эт пока. Пару лет и начнёт. Либо Р
разведется)
эт пока. Пару лет и начнёт. Либо Р
Неа, она прокачала этот образец еще сильнее:
У мужика отняли даже это. Пздц
При том, что ты все решила сама. Мужик у тебя - это устройство для воплощения твоих решений в жизнь. Образец псины у прикроватного коврика.
это мои ощущения от трёх декретов и брака длиной в 16 лет.
А зачем тогда все затевали?
я тебе подскажу, как сделать свою жизнь ещё проще
Смотреть за детьми ребенок 11 лет не должен а сварить суп девочка 13 лет-вполне себе норма.
Если у папы выходной раз в месяц то таки да.Если работают равноценно то нет.
И правильно сделала.Лучше поздно чем никогда.
ты читаешь мои мысли
так я никогда не думала, что с тремя детьми мне ещё добавит муж лежачую свекровь. Как работу. Уж извините.
Что ты называешь "быть обслугой"?
Живет отдельно,дома чистота и порядок,еду умеет готовить? Вот прям резко с 18,а до этого чашку за собой не мыл?
спасибо
он меня любит.Поэтому. И на самом деле просто хотел сделать счастливой. Старался. Но получилось вот так.
Что нет? Чашку за собой ребенок в 9 лет помыть не может? Иначе "обслуга"?
вот из-за таких хочу новую твой мужик и пашет 24/7 365
загрузил посудомойку, разгрузил посудомойку, но нет, ей нужно чтобы все всё делали вручную. И салатики резали
Где это сказано чтоб непременно вручную?
Дети 13 и 9 не в состоянии порезать огурцы-помидоры?
И правильно делает.Баба не должна их тащить в одно лицо.
Кошмар,детства лишила.Еще небось и фантики с мандаринными шкурками нельзя на пол бросать!
самое страшное даже не это. Такие омп не видят женского труда. Считают а что такого?
ты что,тут такое нельзя рассказывать. Ты не мать значит) а королевна тут ещё нашлась.
Когда у нас бывали праздники на 20 и больше человек я приглашала повара.)Василиса-премудрая писал(а): ↑10.01.24 12:38Для женщины это не тяжело,а в радость накрыть поляну на 15-20 человек.
Сейчас этот форум просматривают: LaChasseAuxHiboux, Rezeda и 10 гостей