Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.04.16 09:45

Уставший от жены писал(а):vovcheg, :lol: какое изящный загон в стойло.
Начинай верить словам ОЖП и будет тебе счастье в жизни :wink:
Ну если у тебя постоянная чёрная полоса, почему у меня не может быть постоянно белой? :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.04.16 09:58

вовчик
у меня примерно такая же хня
я даж женился
фотки где то у василисы в блоге

лучше пять лет с классной теткой
чем всю жизнь с грымзой

ей нужно от тебя
семья
дети
дом
муж
статус
такой не жалко и дать

правда я ждал два года
чтоб демка закончилась
демка не закончилась
я понял что тетка заслужила иметь семью
и дал ей то чего она хотела
после женитьбы ничего не изменилось
чего и тебе желаю

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.04.16 10:03

Макар,спасибо.
Надеюсь это не демка и не кончится.
Ей тоже минимум два года ждать.
Посмотрим. Пока все устраивает. Хотя те кто завидует сразу стрелки переводят на "стоило"

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.04.16 10:21

Не, ну я все понимаю, нравится ОЖП, почему бы с ней не жить. Делить, так сказать, кров и пищу. Я уже почти пять лет так делаю. Я только одного не могу понять, зачем официально вступать в брак?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.04.16 12:12

Ну во-первых я еще в брак не вступил
А во-вторых лично я не вижу ничего в этом предрассудительного
Считай это моя татарская сущность :)
У меня все родственники женились и ничего.
А то ведь так и вымереть можно, а территорию займут таджики всякие. А семьи с детьми без ЗБ я не представляю. Но это мое ИМХО и я никому его не навязываю.

Я не боюсь ЗБ с нынешней ОЖП хотя бы изза того что нынешняя ОЖП в принципе совпадает со всеми моими представлениями о женщине "какая она должна быть в идеале"

Если она такой и останется , то почему бы ей не дать то что она хочет?
Статус замужней жены а не "ветра в юбке"
Статус матери детей
Статус законной жены
Статус человека, которому доверяют (а для них увы, штамп это и доверие, типа чувак рискнул, ога)
Но опять, все это если она покажет что то идеальное поведение не притворство, а естественное для нее.
Нельзя бесконечно не доверять женщине. Да, конечно вопросы недвиги и прочее без базара под защитой, но только это.

Я пока смотрю на все это без особого доверия, нет, пипец как нравится, но окончательно поверить мешает доминирование ее мамы над отцом, ну и скажем так слишком привлекательный, я б сказал излишне привлекательный внешний вид по сравнению со всеми бывшими бабами и со мной, ну начиная даже с роста.
Честно говоря когда идешь с ней по улице, смотришь немного снизу верх на это плывушее рядом чудо, мужики бОшки сворачивают глядя на эти ноги, сиськи и талию молодой бабы, а сам хотя ну вроде ниче так но и не особо не фонтанируешь, то ей богу возникают неправильные мысли "а я то ей накуя". Хотя конечно надо думать "Да мне по*уй, я сам такое сокровище что штабелями бабцы должны укладываться. :)

Хотя канешна немного еще удивляет ее вопросы типа "а что ты на нее смотрел? Она тебе понравилась? Глазки то выцарапаю нахрен еще будешь на баб пялиться". Можно подумать ревнивая. Хотя все может быть

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.04.16 12:27

vovcheg писал(а):возникают неправильные мысли "а я то ей накуя".
не думай о всякой фуйне
тетки это считывают

можешь запилить с ней откровенный разговор
и спросить ее
почему она тебя выбрала
вот ее ответ и держи всю жизнь в голове

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 01.04.16 12:31

vovcheg писал(а):Ну если у тебя постоянная чёрная полоса, почему у меня не может быть постоянно белой? :)
Да лучше жить в чёрной полосе, но свободным человеком, чем в белой полосе, но в стойле и с синяком в паспорте ;)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 01.04.16 13:12

vovcheg никакой подставы нет жить с ОЖП в ЗБ, если хата и основные активы куплены в период до ЗБ. 6ля, ну синяком больше-синяком меньше в паспорте. Чай, не ПТС на автомобиль.

Все эти разговоры "20 лет семейной жизни в унитаз", "Прожил 15 лет - на помойку лучшие годы" - все это базары пустые. Думать так = жалеть себя.

Как бы не вышло у меня через 5-10-15-50 лет (ТТТ по дереву) - я на свой ЗБ буду смотреть с позитивом. Ныть что "я свои лучшие годы на бабу потратил" - удел лохов и маргиналов. Я вот про свои лучшие годы смогу сказать, что например весело жил и сексился с клевой бабенкой - с упругими сиськоме и жопой.

Я конечно совсем не обрадуюсь, если в ее башке замкнет какой-нибудь брачный тур и она похерит все, что было создано. Но на этот финт у меня есть купленная до ЗБ квартира. Нажитое совместное имущество в ЗБ - зарабатывалось совместно. Не скажу, что я пахал как папа карло в одно рыло - а скво маялась от скуки между солярием и спа.

У меня вот родоки разводятся ща. Пенсы.
Прожили в ЗБ 35 лет.
Цирк по всем канонам АБФ. Маманя как съезжала, быстро документики все на хату и брак вывезла)) Не, вот где их этому учат???

Вот смотрю на родоков.
Чо, плохо они разве пожили? Да вроде в кайф, как я вижу это со стороны ребенка, который рос в той семье.
Щас раздельно живут - тоже кайфуют, благо по квартире у каждого.
Куле, и мне комфортно - что они не в напряге.
Я им сказал, что любая моя помощь будет им на старости - в равных долях и пропорциях. И чтоб гадости мне про друг друга даже не пытались рассказывать - буду глух.

Самый смех, ни маманя, ни батяня - мне не жалуются про "потраченные лучшие годы".

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.04.16 14:22

makar писал(а): не думай о всякой фуйне
тетки это считывают

можешь запилить с ней откровенный разговор
и спросить ее
почему она тебя выбрала
вот ее ответ и держи всю жизнь в голове
Спрашивал. Напоив предварительно.
Сказала что 10 лет вела монашеский образ жизни и ее это сильно угнетало. (Такой образ жизни был подтвержден чтениемпочты за последние 10 лет ,общения с ее "типа подругами" которые не советовали ее ибо "ну че может мужику дать баба которая даже кофе ни с кем лет восемь не пила" и т.п.).
Выяснил что лет семь назад у нее поехала крыша на почве одиночества. (Было подтверждено в церкви куда она регулярно ходила).
Потом она куда то там ездила. По каким то церквям на почве "хочу семью". Короче православие головного мозга по полной.
Покаяния,исповеди и прочее само собой.
Внимания на неё мало кто обращал, причин несколько,для начала она старается внешне держатся "у меня все заэппись",а во вторых мало кто готов подойти к бабе ростом с каблуками 190-192 и завести душевный разговор.
Я банально подошёл к ней по причине "хера себе каланча,вот бы вдуть".

Года три назад она решила что походу "это всё" и её мать отстала от неё "когда выйдешь замуж"
Ну и соответственно она тупо сидела на работе,потом дома вязала и шила на продажу и т.п. и т.д.
Зимой прошлой решила последний раз попытать счастья и по совету подруги поехала в какую то мухосрань в какойта лес за 2500 км от нас,херачила по лесу 15км пешком по тайге, потом ходила по какому то месту куда бабы ходят у космоса мужика просить. Ночевала в палатке..одна в лесу. Жесть.
Приехала домой.
Ну и через неделю я нарисовался.
Предложив на второе свиданье руку и сердце
Надо понимать после 25км по тайге моё предложение было оглушительным и громом среди ясного неба.
Поэтому на первое свиданье я пришёл с цветами,на второе намекнул прямым текстом о планах,на четвёртое свиданье она села в машину с собраными сумками а ейная мать кричала "дура! У тебя с его алиментами колготок новых не будет"
А подруга рыдала в машине говорила "а без разницы,вези меня к нам домой,не хотят,значит не будет у них дочери".
А потом ходила первый вечер по квартире и стонала "что этой сучке не хватало то? Мне то всего достаточно"
Ну и вот, типа Вова,я честна скажу,в первое свиданье ты мне не понравился,но было интересно. Во второе я не ожидала такого напора, но придя домой к родителям подумала что хочу сварить тебе борщ. И собрала вещи. Потом подумала что если не сейчас то никогда. И через неделю сказала что меня выгнали из дома чтоб ты забрал меня жить. И я хочу замуж,семью и детей,варить борщ и быть женой"
Ну хуле я мог сказать...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.04.16 14:26

Уставший от жены писал(а): Да лучше жить в чёрной полосе, но свободным человеком, чем в белой полосе, но в стойле и с синяком в паспорте ;)
У тебя какойта комплекс невостребованного неудачника,просравшего всё и комплексующего из-за этого,ну или на тебя бабы тока за наличку кидаются.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 01.04.16 15:02

vovcheg, не слушай никого, дерзай, жизнь твоя. Плюсанусь к chistoanton, штампом больше, штампом меньше, какая разница, если жопа прикрыта и голова на плечах есть.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 01.04.16 15:10

teturam писал(а):Не, ну я все понимаю, нравится ОЖП, почему бы с ней не жить. Делить, так сказать, кров и пищу. Я уже почти пять лет так делаю. Я только одного не могу понять, зачем официально вступать в брак?
У тебя вроде ситуация другая? А тут тетка без обременений, почти что "патриархальная девственница". :lol:
Да и сомневаюсь я, что сферические "патриархальные девственницы" захотят заводить детей без штампа.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 01.04.16 15:31

vovcheg писал(а): И я хочу замуж,семью и детей,варить борщ и быть женой"
Прэлэсть! :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.04.16 15:46

vovcheg писал(а):Зимой прошлой решила последний раз попытать счастья и по совету подруги поехала в какую то мухосрань в какойта лес за 2500 км от нас,херачила по лесу 15км пешком по тайге, потом ходила по какому то месту куда бабы ходят у космоса мужика просить. Ночевала в палатке..одна в лесу. Жесть.
Приехала домой.
Ну и через неделю я нарисовался.
Хохотался! :lol:
Адрес леса только никому не давай, а то набегут ипучие эрэспэ, всё место засрут и коцмос обидется!
Хотя если поедут лютой зимой, то да, можно! :lol:
Может там и застынут нахууй!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.04.16 15:54

vovcheg, судя по тому что ты рассказал, я тебе 5 лет демки могу наванговать. У тебя ОЖП слегка ипанутая, но так они все такие. К вопросу "почему именно ты" ответ простой : ты первый подвалил, предложил замуж. Это же та самая сбыча мечт. Так что демка в ближайшие годы не прекратится. А вот дальше уже варианты возможны. Ингерентная ипанутость и ПГМ обещают веселуху в будущем.

На тему ЗБ - одна из опасностей что он одевает корону. В твоем случае ЗБ твоя инициатива, а не прогиб. А когда активы защищены, ничего страшного в синяке нет.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.04.16 15:58

Revolver писал(а):vovcheg, не слушай никого, дерзай, жизнь твоя. Плюсанусь к chistoanton, штампом больше, штампом меньше, какая разница, если жопа прикрыта и голова на плечах есть.
Да в общем скоро паспорт менять, будет чистый. Все равно хата на родителях, з.п серая. Больше чем 50% от белой не отрежут если что. И так 33%. Ну будет писят.
Не погибну есичё.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.04.16 16:16

Lycar_ писал(а):vovcheg, судя по тому что ты рассказал, я тебе 5 лет демки могу наванговать. У тебя ОЖП слегка ипанутая, но так они все такие. К вопросу "почему именно ты" ответ простой : ты первый подвалил, предложил замуж. Это же та самая сбыча мечт. Так что демка в ближайшие годы не прекратится. А вот дальше уже варианты возможны. Ингерентная ипанутость и ПГМ обещают веселуху в будущем.

На тему ЗБ - одна из опасностей что он одевает корону. В твоем случае ЗБ твоя инициатива, а не прогиб. А кщогда активы защищены, ничего страшного в синяке нет.
Ну в данном случае лёгкая ипанутость вроде и не ипанутость. Хотя конечно её желание вмешать церковь в семью я не поддержал. Опять же веселуха в будущем...насколько я понимаю любой бабе моча может в голову ударить и никто не застрахован. Но хотя б сколько то лет с любящей женщиной лучше чем вся жизнь с тупой тварью,вечно всем недовольной

Инициатива была моя,ибо как раз в ней я разглядел эту самую патриархальность. Ну а косяки молодости..конечно пистетц какрасстраивает ибо ломает картину её идеальности,но пришлось закрыть глаза ибо опыт с 32летней девственницей был. Надо сказать пообщавшись с ней стало понятно что важно человека любить а не её целкость. Хотя надо сказать пришлось делать выбор,либо спокойные нервы и равнодушие к бабе либо "вот сцуко как обидно то" но умница , красавица и заботливая.
Хотя в голове все крутилось что делаю выбор между "говно в одиночку или торт с товарищами"

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.04.16 17:54

Паладин писал(а):Итак 115 страниц уже, дойдет до 500.
Далеко не рекорд, если что. Свин больше набирал. Пропал где-то.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 01.04.16 18:17

makar писал(а):вовчик
у меня примерно такая же хня
я даж женился
фотки где то у василисы в блоге

лучше пять лет с классной теткой
чем всю жизнь с грымзой

ей нужно от тебя
семья
дети
дом
муж
статус
такой не жалко и дать

правда я ждал два года
чтоб демка закончилас
ь
демка не закончилась
я понял что тетка заслужила иметь семью
и дал ей то чего она хотела
после женитьбы ничего не изменилось
чего и тебе желаю
Скажите, дорогой коллега, а Вы эти 2 года ждали со знаниями, которые черпанули на АБФ?

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.04.16 18:27

да
смотри дату регистрации на абф

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.04.16 18:29

еще доктор рад писал
открой ворота той которая к тебе стремится
и не бегай за той которую сам хочешь
бодаясь рогами в закрытую дверь

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.04.16 18:34

при ситуации когда она к тебе стремится
ты решаешь
открыть или нет
разрешаешь ей себя любить
а она любит
это и есть правильные отношения

ты чуток аленишь до секса
она стремится к тебе после секса

если после кекса тетка опять ждет от тебя ухаживаний
чтоб раздвинуть ноги
то такую тетку в сад
в этой ситуэйшн ты аленишь изначально
и этого уже не исправить

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.04.16 19:38

craft писал(а): Хохотался! :lol:
Адрес леса только никому не давай, а то набегут ипучие эрэспэ, всё место засрут и коцмос обидется!
Хотя если поедут лютой зимой, то да, можно! :lol:
Может там и застынут нахууй!
Я то сам "матрасник" и в походы не ходил пешие, я сторонник выехать на машине и колбаску порезать в приятных услоиях, но моя скво настоящая туристка и преодолевала вдвоем с такой же шизанутой подругой 200-300 км по лесу вдвоем, притом по утрам лед отбивали от палатки.
Когда знакомился, ей богу не поверил бы, этакое "нежное создание"

Посему оттопать по тайге 15 км в одну сторону и 15 вдругую для нее ниачОм.
Правда от спанья в палатке застудила спину, хворает до сих пор.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 01.04.16 21:45

Вот женишься, Вовчег, и заживём снова на 150 страниц.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.04.16 05:28

vovcheg писал(а):православие головного мозга по полной.
Она восприняла тебя за манну небесную. Бог ответил на ее молитвы и за все ее страдания послал наконец нормального мужика.
И да, она, как монашенка, будет тебя обслуживать как сможет.

Добра тебе, вовчик. Ты тоже заслужил. Что будет завтра, будет завтра. Наслаждайся тем, что сегодня.
И еще. Она сейчас еще купается в зависти своих подружаек. Купается по полной. Это сильный стимул для бабы. Об этом тоже помни. Корми потихоньку ее тщеславие.
На грехах чужих можно построить много своего добра.

Закрыто