Мой личный Чернобыль.
-
колёсный трактор
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ты читала КТ лежал в больнице, найти хоть одну причину по которой жена,с которой прожили 15 лет ,родили 4 детей НЕ Позвонила даже, за столько времени?Asteraceae писал(а):
К чему сейчас иллюзии, что он орел и у него светлое будущее, во всем виновата исключительно жена?
Не то что не приехала,но даже не позвонила? Представь, себя на месте КТ,работаешь,стараешься,всех обеспечиваешь и в итоге вот такое отношение. Чет очень сомневаюсь,чтоб ты подобное терпела бы. А он значит должен. Любому независимо от пола хочется человеческого отношения,КТ также имеет на него полное право. Жена дура просто.
Она вроде шлепнулась, не?Зануда писал(а):Тракторовой жонке надо шлёпнуться рылом о суровую реальность. И не для того, чтобы понять - чо она прохлебала, а в рамках вселенской справедливости. Потому что, что прохлебано - то прохлебано, и фарш назад не провернуть.
PS Прям по Задорнову, скок читаю каменты Астерации, так и тянет "Ну тупа-а-ая !"
PPS Лиса в моих глазах упала туточки. Но дело житейское. 8)
А теперь вопрос, почему не щемится назад, почему не валяется в ногах у господина и не умоляет о пощаде?
Этот вопрос в светлые головы камрадов не забредал?
Видимо все же забредал, раз на отсутствие попыток камбека, сыпятся предложения закрутить гайки еще туже. Чтоб сволочь слезами кровавыми умылась, с голодухи ботинки ему целовала.
И с чего вы взяли, что я советую КТ вернуть жену и терпеть то, что ему неприятно? Где вы это вичитали, углядели? У меня другое мнение, но думаю я с ним опоздала, поэтому не вижу смысла сотрясать воздух понапрасну.
А вы все же подумайте, почему все эти жены терпели мужей терпели, а потом вдруг, в миг заболели "гордостью" как одна. Пока не поймете, ничего у вас не изменится, хоть еще 146 раз женитесь/ разведитесь.
Чтобы понять, что суп пересолен необязательно съедать всю кастрюлю.
Тоже мне - необычайная история, случившаяся как - то в городе Эн.
Ну пусть закрутит гайки под ваши чутким руководством, один хрен никто по стойке смирно стоять перед ним уже не будет. А если и будет, например ради детей, то уважения ему это не прибавит. Будут его пользовать, тихо ненавидя при этом. Нужна ему такая семья?
Иногда лучше два раза подумать, чем лепить свои идеи, не отдавая себе отчет о возможных последствиях. В начале темы еще были здравые мысли и комментарии, потом адекватные граждане махнули рукой, остались одни Самоделкины, которые без страха эксперементируют на жизнях других людей, сами при этом попросирав все, что только можно, нового ничего не обретя, но лучше всех знают, как оно должно быть. Нуну.
Тоже мне - необычайная история, случившаяся как - то в городе Эн.
Ну пусть закрутит гайки под ваши чутким руководством, один хрен никто по стойке смирно стоять перед ним уже не будет. А если и будет, например ради детей, то уважения ему это не прибавит. Будут его пользовать, тихо ненавидя при этом. Нужна ему такая семья?
Иногда лучше два раза подумать, чем лепить свои идеи, не отдавая себе отчет о возможных последствиях. В начале темы еще были здравые мысли и комментарии, потом адекватные граждане махнули рукой, остались одни Самоделкины, которые без страха эксперементируют на жизнях других людей, сами при этом попросирав все, что только можно, нового ничего не обретя, но лучше всех знают, как оно должно быть. Нуну.
СYka упс_дь, повезло тебе тваPь, что мы не знакомы. Размазал бы.Asteraceae писал(а): Ну вот КТ и послали.
Надо быть очень хреновым мужиком, мужем и отцом, чтоб жена не захотела пойти на встречу и жить с ним при наличии аж 4 детей. Как надо себя вести, что делать, чтоб женщина предпочла растить детей одна, а не с отцом?
К чему сейчас иллюзии, что он орел и у него светлое будущее, во всем виновата исключительно жена?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Астра
а ведь правда у КТ терпение ангельское,сколько ты тут фантазий мерзких пишешь,пытаясь его на эмоции вывести,а он тебя на удивление ещё ни разу матом не покрыл,только смеётся над тобой.
Вот видимо и в жизни также,человек КТ просто лёгкий с добрым нравом,а жена все больше и больше наглела
Как многие мы ожп часто так и делаем...
а ведь правда у КТ терпение ангельское,сколько ты тут фантазий мерзких пишешь,пытаясь его на эмоции вывести,а он тебя на удивление ещё ни разу матом не покрыл,только смеётся над тобой.
Вот видимо и в жизни также,человек КТ просто лёгкий с добрым нравом,а жена все больше и больше наглела
Как многие мы ожп часто так и делаем...
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
А по поводу отец какой КТ
Ты почитай как он про детей своих писал раньше еще,до этой темы. Там в одном сообщении порой больше теплоты и любви к детям, чем во всех твоих вместе взятых.
В том что КТ прекрасный отец не секунды не сомневаюсь. И многие уверенна это видят,он за них душой болеет, а не бумажками откупается,как многие.
Ты почитай как он про детей своих писал раньше еще,до этой темы. Там в одном сообщении порой больше теплоты и любви к детям, чем во всех твоих вместе взятых.
В том что КТ прекрасный отец не секунды не сомневаюсь. И многие уверенна это видят,он за них душой болеет, а не бумажками откупается,как многие.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
-
Asteraceae
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Астра
Какими результатами? Какими?
То что мать детей против отца настраивает,а они её слова без своей оценки а сразу и за правду чистую принимают чтоб она не говорила?
Не надо мне это ля-ля,я сама женщина и знаю как это легко и запросто сделать и вижу как это делается другими ожп. Настроить детей против отца любой матери при желании как 2 пальца... и даже не заикайся,что это не так. Это так. И ты и я это знаем.
Какими результатами? Какими?
То что мать детей против отца настраивает,а они её слова без своей оценки а сразу и за правду чистую принимают чтоб она не говорила?
Не надо мне это ля-ля,я сама женщина и знаю как это легко и запросто сделать и вижу как это делается другими ожп. Настроить детей против отца любой матери при желании как 2 пальца... и даже не заикайся,что это не так. Это так. И ты и я это знаем.
-
Asteraceae
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
-
Asteraceae
- аксакал
С какого енга надо было рожать четырех детей с такой негодной бабой?AndeRAYta писал(а):Вот реально надоели альтернативно одаренные бабы!
С какого енга нужно жить с бабой, которая тебя ни во что не ставит, какого енга нужно ее терпеть рядом?
Вангую, что если бы Колесный трактор выпнул свою ББЖ сразу, то про него 80% баб сказала бы: "Настоящий мужик со стержнем внутри!"
Имеет смысл жить с такой женщиной, с которой комфортно, а если с ней не комфортно, то ну его к енгу.
С какого енга, человек, имеющий четырех детей, один из которых тяжко болен, решил, что он никому ничем не обязан и может начать жизнь с чистого листа?
С какого енга человек до седых mудей дожил, но не понял, что водка зло?
А вобще было бы неплохо заслушать жену, думаю, что "открытий чудных" о личности господина КТ мы бы совершили чуть больше, чем до енга.