ТсП, ещё была традиция принимать в пионеры. Тоже было если тебе 12 и ты не пионер что-то значит с тобой не в порядке. Год и всё. Никаких пионеров.
Брак гражданский vs официальный
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Ага, конечно, сидят все тетки и думают вот как выйду замуж, как обдеру его.. ага.. Да 90% женихов ни кола ни двора нихрена не имеют!!! И за них все равно идут замуж. И да - таково мнение общества - вышла замуж - значит востребована. Поэтому тетки и стремятся показать что они востребованы. И папка с мамкой всю жизнь вкладывали в голову - вот вырастешь, замуж выйдешь.. Вы посмотрите, ей два-три года, а она УЖЕ в невесту наряжается. Ага, не иначе как жениха оббирать планирует
нифига не традиция 
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
А еще таково мнение РОДИТЕЛЕЙ, которые воспитаны в других традициях. во как. или других старших значимых людей. если бы девочке с молоком матери вдалбливали в голову, что ЗБ туфта, что ГБ рулит - то она и не стремилась бы замуж! Но родаки же не это преподносили ей.Вот я вам и говорю, пройдет время, вырастет поколение ГБ, которое порицают. И это поколение вырастит своих детей в других традициях, потому что сами жили хоть разок в ГБ. Ждите. как я и говорила лет 50-60. 20 уже прошло.
-
Текила с перцем
- старейшина
Вот и ответ на вопрос. Следовательно, нужно что-то сделать для того, чтобы молодые парни вообще не влюблялись. Но ведь и плюс есть, да какой! Сынище-то у вас вон какой замечательный, копия папочки! Уж вас-то я ни разу не видела в теме "Если шлюха родила не от мужа..."Дружище писал(а): ТсП, вам ли не знать что тётка (уж тем более беременная тётка) не мытьём так кАтаньем добьётся своего. А уж тем более от 21-летнего влюблённого идиота.
freya а где вы увидели моё сожаление о моей прошлой жизни?
наоборот. это своего рода везение. у меня есть прекрасный сын с которым у меня прекрасные взаимоотношения, к 25 годам я стал свободным поняв что нет смысла тратить своё время на жизнь с глупой, лживой, меркантильной тёткой, которая ещё ко всему прочеум мне и изменяет.
это большая удача - пройти всё это к 25 годам, а не к 40, когда лучшие годы уже позади...
конечно лучше вс это вообще не проходить, поэтому мужику семью заводить лучше годам к 35, после тщательного выбора.
наоборот. это своего рода везение. у меня есть прекрасный сын с которым у меня прекрасные взаимоотношения, к 25 годам я стал свободным поняв что нет смысла тратить своё время на жизнь с глупой, лживой, меркантильной тёткой, которая ещё ко всему прочеум мне и изменяет.
это большая удача - пройти всё это к 25 годам, а не к 40, когда лучшие годы уже позади...
конечно лучше вс это вообще не проходить, поэтому мужику семью заводить лучше годам к 35, после тщательного выбора.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Я подумала так, потому что в вашем комменте много заглавных букв.Дружище писал(а):freya а где вы увидели моё сожаление о моей прошлой жизни?
конечно лучше вс это вообще не проходить, поэтому мужику семью заводить лучше годам к 35, после тщательного выбора.[/quote]
Беда в том, что почему-то в нашей стране парни очень рано женятся. или сразу после армии или на старших курсах института. На Западе мало кто женится раньше 30. В Прибалтике считается дурным тоном и замуж-то выходить рано - 27-28 - самое то.
Впрочем, человек может влюбиться, как дурак, в любом возрасте и в 40 натворить не меньше глупостей.
Вам действительно повезло, что жена показала свое истинное лицо практически сразу. Я читала где-то, что раньше в деревнях делали порчу на разорение, причем в обряде применялись волосы именно распутницы. Считалось, что распутная баба способна пустить по миру весь род.
Вот в этом и разница между мужчинами и столь любимыми Вами мужиками. 
Ясен пень, что "голубицы" определённого сорта предпочитают тех ОМП, которых им легко "обуть" и на шее которых они могут кататься невозбранно. И, естественно, особо вумные феминистки могут вещать от имени мужчин. В силу своей святой непогрешимости.
Ясен пень, что "голубицы" определённого сорта предпочитают тех ОМП, которых им легко "обуть" и на шее которых они могут кататься невозбранно. И, естественно, особо вумные феминистки могут вещать от имени мужчин. В силу своей святой непогрешимости.
Во-первых, прекращаем перепалку. Иначе будете наказаны.
Во-вторых, данный спор о мужиках, которым "надо", заставил меня задуматься о мотивах мужчин, которые хотят жениться. Так вот, думаю, что соглашусь с уважаемым Zol51, мужчины(а не наивные юноши), в основном идут на это, чтобы удовлетворить желание женщины. А если ещё и женщина является Женщиной, то идут на это вообще без какого-либо сопротивления. Более того, если этот брак с такой женщиной, то он априори вечен(пока смерть не разлучит...). Следовательно является лучшим положительным примером для подрастающего поколения. А это есть хорошо.
Но, не смотря на вышесказанное, всё же по здравому размышлению, взрослый мужчина в брак никогда не стремится. Он может в него вступить, если это рационально.
Во-вторых, данный спор о мужиках, которым "надо", заставил меня задуматься о мотивах мужчин, которые хотят жениться. Так вот, думаю, что соглашусь с уважаемым Zol51, мужчины(а не наивные юноши), в основном идут на это, чтобы удовлетворить желание женщины. А если ещё и женщина является Женщиной, то идут на это вообще без какого-либо сопротивления. Более того, если этот брак с такой женщиной, то он априори вечен(пока смерть не разлучит...). Следовательно является лучшим положительным примером для подрастающего поколения. А это есть хорошо.
Но, не смотря на вышесказанное, всё же по здравому размышлению, взрослый мужчина в брак никогда не стремится. Он может в него вступить, если это рационально.
-
Текила с перцем
- старейшина