хорошо, я вру.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
-
Margaritaya
- посвященный
Светлячок, эт тебе. Про то как в полтос хвостом щёлкнуть, послав всех накир. Концовка очень схожа с людьми с похожими историями.КТхизист писал(а): ↑23.03.21 12:54БЖ - неряха, лодырь и дура, мелкая ростом, но меня устраивала. Ибо - дети!
Теперешняя тиотка - полная противоположность: высокая, готовит (за её счёт) так, что опять жирею, точно свинья на убой, в доме вылизано всё, кроме угла в ванной с ручным (правда, он об этом не знает) пауком, всё постирано-поглажено и т.д. И никакого выматывания нервов и выноса мозга. А "химии" нет. Не вштыривает. Ваще.
Вова, спасибо за честный пост.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Забавно, что некоторые мужчины уверены, что именно женщины от одиночества себя сжирают.
Они - то нет.
У них все совсем иначе.
Они - то нет.
У них все совсем иначе.
Ну да.. Скажи спасибо дамочкам с форума.. Когда я писала "в лоб", без кружев и вуалей и обязательной добавки "я не уверена, это мое мнение, просто я так думаю, может и не права".., тогда меня ругали и пытались первоспитать.
Сейчас пишу так, что бы никого не зацепить. Реально лень и в облом ругаться и что то кому то доказывать. Мнение высказала, кто захочет, тот поймет, нет, мне пох.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Неее , развиденкам нибуду ! А теткам имеющих опыт атнашательтв и не имеющих детей , до 35 лет ,,, буду !
-
Margaritaya
- посвященный
А женщина не человек? У нее нет своих жизненных принципов? Если это идет вразрез им, то идти против себя - глупо и недопустимо.Honey_moon писал(а): ↑23.03.21 13:15Что значит "не туда"? Если ты ему доверилась, и он тебя ведёт?
Сперва доверилась, а потом корректируешь на свое усмотрение? Как там по абф, инверсия доминирования?
Доверилась, верить по умолчанию, но молчать, соглашаться с тем, что тебе вообще ни как не заходит, ни в коем случае нельзя!
"Жена точильный камень мужа" (с)
А каким образом это можно сделать?
-
Margaritaya
- посвященный
"..ты не понял ничего!.." Д.Воробей
Есть данность и понимание.Отсюда- осознанный выбор и принятие ситуации.Время и принятие времени.
У баб время течёт совсем по другому.
Отсюда и непонимание,несогласие,противоречие.
А когда наступает пора стагнации и обдумывания,от бабы ничего не осталось.Одни лишь воспоминания и последствия.
Это внутреннее выгорание, как у Сибири в соседней ветке.
Кушаешь, какаешь, гуляешь с собакой. А внутри ничего нет. Пусто. Ну разве что - обида, боль остались.
Падходиш к тетке , такой : А хатим прынца забугористага , испытать тык скать прелестя капитализьму и всякие лакшэри с пятизвезнатастью элитнава туризьма , с паследующим получения гражданцтва ?? Айда на синавал , я там фсио поглубжээ абисню , па палачкам так скать раскладю !!
А что тут скажешь?
скорпи у нас как Мать Тереза, которая заявляла о полезности страданий для души в её домах умирания без анестезии и лекарств, а сама лечилась в хороших американских клиниках и летала на частном самолете.
Короче, никогда не делала сама того, что всем проповедует.
Как звать страдалицу ?? Рост вес , изыками владеит , цвет валос , причом визде , ногти стригёт , татухи есть, материтца ?!
А что конкретно я проповедую того, чего не делаю сама?
Жить с нелюбимыми? Или разводиться с такими?? Каждый случай индивидуальный, и реакция на него своя. Оцениваешь свои ощущения, пишешь о них.
Я лишь одно советую всем - не быть лахудрами и засранками, держать дом в чистоте и что бы обед всегда был готов.