Как объяснить поведение супруга???

Высказаться и забыть
Ответить
Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 12.11.08 23:33

Я не специалист, но проверили бы вы уровень гормонов у мужа... Похоже на повышенный уровень тестостерона... И щитовидку заодно. Если человек раньше был адекватный, а тут такие кренделя, скорее всего, причина физиологическая...

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 13.11.08 05:31

Скорпи, все, конечно, серьезно, но не до такой же степени!

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 13.11.08 10:09

Завтра уже пятница, а я так и не определилась с тем, что делать... :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.11.08 12:38

А зачем?Его все устраивает...

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 14.11.08 15:51

Здравствуйте товарищи!
Решила все-таки уехать на время к родителям – не сбежать, как крыса с корабля, а именно предупредив супруга уехать на несколько дней! В итоге получился малый цирк: сейчас я у родителей, но с супругом!
Родители были заранее предупреждены о моем приезде, и частично введены в курс дела. Но они, мягко говоря, пода*уели, когда вышли встречать меня не одну, а с супругом.
Ситуация смешная и глупая да и я в дурацком положении.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.11.08 15:57

:lol: ну хороших вам обоим выходных:)
все же смена обстановки 8)

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 14.11.08 16:02

:lol: эт пыпец полный, снежная!

Сильва

Сообщение Сильва » 14.11.08 17:36

Ну, могло быть и хуже. :lol:

elenchik

Сообщение elenchik » 14.11.08 17:40

Прекрасно Вас понимаю,и полностью Вам сочувствую,но я вижу что Вы действительно не хотите расставаться с Вашим мужем и его любите, и если это так перестаньте думать что Вы сможете перевоспитать или изменить его, не сможете. Человек он психически практический здоровый,просто немного офигел от вседозволенности, по психиаторам я бы ходить не советовала, не тот случай,залечат мальчика, а вот Вам нужна консультация опытного психолога, не первого встречного, поверьте,такие есть и есть разные направления психологическое консультирования. Почему Вам, а не ему? Потому что именно Вам жить с ним невыносимо и Вы находитесь в постоянно подавленном состоянии, ему то как раз живется весело, по поводу вины перед Вами,он просто Вам подыгрывает, развлекается он так. По поводу его отношений с другими людьми Ваши переживания дела не исправят, а только у усугубят, постарайтесь не реагировать так остро на то что не относиться лично к Вам, безусловно неприятно что муж хам, но не смертельно, и как говорит мой супруг, "зато я не бухаю,не курю,деньги в дом приношу". По поводу опасностей,которые подстерегают Вас на каждом ходу жизни с ним, даже если Вы вытрепете себе все нервы по по поводу того что может произойти,Вы никак не сможете этого избежать. Попробуйте жить так, чтобы муж перестал быть пупом Вашей вселенной,найдите хобби, новые знакомства,интересы,друзья...Купите себе свою машину и ездите на работу сами. По поводу типа ухода, он не поймет, это опять будет всего лишь часть игры...

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 14.11.08 19:56

"зато я не бухаю,не курю,деньги в дом приношу"
-Мой говорит тоже самое! НО я то же не бухаю, не курю и деньги в дом приношу !!! :D

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 14.11.08 20:14

Elenchik, да, Вы правы. Его действительно есть за что любить, когда он адекватен - лапочка :)

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 15.11.08 19:35

Сори за офтоп, не удержался.
Тема как на нотдринке, когда очередная жена алкоголика пишет:
- муж уже 5 лет пьет каждый день, начались запои, оскорбляет, бьет, вещи пропивает
Ей отвечают:
- бросай его нафик
- Не могу, когда трезвый - замечательный, все по дому делает, нежный, ласковый
- Дык он же уже 5 лет не просыхает!
- Ну....му...мэ...

Tinatin, не надо делать из моего поста никаких далеко идущих выводов. Аналогия чисто внешняя. :)

elenchik

Сообщение elenchik » 16.11.08 05:38

Как говориться,отпустите ситуацию,пускай все будет,как будет, а то Вас точно придется лечить в психушке, а он найдет себе нового зрителя :lol: Конечно нужно максимально обезопасить свою жизнь, и поменьше ему внимания, он от Вас добивается реакции, так пусть Ваша реакция будет по возможности нейтральной, и главное никаких поучений, все равно его не исправишь, скорее всего кто-то более сильный чем Вы когда -нибудь поставит его на место. Одним словом,"не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 16.11.08 17:57

Я пытаюсь! На выходных у родителей вел себя терпимо. Приезжала в гости моя сестра со своими сыночками: младшему 2 месяца. Я все два дня нянчилась с малышом, когда выпадала такая возможность (малыш много и по долгу спит :) ). В остальное время общалась с родителями. На мужа время практически не оставалось (только ночью :) ). В принципе вел себя нормально, НО стоило мне обратить на него свое внимание, как он незамедлительно начинал концерт! Я старалась тут же ретироваться от него хотя бы в другую комнату, и он успокаивался! По дороге домой сидела молча, пила миллер и слушала музыку! Он же был настоящим ангелом все 4 часа езды! По приезду домой ему кто-то позвонил, он снова разнервничался и стал загонять машину в гараж, при этом не зафиксировал ворота! В итоге они расколошматили фару. Хотелось его просто взять и убить за это. Если бы не психовал и фара была бы целая и бампер не покосячен. Но пришлось взять себя в руки и пойти домой ничего не сказав. Позже и он зашел домой расстроенный деваться некуда. Ну, вот, пусть знает до чего доводят его психи. Я ему ничего не заясняла и не ругалась – придраться ко мне и сказать: «Вот это все из-за тебя» - я ему возможности не предоставила. Пусть посидит, подумает о своих психах, которые случаются с ним всегда невовремя.

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 22.11.08 22:36

Всем доброго времени суток.
Честно говоря, пребываю в данный момент в состоянии нестояния. Просто хочется разбежаться, прыгнуть и раствориться. Даже начать с чего не знаю.
Сегодня произошло такое событие, благодаря которому я наконец-то прозрела что ли. Как-будто все это время была черная повязка на глазах и вот ее сняли, и глаза теперь режет свет.
В нашей семье один любит, другой же позволяет себя любить, НО только по праздникам, которые бывают не часто. И любовь эта на самом деле и не любовь даже – зависимость, болезнь, какая-то мания, мазохизм. Этот человек рядом – все вокруг оживает, его нет и все мертво, все становится ненужно. Ты сидишь и тупо ждешь его что бы снова начать жить. Можешь ждать день, неделю, месяц…..кажется, даже целую вечность. Потому что это чувство сделало тебя безвольным существом, у которого нет ни чувства собственного достоинства, ни гордости, нет ничего.
Чем больше ты прилагаешь усилий к тому, что бы тебя полюбили, тем вернее ты превращаешься в коврик у порога, о который вытирают грязные ботинки.
«мне нужен только один человек в этой жизни – это Я САМ, а ты никак этого понять не можешь! Да, я согласен, бывают моменты, когда ты мне тоже нужна, но это касается только практичной стороны жизни! Люблю ли я тебя!? Да, я люблю тебя! Меня в тебе все устраивает, я сам тебя выбрал, и стал я жить именно с тобой – это и говорит о моей любви, это вообще о многом говорит! К тому же я хочу, что бы детей мне родила именно ты!»
Кажется, все стало предельно ясно, и когда полюбит по-настоящему, если полюбит, то все психи его исчезнут, испарятся, будто и не было ничего.
Только что делать теперь мне: опускаться ниже плинтуса или брать себя в руки и просто лечить себя от этой болезни. Только опускаться дальше не могу, просто сил нет, если только на два метра под землю, потому что не в моих силах приказать его сердцу, а если лечить, то заниматься самолечением, только где же взять сил что бы справится в одиночку с этой болезнью?
Все эти годы тупо просирала свою жизнь ради того, которому она не важна и не нужна. Человека ничего не заботит, кроме себя самого-любимого………
Так много всего сказать хочется, но в тоже время и слов нет. Вот она стена железобетонная высокая-высокая, длинная-длинная, а ты стоишь такой маленький, беспомощный и понимаешь: не обойти, не перепрыгнуть, подкоп тоже не сделать, это все, это п*здец! А ведь всегда думаешь: да я все смогу, стоит мне только захотеть! А вот и нихрена, и не лезет морда в крынку, и не в твоих это силах, и не в твоей власти…….
Что тебе остается!? Посмотреть на стену, убедиться в том, что твои шансы перед ней равны нулю, развернуться и уйти…….сука только развернуться и уйти почему-то очень тяжело

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.08 22:45

Спокойствие. Только спокойствие. Все у вас более-менее. Не первая, не последняя.

Да, долбитесь в стенку. Да, готовы отойти вместо того чтобы обойти.

Мудро ли это?

Я бы обошел.

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 22.11.08 22:53

Я пытаюсь обойти вот уже почти пять лет, сколько еще???? Бросить свою жизнь к его ногам?? Но ведь он ее топчет, и затопчет, он уже не изменится по отношению ко мне.
А развернутся и уйти от этой стены действительно тяжело, потому что за ней ОН

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.08 23:01

Вы не пытаетесь ее обойти. Вы ее пытаетесь пробить. это абсолютно разные вещи.

"Умный в гору не пойдет..."

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 22.11.08 23:05

я не знаю, что мне делать
бывают безвыходные ситуации, вот мне она такой уже и представляется

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 22.11.08 23:06

Дело даже не во мне, дело в его отношении к жизни, к окружающим его людям

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.08 23:10

Так вытащите его из этой жизни. отпуск еще никто не отменял. главное чтобы это было не "лежбище слонов2"на пляже, а ваш с ним отпуск

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 22.11.08 23:19

Он не хочет! Он вообще ничего не хочет! Ему нравится жить самому по себе и вспоминать обо мне только тогда, когда ему что-нибудь от меня понадобится. А я так не могу, я живая…
Когда мы ездим куда-то вместе на отдых, он меня не замечает, меня как будто и нет рядом, да о чем я говорю, это по жизни так… он же сказал: мне нужен только один человек – это я сам.
Сегодня ездили на каток кататься на коньках, тоже отдых…… лучше бы осталась дома

Tinatin
любитель

Сообщение Tinatin » 22.11.08 23:25

Еще в последнее время он не то что бы стал от меня скрывать некоторые вещи, а просто перестал говорить о том, в чем собственно ничего криминального и нет – странно очень

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.08 23:27

Т. е. он вас вообще в упор не видит?

Мдя... а это еще мне-то говорили что я внимания не обращаю...

В таком случае только одно решение - свалить. Либо у него все порушится и он поймет что потерял, либо вы ему вообще не нужны. В любом случае вы в выйгрыше (подсказка: во втором случае есть я ;-) )

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 22.11.08 23:37

Tinatin, если вот это
«мне нужен только один человек в этой жизни – это Я САМ, а ты никак этого понять не можешь! Да, я согласен, бывают моменты, когда ты мне тоже нужна, но это касается только практичной стороны жизни! Люблю ли я тебя!? Да, я люблю тебя! Меня в тебе все устраивает, я сам тебя выбрал, и стал я жить именно с тобой – это и говорит о моей любви, это вообще о многом говорит! К тому же я хочу, что бы детей мне родила именно ты!»
его слова - уходите. Вы еще молодая. Вы еще будете счастливы и любимы. И у Вас будет семья.

Ответить