У тебя галлюцинации? Нормальная авторша, обычная тетка, никто ее не осуждал
Как познакомиться с мужчиной только для секса
-
- посвященный
К чему тогда были приплетены скорбные головой малолетки женского пола?!
- Глафира литрКефира
Нет, конечно) У тебя тонны претензий к окружающим)))
И постоянное стремление что-нибудь кому-нибудь "передать" и кого-нибудь чему-нибудь "научить"

Как бабуся на лавочке (ну или дедуся, те тоже те еще сплетники и осуждатели, хотя дедуси реже до лавочек доживают)
Все правильно она написала. Именно так в теме и было.
-
- старейшина
чем закончилось то,
- Глафира литрКефира
К "самому соку" в 35 и наезду на Трипсу, что она 35 самым соком не считает

Там же разговор до этого шёл о том, что у женщин пик привлекательности для мужчин якобы "сразу, как доросла до возраста, когда ее уже можно трахнуть", а у мужчин для женщин якобы "в 30-35, когда наконец-то заматерел и стал вожаком племени".
Ну как бы нет. От возраста фигурантов предполагаемого коитуса и их бэкграунда зависит.
-
- посвященный
ВолосыНазад69, да походу ничем. Я эту барышню больше не видел. Просто они готовят море еды, сколько нормальный человек не способен съесть и выпить
Трипса написала, что в ЕЁ окружении к 35 годам м ( практически все) плохо выглядят. А многие и в 30 печально. На что был задан вопрос, что за окружение такое, ареал обитания поголовно соскуфифшихся страшил- тридцатипятилеток. Где этот заповедник людей трудной судьбы и внешности. Вредное производство, условия крайнего севера, рудники?
И при чем то, что там говорилось раньше? Был задан конкретный вопрос от искреннего непонимания написанной цитатой от конкретной форумчанки.
А мне в ответ, не от нее, полилось про несчастных угнетаемых кем-то девочках и обвинения в "наезде" на несчастную

Л- логика, да.
я профи
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
у тебя же одна жена - старая. Соберись, тряпка
-
- посвященный
не юная девочка, точно)
Отправлено спустя 42 секунды:
ага)
- Глафира литрКефира
При том, что она не в пустоту это вбросила, а в контексте диалога в теме, в контексте того, что 35летние мужики 25-30летним уже "проигрывают"

Ну и про то, что и соскуфифшихся в 35 полно, она тоже не приукрасила.
Не "полилось", а уточнилось, что "самый сок" для большинства молодых девчонок, которые якобы должны хотеть в первую очередь 35летних, игнорируя сверстников и парней на 5-10 лет постарше, этим самым "самым соком" не является. Это исключения. Редкие. Чаще ровно наоборот.
А вот Вы что-то взволновались и действительно "полилось". При том, что я так-то на Вас не нападала

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Любая старушка была юной девушкой и жила в окружении других юных дев)))
И если не в деменции пока, помнит более-менее, что там с ней в юности приключалось и какими глазами она на мир смотрела

Последний раз редактировалось Глафира литрКефира 13.07.25 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю Глафира вчера зарегалась, а сегодня меня уже бабулей называет)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
так а ты тут при чём?

- Глафира литрКефира
Блэт
Я про себя и Трипсу. Нам вместе с ней почти сотня лет, на пару. Каким местом( прости Господи) тут какие-то девочки . Кон-крет-но: Петя, Федя и Гурген грустно- потасканной наружности,с Трипсиного двора, и та же группа бодрых тридцатипятилеток фитоняшек с моего?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Нда...
Очень взволновалась, рябью пошла

- Глафира литрКефира
А вы тему вообще не читали, да? К чему относится трипсин коммент в душе не... эммм... заморачивались, ответили как сферическому коню в вакууме?)
Ну и ок. Тогда Вы, может, и без моих пояснений в курсе, что на 35летних фитоняшек большинство 15-20летних дев, большинство 30-35летних дам и большинство 45-50летних тоже дам будут смотреть несколько по-разному

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Очень. Как синее-синее море в грозу. Второй день какие-то разборки странные со мной ведёте. Хз зачем-почему.
Ни в душе, ни в бане, ни в корыте. Не ипет.Глафира литрКефира писал(а): ↑13.07.25 20:38К чему относится трипсин коммент в душе не... эммм... заморачивались
Отвечала конкретно Трипсе на ее фразу про знакомых мужчин.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Писать ты научилась, читать пока не очень...
Выше развернуто ответила.
- Глафира литрКефира
-
- посвященный
Ты епанутая что ли?
Отправлено спустя 46 секунд:
Есть цитата?
Я сегодня из дома почти не выходил, как будто заложник погоды, прошлогодний рекорд 44 в тени был сегодня побит на 2 градуса, слабые будут дохнуть от сердечно-сосудистый в основном, уже часто в обмороки падает молодняк, на улице ощущаешь как в парнике закрытом под плёнкой, одним словом это испытание

Даже не подумаю напрягаться.
Я написала вам на вопрос про галлюцинации Глафиры, потому что считаю также как она. А если 2-е так считают, то это достаточное условие того, что это не галлюцинации.
" С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют" (с)
-
- посвященный
lupa, ну что ж тут ничего не поделаешь, Глафира так Глафира
А теперь смотри. Ты в числе прочих трипс начала спорить с моим утверждением, что пик и "самый сок" для Ж наступает лет на 10 раньше, чем для М. Если не брать естественный разброс (а он большой), то условно можно сказать, что это, допустим, 18 и 28 лет. А теперь сама пишешь, что понятие "старик" с 30 НАЧИНАЕТСЯ. То есть, мои цифры вписываются в "не старик".Глафира литрКефира писал(а): ↑13.07.25 19:18А категория "старик", когда тебе самой лет 16-20, уже примерно с 30 начинается
И нафиг тогда спорить? Да, большинство юных мокрощелок на рассматривают 30-летних в качестве пары. Но не потому, что "старый", а по абсолютно социальным причинам, по которым просто маловероятно, что они окажутся "в общей тусовке". А когда таки оказываются (какой-нибудь многодневный поход, например) - то очень даже сходятся и влюбляются.
Точно также я, например, случись мне сейчас (в 49 лет) искать пару, не стал бы рассматривать в качестве таковой тех же мокрощелок. Но потому что они тупо дети для меня, а я для них ясно, что дедок. Но это никак не отменяет того, что физически именно они наиболее привлекательны.
- Глафира литрКефира
Верно

Потому, потому.
Хотя социальщина тоже роляет.
Вот ты написал про походы.
Закономерно, большинство девчонок в них будет тянуться к ровесникам, и с ровесниками же романтику закрутит. Несмотря на то, что у инструктора статус, авторитет, харизма главаря.
То же самое со студентками и преподавателями.
То же самое с друзьями сильно старших братьев, в компании которых мелкие сёстры общаются.
Найдётся всегда пара очарованных "взрослым, опытным, статусным, главным". Но это пара из десятка, а то и двадцатка юниц. Именно исключение, а не ожидаемая реакция.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Я позадавала ИИшечкам промт "сексуальная женщина" и "сексуальный мужчина" по твоей наводке.
И там, и там "самым соком" персоны обоих полов лет 20-25 на вид оказались.
И вон на что даже наткнулась на просторах:
https://www.techinsider.ru/popmem/15960 ... nyh-setei/
Идеальные тётенька и дяденька на основе трендов в соцсетях (самых популярных по просмотрам и лайкам и больше всего репостнутых картинок).
Ф
Ну вот была у нас такая тусовка. Где мы проводили вечера, они - ежедневно, я часто.. Скажем так, это было рабочее место одного М из компании и рабочее место соседей по бизнесу.
Где они работал, а мы там тусили. Играли в карты, прикалывались, ездили играть в бильярд и пить пиво, ездили на рыбалку вместе.
Там было весело всегда. С ними было интересно.
Мне там один нравился, но не долго. Он был очень юморной, ну и симпатичный. Не то что прям влюбилась, но он нравился больше других, потому что попадал в мой типаж. Он был женат и любовница у него была.
Поэтому, круг то был, как раз. Но встречалась я тогда с парнем на 5 лет моложе себя.
Т.е. тусить с ними было весело, но мыслей с кем то замутить роман не было, потому что они все были намного старше.
Когда мне было 21, я плотно тусила в одной компании чисто мужской, участникам которой было от 22 до 35. ( 22 было только одному, благодаря приятельству с которым я и оказалась в этой тусовке, остальным больше 30-ти)
Ну вот была у нас такая тусовка. Где мы проводили вечера, они - ежедневно, я часто.. Скажем так, это было рабочее место одного М из компании и рабочее место соседей по бизнесу.
Где они работал, а мы там тусили. Играли в карты, прикалывались, ездили играть в бильярд и пить пиво, ездили на рыбалку вместе.
Там было весело всегда. С ними было интересно.
Мне там один нравился, но не долго. Он был очень юморной, ну и симпатичный. Не то что прям влюбилась, но он нравился больше других, потому что попадал в мой типаж. Он был женат и любовница у него была.
Поэтому, круг то был, как раз. Но встречалась я тогда с парнем на 5 лет моложе себя.
Т.е. тусить с ними было весело, но мыслей с кем то замутить роман не было, потому что они все были намного старше.