Женская самостоятельность

... и их различия.
Ответить
Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 15.01.09 12:43

Дело за малым - чтобы этот гений чистой красоты обратил свой благосклонный взор именно на вас.
:)
а то, что Толстая для вас бабища - так ей от того ни жарко, ни холодно... Да и всем остальным - тоже...

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 07.02.09 15:42

Мне кажется ничего хорошего нет, когда жена - "несамостоятельная" и полностью зависит от мужа. Вдруг с ним что-то случится, и он недайбог умрёт или станет инвалидом? Дети останутся на "несамостоятельную" жену, которая ни денег сама не сможет заработать, ни гвоздь забить. И что же с ними будет? Интересно, мужчин, у которых такие семьи, подобные мысли не посещают?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.09 16:09

Ты часто умирала? Или ты житвёшь с постоянной оглядкой на смерть супруга?
Всему своё время. Купи гроб себе заранее - тогда поговорим.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 07.02.09 16:25

хе. умрет - редкость. а вот найдет красивую молодую крошку и свалит в туман - сплошь и рядом :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.09 16:43

беззащитность как раз и привлекает мужчину, ибо с самостоятельным организмом со стальными яйцами в трусах может ужиться только пидор...

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 07.02.09 16:44

Mad_Dog писал(а):Ты часто умирала? Или ты житвёшь с постоянной оглядкой на смерть супруга?
Всему своё время. Купи гроб себе заранее - тогда поговорим.
"Человек смертен, и это ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен", или как там было. Глупо это игнорировать.

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 07.02.09 16:46

Mad_Dog писал(а):беззащитность как раз и привлекает мужчину, ибо с самостоятельным организмом со стальными яйцами в трусах может ужиться только пидор...

Быть самостоятельной не значит быть "бабой с яйцами".

Почему для Вас сложно ужиться с самостоятельной женщиной?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.09 16:46

Бери сей процес под контроль :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.02.09 16:47

AmaZZonka : а все-таки аватара говорит многое о человеке :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.09 16:51

AmaZZonka писал(а):Быть самостоятельной не значит быть "бабой с яйцами".

Почему для Вас сложно ужиться с самостоятельной женщиной?
Та штож опять наплыв песхраматных бурсачей-то..? :?
Вновь открываем традиционный раздел для сирых из церковно-приходской "толковых - в словари":
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ -ая, -ое; -лен, -льна. 1. Существующий отдельно от других, независимый. Самостоятельная организация. Жить самостоятельно (нареч.). 2. Решительный, обладающий собственной инициативой. С. человек. Самостоятельное поведение. 3. Совершаемый собственными силами, без посторонних влияний, без чужой помощи. С. учёный труд. II сущ. самостоятельность, -и, ж.
Потрудитесь поднимать свой уровень, с позволения сказать интеллекта, без моего участия... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.09 16:54

Валерия-Спб писал(а):хе. умрет - редкость. а вот найдет красивую молодую крошку и свалит в туман - сплошь и рядом :lol:
Насколько я в курсе - Вы сейчас в достаточной мере самостоятельны..?
Радует независимость-то? И полная-ли она?
А эта наша гостья - так ваще поди за полный свод свобод от атмосферного давления и наличия кислорода в окружающей среде,
аки трусы без резинки... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.09 17:00

Тётушка наднесь знатно выразилась: "Молчать и слушать, слушать и молчать" :D (словами Михаила Афанасьевича в устах Ф.Ф Преображенского)

и не нужно рвать чучело совы :D

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 07.02.09 17:03

tp Mad_Dog

Быть главой семьи - это не только приятное право командовать, но и неприятная обязанность брать на себя ответственность за свою семью.
Если мужчина элементарно не думает на тему- что будет с моими детьми, если со мной что-то случится, о какой его ответственности можно говорить?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.09 17:20

Надо, чтоб он гроб про запас жене купил...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.02.09 17:21

О какой ответственности может идти речь в случае САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ мадам? :lol:
Взять ответсвенность-то не получится.
А у нас, похоже, действительно наплыв особ не просто с мозгами полевого облегчённого образца, но и очень гуманитарным образованием. Вплоть до блестящего "собственного понимания" любых слов и терминов руссКага ясика. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.09 17:23

Походу самостоятельная женщина по определению не имеет мужчин и детей тоже... как я уже и упомянул - "Неуловимый Гонзалес" :lol:
О каких заботах идёт речь? Она самостоятельна! Я уже и толковый словарь процитировал... :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.09 17:24

пля, сори за дабл :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.09 17:28

Просто "Настоящий Мужчина" (тм) ОБЯЗАН виться вокруг САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ женщины обеспечивая её самостоятельность... при этом не иметь никаких других дел.
Естественно такая тряпка ("НМ") слишком быстро надоедает своей назойливостью как свинье конрни дуба надоедали... ну и самостоятельность бабы материализуется в её каноническом трактовании :D
Трусы без резинки - падают :D

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 07.02.09 17:46

ОФФ, уважаемый Мэд_Дог? пусть будет ОФФ :wink:
я всегда была самостоятельна (без помощи других, собственными силами, решительно), и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мне лежала ответственность за себя и мужа / мужчину во всем, что касалось наших отношений. если человека избили покупатели за то, что на сделку он явился без паспорта (в бытность его работы риэлтором), а явился он потому, что забыл сказать жене, чтоб она ему этот паспорт отыскала в его вещах и вручила, а также просто разбудила-накормила-проследила, чтоб не опоздал-побрился-помылся... то о какой ответственности МУЖА может идти речь?если Вам так нравится - ну называйте меня как хотите :lol:
кажется тут сто раз писали, что на жене лежит 80% ответственности за отношения? и в чем она, эта ответственность, и как ее нести, чтоб не стать "бабой с яйцами"? :roll:

беззащитность привлекает только слабаков, которым жаждется самоутверждения. вот меня ж не привлекает слабак-мужчина, шоб мне вокруг него сутками напролет скакать. вида взрослого - так за себя и отвечать изволь. а не сиди, кушай бомж-пакет, потому что жена на работе, зарабатывая деньги на вас обоих, и несчастный слабачок не может разогреть суп из холодильника.

вокруг самостоятельных мужчин / женщин никому не надо виться. каждый способен и обеспечивает сам себя. иначе один из участников отношений - младенец по уровню сознания.
/начитаюсь Фромма - Байкер будет не рад, что дал в руки такой свод умных мужских мыслей снова ОФФ :lol: /

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.09 18:08

всем, пытающимся отстаивать термин "самостоятельная" я уже привёл цитату из ТОЛКОВОГО словаря.
Не вижу смысла спорить с исходным значением терминов, которыми оперируем, ибо проще уже негдядя задницей по клавиатуре скакать... :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.02.09 18:13

Зачем путать самостоятельность с безразличем и равнодушием?
Суп можно и себе самому разогреть, но приятно, когда о тебе заботятся.
Примеры твоих мужей не выдерживают никакой критики.
В психушке тоже масса случаев.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 07.02.09 18:29

ОК, Мэд. а как Вы бы назвали меня - когда я была в отношениях с мужчинами? когда женщина несет полную ответственность за семью и заботится о муже - она кто? :roll:

Викки, приятно - эт ясно. но если жена в это время денежку зарабатывает на обоих - она ж не с яйцами, она ж ради выживания обоих :roll:

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 07.02.09 18:30

Mad_Dog писал(а):всем, пытающимся отстаивать термин "самостоятельная" я уже привёл цитату из ТОЛКОВОГО словаря.
Слово "самостоятельная" я использую в том значении, которое задала автор данного треда.

Насколько я поняла тема была задан в формате "может ли женщина показывать мужчине, что может сама делать некоторые вещи. Или должна прикинуться, что ничего делать не умеет."

Многие мужчины высказались, что им нужна именно беззащитная тётенька, которая без них пропадёт.

Смешно. Самоутверждаться на работе надо, а не на фоне жены.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.02.09 18:32

Если в доме бунт, то мужчина будет самоутверждаться, подминая под себя жену.

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 07.02.09 18:33

скорпи писал(а):Если в доме бунт, то мужчина будет самоутверждаться, подминая под себя жену.

Зачем обязательно под себя подминать? Нельзя просто жить вместе как нормальные люди?

Ответить