чтоп мужик окольцован был и не дергался
chistoanton, да не работает она, эта поговорка!
Мне ли, бывшему запойному не знать?ггг
Может на определённом кол-ве синьки в крови и что то промелькнёт, издали похожее на правду, но не, не верю!(с)
А ОЖП напаивать-так у них и так мозгов нет, вот и последние инстинкты отключаются, включается (или остаётся) подчинение "альфе", поэтому легко развести на трах!
Тут согласен: пьяная баба писде не хозяйка!(с)
Мне ли, бывшему запойному не знать?ггг
Может на определённом кол-ве синьки в крови и что то промелькнёт, издали похожее на правду, но не, не верю!(с)
А ОЖП напаивать-так у них и так мозгов нет, вот и последние инстинкты отключаются, включается (или остаётся) подчинение "альфе", поэтому легко развести на трах!
Тут согласен: пьяная баба писде не хозяйка!(с)
- chistoanton
- старейшина
О запойных речи как раз и нет. Запойный = обычное состояние 24 часа в сутки. Поэтому он уже и есть такой, какой всегда.craft писал(а):chistoanton, да не работает она, эта поговорка!
Мне ли, бывшему запойному не знать?
Иное дело - тот, кто напивается раз в квартал, или вообще мало пьет.
Так вот, если его посадить на стакан крепко - человека можно узнать с новой стороны.
Классический пример:некто нажрался, полез драться. Все, чел себя сдерживает постоянно, он агрессивен, на взводе. Значит, есть риск что и трезвым его чаша терпения переполнится - и он начнет бузить.
И совершенно точно в компании за таким теперь глаз да глаз. Умные люди с ним бухать иной раз вообще теперь не сядут.
Насчет "пьяная баба П*зде не хозяйка" - тоже точное выражение. Известно, что ОЖП на енг садиться в принципе любят. Но у одних комплексы, другие - видят в этом процессе вымораживание ништяков с ОМП, третьи - с комплексами (вдруг он подумает что я жырная). Поэтому буханув - у ОЖП эти барьеры тоже падают, и оказывается, потрахушки им тоже в кайф. Просто они бояться об этом заявить с ходу.
Это лишнее. Она понимает меня даже не с полуслова а на уровне обмена электромагнитными сигналами. Я не успел даже подумать а она заварила кофе, или там я только подумал пяткупочесать а она уже мечется на кухне и накрывает стол.НовичОк писал(а):Вовка, есчО не так - сразу в бубен!!!
ОНИВСЕТАКИЕ!!!
Или там посмотрю на телефон и думаю "а что это любимая и не звонит"...И тут телефон звонит и она "я соскучилась ужасно, я приготовила много вкусного как ты любишь,мой любимый".
Ну и как тут в бубен то?
ЕсичЁ пока не происходило и в бубен не требовалось.
Так шта наслаждаюсь ея обществом пока.
И наблюдаю психологический поединок двух женщин.
Это конечно не оленьи бои ОМП но тем не менее тоже увлекательные занятия наблюдать как следующая женщина трансформируется психологически.
1)"Ой а ты женат ещё? Пичаааааль"...
2)."ну ладно,давай встретимся,правда я не понимаю смысла",
3)"*подруге* "встречалась...нормальный. Но не очень...мамо против,алиментщик"...
.4)Вова,а ты точно разведешься,какие планы?" "женишься? Ох ёпта,шутник ты",
5)а тебя не смущают девушки выше? Можно я каблуки ордену 9 см? Нет,ты не одевай сам, пусть она видит что я в тебе человека нашла хорошего а не спонсора
6)В гости нет,не пойду
7)*подруге* "приглашал в гости. Пипец как хотелось посмотреть на его квартиру, но не пошла* *дура* *сама дура,ещё подумает что я б****"
7)Вова....квартира то какая большая....я всегда мечтала о целеустремленном муже. Ты сам купил? Правда? А*уееееть. У тебя сила воли...уважуха.. Я сказала о муже? Да? Я? Нет,показалось..я не уверена. В своих чувствах..я не могу так быстро...подожди люби...тьфу Вова подожди. Я все сама скажу когда пойму"
8)А в этот раз мне у тебя дома ещё больше нравится. Да. Классно тут. Слущай,а жена не придёт? А то хз че делать. А ты точна не пустишь её? Хорошо...
9)Ой блииин...а где все? Она вывезла? Каззззззза... Вова, твоя ж... Твоя сучка однако..нет, она точно тебе не пара.
10) Вова,чего этой сучке надо У НАС ДОМА? Скоро эта блядина отвяжется от тебя? Передай ей что я ещё на 10лет моложе. Да да...нет,скажи на 15 моложе ибо нефиг.... А вот здесь я диванчик поставлю.
Вова,НАША квартира огромная.
11)Звонок подруге. Тон меняется на равнодушный. Да. Квартирка ничего,ну немного, ну соточка квадратов..боже как убирать то? Ну да,конечно,побольше твоей. Ну да. И ничего. Да...не завидуй. Нет завидуешь,я же слышу. А мне пофиг что ты думаешь..сама такая. Сама дура. Вова! Дай швабру, у тебя,тьфу у нас дома грязно, ты не должен с винарнике жЫть.
12)Звонила твоя сучка. Бывшая же... Нет, жена это я. А она...пля че ей нада? Я ей сказала забыть тебя. Сказала алиментов не будет. Мои дети тоже нуждаются..наши..да..нет,не беременна но ты же хочешь детей?
13)День суда. Вова,я чувствую себя хищницей и разлучницей. Да. Мне плоха ...жалей меня... Да? Развели? О горе мне...я разрушила вашу семью,своими руками...*рыдает*.
14) Через 15 минут. Вова...я хочу напиться. Нет. От радости. Ибо она тока жизнь тебе портила. Да. Звонила. Что я сказала ей? Да ничего...да нет,правда ничего. Просто она позвонила а я подняла трубку и сказала "жена на проводе". Ну а че она...не знаю. Я сказала ты,сучка метр с кепкой,оставь в покое моего мужа...Хорошо любименький,я квартиру убрала,пироги спекла.
Приезжай.
Будем считать #ананитакая.
Ну на данный момент. Дальше время покажет.
А ещё она шоппинг не любит. Я был сильно поражен.
Гипермаркеты и ТРЦ просто ненавидит. Сначала через интернет пытается найти,потом мчится только в нужное место,покупает и бежит обратно. Если задерживается,начинает психовать,покрывается красными пятнами и как рыба тяжело на берегу дышит. Пипец.
БЖ обожала часами толкаться по магазам,покупая тонны всякой йухни,которую я потом выбрасывал. Тут же какая то маниакальная расчетливость. Ни единой бессмысленной вещи. Я был в шоке когда увидел что она скотчем дырки на полиэтиленовых пакетах заклеивает. Это звиздец. Я такого не помню уже лет 20 точно.
Каждый вечер пересчёт денег и доклад мне сколько на что потрачено и сколько % на какие категории товаров и услуг.
Завела программу домашней бухгалтерии,каждый вечер перед сном вбивает все чеки,берет чеки у меня,вбивает, потом доклад. У нас столько то денег до твоей/моей зарплаты. Мы можем позволить потратить на этой неделе или вот столько.
Короче очень непривычно ибо раньше деньги падали куда то...и с концами. В целом какое то ощущение нереальности.
Нет. Ну блин ещё б целка была б ,я реально подумал бы "Бог есть". А так вздохнул и расстроился типа "для ну что ж тут то поднасрано то"
Гипермаркеты и ТРЦ просто ненавидит. Сначала через интернет пытается найти,потом мчится только в нужное место,покупает и бежит обратно. Если задерживается,начинает психовать,покрывается красными пятнами и как рыба тяжело на берегу дышит. Пипец.
БЖ обожала часами толкаться по магазам,покупая тонны всякой йухни,которую я потом выбрасывал. Тут же какая то маниакальная расчетливость. Ни единой бессмысленной вещи. Я был в шоке когда увидел что она скотчем дырки на полиэтиленовых пакетах заклеивает. Это звиздец. Я такого не помню уже лет 20 точно.
Каждый вечер пересчёт денег и доклад мне сколько на что потрачено и сколько % на какие категории товаров и услуг.
Завела программу домашней бухгалтерии,каждый вечер перед сном вбивает все чеки,берет чеки у меня,вбивает, потом доклад. У нас столько то денег до твоей/моей зарплаты. Мы можем позволить потратить на этой неделе или вот столько.
Короче очень непривычно ибо раньше деньги падали куда то...и с концами. В целом какое то ощущение нереальности.
Нет. Ну блин ещё б целка была б ,я реально подумал бы "Бог есть". А так вздохнул и расстроился типа "для ну что ж тут то поднасрано то"
Правда как-то она пришла и сказала " спасибо тебе что ты терпишь это и дал мне шанс,одно скажу,я думаю я была просто тупой дурой и мать моя не обьяснила мне вовремя и не воспитывала правильно,но видит бог я раскаиваюсь за это и мне стыдно перед тобой как мужем. Я сходу на исповедь и покаюсь...ну и ..на свадьбе тебе не стыдно за меня будет. Потом узнаешь о чем я. Живи со мной,люби меня,я не дам тебе возможности стыдиться своей жены, все будет как надо"
Я репу почесал,потом понял о чем она.
Всей равно приятно надо сказать. Хотя б не говорит как все мои бывшие типа "это тебя не касается,это моя жизнь до тебя"
Я репу почесал,потом понял о чем она.
Всей равно приятно надо сказать. Хотя б не говорит как все мои бывшие типа "это тебя не касается,это моя жизнь до тебя"
Маразм...vovcheg писал(а):...
Завела программу домашней бухгалтерии,каждый вечер перед сном вбивает все чеки,берет чеки у меня,вбивает, потом доклад. У нас столько то денег до твоей/моей зарплаты. Мы можем позволить потратить на этой неделе или вот столько....