Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.08.11 14:32

phil писал(а):в каком смысле - оплатить? форум платный? :wink:
Например, в таком:
phil писал(а):платить за ошибки судьбой ребенка

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.08.11 14:36

MacDuck писал(а): Какая сейчас самая большая беда мужчин? Да тщеславие: "у меня не может быть проблем, ибо я и моя любовь - это что-то внеземное". И сколько бы мы ни говорили о безопасности, при существующих условиях алени-романтики будут разбивать головы очень больно.

Я вижу ЕДИНСТВЕННЫЙ выход: сейчас, всем миром решительно требовать от власти реформы семейного законодательства.
Это не тщеславие, а трусость.

Требовать нужно. Однако будет эффективней требовать в умной форме. Показывая, что эта реформа выгодна именно власти. Объективно это именно так.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.08.11 14:37

GETRUT писал(а): получается вариант только для траха.. с периодической сменой партнера.
Потом воют , что все мужики сволочи и козлы.. и в СМИ в том числе.
Ну почему? Вполне можно подразумевать стабильное сожительство. Если тетка подходящая. Но почти нет этих теток сейчас.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.08.11 14:40

GETRUT Что с самооценкой у тебя .Извини заметил. Тебе срочно нужны победы для повышения уверенности.любые победы .как после спорт зала мышцы болят также сейчас болит внутри -ТЫ РОСТЁШЬ!Наметь себе цель поменьше ,не спасай страну от фиминизма ,стань лидером в своём "логове".Стань независимым от эмоций ,мнений ,денег ,увидишь как изменится жизнь .Тогда можно и о стране подумать

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.08.11 14:42

MacDuck писал(а): При существующих общественных условиях нет беспроигрышной стратегии. Честно говорю! И не обольщайтесь.

Есть стратегия минимизации возможных потерь. Стратегия готовности к говну со стороны самки.
И сказанное в книге Олега следует понимать именно так. Нужно прекрасно отдавать себе отчет в том, что универсальной стратегии, которая гарантировала бы стабильный брак на всю жизнь, при нынешних условиях НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Но уменьшить вероятность дерьма, потерь можно и нужно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.08.11 14:47

Helg писал(а):Показывая, что эта реформа выгодна именно власти. Объективно это именно так.
Обоснуй. У нас кто-то заинтересован в стратегической национальной политике? Электорат здесь и сейчас! А электорат это 53% баб.

Хотя бы представь какой бабский вой поднимется только из-за инициативы отмены алиментов! Или при отказе от совместной собственности в браке.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.08.11 14:48

MacDuck писал(а):
И сказанное в книге Олега следует понимать именно так. Нужно прекрасно отдавать себе отчет в том, что универсальной стратегии, которая гарантировала бы стабильный брак на всю жизнь, при нынешних условиях НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Но уменьшить вероятность дерьма, потерь можно и нужно.
А зачем Олегу или кому то последователи ?Он дал знания ,научил думать как должен думать ответственный за свою личную жизнь человек ,а дальше ипи*есь конем !Кто осилил тот предупрежден об опасности и может действовать по ситуации .А если критикуют за отсутствие волшебной формулы -посылайте всех НАКУЙ.Это ленивые идиоты ,которые паразитируют ,и вымогают жалость.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.08.11 14:54

Да.

Пример. Если законом и общественной моралью осуждается воровство и убийство, то это редкое явление, но нет 100% гарантий.

Однако после октябрьского переворота большевики выдвинули лозунг: "грабь награбленное" - и грабеж с убийством стали обыденностью. То же самое - во время великой смуты. Тем более никаких гарантий. Но ты можешь не воровать, не убивать и защититься. В том числе объединяясь с себе подобными.

С бабами также. При патриархате закон с общественной моралью не дают бл"довать и грабить мужчин. Поэтому явление редкое, но встречается. А теперь вообще матриархат. О каких гарантиях стабильного брака может идти речь вообще?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.08.11 14:56

phil писал(а):реформа безусловно нужна... вот у меня ситуация. "прошла лябофф завяли помидоры" (у нее), родив, уехала к маме да там и осталась.
пиzдострадания в себе задавил... от жилищных и денежных претензий отбился... но там остался сын... сейчас уже 4 года ему... как его забрать у двух ненормальных баб?
платить за ошибки судьбой ребенка имхо дороже, чем деньгами и квадратными метрами....
Иди в суд подай на общение с ребенком и подключи приставов.вкратце ,если надо (как бывший гос.сл.)я тебе раскажу как дядьки грамотные делают через приставов.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.08.11 15:04

MacDuck писал(а): Обоснуй. У нас кто-то заинтересован в стратегической национальной политике? Электорат здесь и сейчас! А электорат это 53% баб.

Хотя бы представь какой бабский вой поднимется только из-за инициативы отмены алиментов! Или при отказе от совместной собственности в браке.
Электорат уже никому нафиг не нужен. Выборов и демократии у нас нет де-факто. У нас уже диктатура. И власти нужны хорошие исполнители.

Любой работодатель, например, заинтресован в ответственном работнике мужчине, а не в алкаше, которому нет смысла работать.

Представляю. Поэтому нужно ратовать не за отмену алиментов, а за право детей на отцовское воспитание. И называть не отменой совместной собственности, а борьбой с мошенничеством.
Если лезть в политику - нужно быть политиком, искать правильные формулировки. Хитрее нужно быть.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 29.08.11 15:07

MacDuck писал(а): Ну почему? Вполне можно подразумевать стабильное сожительство.
как быть с привязанностью... от этого никуда не деться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.08.11 15:08

посвященный писал(а):Он дал знания ,научил думать как должен думать ответственный за свою личную жизнь человек
Ну, если НАУЧИЛ, то тогда все замечательно. :wink:
посвященный писал(а): Это ленивые идиоты ,которые паразитируют ,и вымогают жалость.
А у нас нет других. Я как-то беседовал с Авигдором Эскиным, ультраправым религиозным националистом, его даже в Израиле на 5 лет упрятали в тюрягу. Жаловался ему, что, мол, это за евреи: ничего не соблюдают в родной стране, попирают Закон и т.д. Знаешь что он мне ответил: "Дима, а ДРУГИХ евреев у нас нет".

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.08.11 15:10

GETRUT я почему то представил такую картину .Солнце -это мир,под солнцем острый конус острым углом вниз -это баба ,а под ней дельфин это ты .Так раньше на мир смотрел?через призму бабских суждений?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.08.11 15:17

MacDuck -тёзки значит ! А ты знаком хоть чуть с каббалой ?там же всё чётко прописано насчет животных желаний ! Других у нас может и нет (евреев ,русских не важно).но не возможно научить того кто не хочет .Пример -я сейчас на форуме всех москвичей и подмосковных буду уговаривать ехать на выхино -играть в гандбол.!?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.08.11 15:24

Авигдор Эскин -культовый персонаж , он действовал из любви к своему народу ,и в совке в том числе.Политик,воин ,монах и хороший друг...не думаю что он имеет время расстраиваться из-за самки... :D

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.08.11 15:25

GETRUT писал(а):да я не столько в разрезе отношений писал.

Раньше с радостью выдавал кредит доверия многим.. Сейчас нет..
Не привычно жить в состоянии - не нае..шь ты - наеб..т тебя.
Вряд ли тут можно выделить методическое начало на все случаи жизни :).
Я, в принципе, верю всем. "Кредит доверия", можно сказать, неограниченный. Просто не даю самой физической возможности подвести под серьезные проблемы. А несерьезные--хрен с ним, жив останусь и на свободе, остальное мелочи.
Просто убедился, что "друг" и "враг"--понятия ну очень уж иллюзорные, выдавать "кредиты" доверия-недоверия тупость великая. В свое время меня и лучший друг через фуй так мощно и с оттягом прокинул, что оставалось только моргать глазами. И господин, которого всю жизнь считал козлом, в жесткую минуту протянул руку помощи и помог из дерьма выкарабкаться--совершенно бескорыстно. Живи днем сегодняшним, не строй грандиозных планов, соблюдай т/б, делай что должен делать, да и все дела.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 29.08.11 15:31

kinjal
ничего не стоит не спланированная жизнь

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.08.11 15:38

GETRUT писал(а):kinjal
ничего не стоит не спланированная жизнь
то что нельзя измерить -тем нельзя управлять...

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.08.11 15:47

GETRUT писал(а): как быть с привязанностью... от этого никуда не деться.
Если говорить о привязанности к ОЖП, то она появляется в результате сладких речей женщины и совершения ею поступков во благо мужчины. Особливо гадостен тот факт, что делается все это совершенно искренне, начинает подтачивать червячок совести: она, мол, все для тебя, уже и не знает как извернуться, а ты, myдак, не веришь ей, пользуешь и в отношения не хочешь вкладываться.
Понимание того, что эта идиллия коренным образом изменится при допуске ОЖП в душу, и тебе тотчас начнут туда загружать говно самосвалами, отсекает привязанность моментально

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 29.08.11 15:59

у меня не отсекает моментально.
жалко и времени и сил и средств вложенных.
быть mудаком .. как то все криво.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.08.11 16:11

GETRUT писал(а):жалко и времени и сил и средств вложенных.
А ты не вкладывай, а наоборот греби сколько можешь. Со спокойной совестью переложи всю заботу об отношениях на женские плечи, пусть у нее голова болит. И будет тебе щастье ;).
Средств? :shock: Ты что, чудак-человек, на женщину еще и свои кровные тратишь? Прекращай эту порочную деятельность, до добра не доведет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.08.11 16:12

посвященный писал(а):Авигдор Эскин -культовый персонаж , он действовал из любви к своему народу ,и в совке в том числе.Политик,воин ,монах и хороший друг...не думаю что он имеет время расстраиваться из-за самки... :D
А Авигдор и не расстраивается. Всех детей у бывшей жены забрал. Знай себе Малера поигрывает, тетки сами к нему липнут.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.08.11 16:14

kinjal писал(а): начинает подтачивать червячок совести: она, мол, все для тебя, уже и не знает как извернуться, а ты, myдак, не веришь ей, пользуешь и в отношения не хочешь вкладываться.
Это не "червячок совести", а огромный змей ДУРИ.

Что значит "вкладываться в отношения"? Что значит "пользуешь"? Если на то пошло, то даже в сексе бабы больше нас пользуют, чем мы их.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.08.11 16:31

MacDuck писал(а):При существующих общественных условиях нет беспроигрышной стратегии. Честно говорю! И не обольщайтесь.

Есть стратегия минимизации возможных потерь. Стратегия готовности к говну со стороны самки.
Вот не знаю, MacDuck... С одной стороны - я по всем пунктам с тобой вроде как согласен... Особенно, почитав истории с форума...

Но с другой... Я в браке ощущаю вовсе не потери, а как раз одни приобретения...

Да и твое предложение "стройте дом до брака" - скажем, в моем случае оно было бы нереально именно потому, что жена берет на себя весьма много функций по моему обеспечению...

У меня и отец всегда отмечал, что без жены (моей мамы) его бы на многое не хватило. Да и я сам чувствую, что именно наличие "обеспеченного тыла" позволяет получать гораздо больше благ от основной деятельности.

Если следовать твоей логике, то у меня выходит, что единственное нормальное место - это место альфонса. Более того, у меня даже есть один такой знакомый - живет у богатой любовницы, которая его на пять лет старше и в ус не дует уже лет пять... Но чего-то мне не кажется эта роль завидной...

Как тебе "стратегия альфонса" ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.08.11 16:35

MacDuck писал(а):Обоснуй. У нас кто-то заинтересован в стратегической национальной политике? Электорат здесь и сейчас! А электорат это 53% баб.
Вот, кстати, да, давно уже говорил. Мне сложно понять, какую выгоду имеет ОЖП от той модели семьи, которая предлагается на сайте. Теткам - и подавно. Хорошо было бы по пунктам перечислить, и вынести в отдельную тему.

Ответить