на кого и сколько тратить?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 15.08.09 02:22

Гаврилыч писал(а):[главное - внимание. желание сделать приятное.
и конечно если человек мастер на все руки и может совершенно без затрат для себя например в саду цветы выращивать или стихи сочинять или картины рисовать или еще чего - да за бога ради.
не в размере трат дело. тыщу раз уже говорила.
Ну, так, если мужчина вообще пришел на свидание и начал ухаживать за женщиной, это уже внимание и желание сделать приятное. :D
И неважно - с затратами или без.

p0et

Сообщение p0et » 15.08.09 09:47

долго уже читаю разные темы. а вот тут интересно стало написать и посмотреть что ответят на вот такое...:)

я не готов ухаживать за девушкой и не хочу на нее тратиться вообще - сама пусть обеспечивает свои машины шубы и прочее....
хочу от нее ребенка. на своего ребенка готов тратиться и хочу. готов тратить на него все свое время и хочу. готов на двух трех работах работать и сколь угодно, чтобы хватало и на мои запросы для себя и на моего ребенка и его запросы(питание одежду отдых учебу жилье и т.д.) заниматься его воспитанием садиком - всем. готовить стирать - мне не в напряг .)
выбирать девушку буду из соображений внешности и генов матери моего ребенка.
если у нас девушки думают о своих детях, что ответят)))...

p0et

Сообщение p0et » 15.08.09 09:49

ах да и секса мне от нее не нада регулярного :) жилье бы ей предоставил, но на нее не переписывал :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.08.09 10:43

Обычное суррогатное материнство. :? Можно даже не тр@хать даму, всю работу за вас сджелает врач с пипеткой :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.08.09 11:34

Сестра Керри писал(а): Ну, так, если мужчина вообще пришел на свидание и начал ухаживать за женщиной, это уже внимание и желание сделать приятное.
Нет. Это девушка должна УХАЖИВАТЬ за мужчиной. Пусть у нее голова и болит как привлечь к ней мое внимание.

p0et

Сообщение p0et » 15.08.09 11:52

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15199 жесть...с нашими законами получается, что не только суррогатное материнство, но еще и в европе например..[/url]

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.08.09 12:00

MacDuck писал(а):Нет. Это девушка должна УХАЖИВАТЬ за мужчиной. Пусть у нее голова и болит как привлечь к ней мое внимание.
:lol: :lol: МакДак "дичь"?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.08.09 12:45

Обычная писал(а): :lol: :lol: МакДак "дичь"?
В смысле? :shock:

p0et

Сообщение p0et » 15.08.09 12:57

"что мешает женщине обеспечивать саму себя? при этом мужик обеспечивает себя и ребенка? и без разницы спят они там вместе и не спят. и радоваться что у ее ребенка есть любящий отец? они же так заботятся о своих детях, а не о себе". мое мнение тратиться на себя и своих детей. женщины не убогие, что бы за них платить. пойду такой же вопрос на вумен кину :)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.08.09 14:06

MacDuck писал(а):В смысле? :shock:
В прямом :lol: Т.к. обычно мужчина -охотник,женщина-дичь.Это охотник прилагает усилия,чтобы поймать дичь,но никак не дичь идет ему прямо в руки. Вот и получается,что ты-дичь :lol:

Irvine

Сообщение Irvine » 15.08.09 15:20

[quote]То, что мужчина ожидает от женщины, начиная за ней ухаживать.[/quote]

Сестра керри. Конкретно, что? Как вы думаете?

Irvine

Сообщение Irvine » 15.08.09 15:27

p0et

Одно "но". Женщина в период беременности и кормления грудника о себе позаботиться не может. Факт. Значит на этот период должен заботиться мужчина, который хочет ребенка. В остальном, естественно, сама себя в состоянии обеспечивать.

Irvine

Сообщение Irvine » 15.08.09 15:30

Обычная.

Когда речь идет об охоте, то вы абсолютно правы. На охоте надо использовать самые эффективные средства (в нашем случае, это для 90% женщин - деньги). Заимел дичь и пошел искать следующую жертву.

Но мужчины ведь разумные люди и хотят отношений, а не просто перепихнуться. А в этом случае правило "охотник и дичь" не работает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.08.09 15:31

Обычная писал(а):Т.к. обычно мужчина -охотник,женщина-дичь.
Кто это сказал? Это было раньше. А сейчас все наоборот. Женщине надо СТАРАТЬСЯ чтобы заинтересовать меня.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.08.09 15:46

МакДак
Чтобы она начала стараться Вы ее сначала должны чем-то зацепить....ну и чем Вы можеть зацепить?Чисто риторический интерес 8)
Irvine
Но мужчины ведь разумные люди и хотят отношений, а не просто перепихнуться. А в этом случае правило "охотник и дичь" не работает.

Ну,давайте говорить и о том,что "разумная" женщина тоже хочет отношений ,а не перепиха.Это раз. И какое правило теперь в ходу по-Вашему?
Кстати,правило кошелька не всегда тоже действует.Нельзя подходить к серьезному вопросу столь однобоко :lol:

Irvine

Сообщение Irvine » 15.08.09 16:01

Обычная.

Да простое правило. М заинтересована в отношениях не меньше Ж, но и не больше. И если я проявил инициативу, она тоже проявляет ее, а не ждет от меня каждый раз доказательств чего-то там.

p0et

Сообщение p0et » 15.08.09 16:03

Ирвине.
про помощ и поддержку женщины во время беременности даже спорить не буду. это верно. это не обходимо и оправданно так же и для меня будет как и для моей жены. но чем оправдать потребности жены в кухонном гарнитуре за 100 000р а не за 40 000р ? при зарплате мужа 30 000р и жены 8 000р - я тут конечно уже утрирую. или вот еще пример(тоже утрирую) - в доме нормальный ремонт и мебель, но жена хочет лучше, потому что ЕЙ так кажется и значит НАДО сделать ремонт. и не принимаются ответы не про то, что бюджет сейчас не потянет и есть другое во что можно вложить деньги :).

возможно у меня не так много опыта как у других мужчин сдесь. но для меня один пример из личной жизни однокурсницы стал очень хорошим поучительным примером.
"как то мы встретились после института и она мне расказала, что выйдя на две работы стала не так часто убираться и не всегда моет посуду по вечерам, а может прийти и просто посидеть дома в кресле ничего не делая или завалиться спать. сказала, что стала лучше понимать парней и меньше от них требовать, приходящих с работы." она же на несколько лет раньше :). "у тебя же высшее образование, как ты мог променять работу в офисе на этого монтажника. -а я монтажником на данный момент в два раза больше получаю. -не понимаю".

наверно эти примеры мало чем помогут людям на форуме, но мне когда то помогли :) во взрослении что-ли :)

в браке был два раза. первый раз точно был плохим отцом. и девушек ненавидил всех когда-то. второй раз вроде люди говорят неплохим уже был:) к чему это я, ах да :)
считаю что девушки и парни должны сами обеспечивать свои потребности, даже в семье. и вместе обеспечивать счастье своего чада. семейный бюджет - чушь в основном :) жена должна мыть и готовить? - чушь. это могут делать оба(например кто раньше пришел с работы). секс обязательство которое надо выполнять?- чушь(какой от него смысл если не по желанию). в браке без секса жить нельзя? - тоже чушь(потребность в этом конечно есть и гармоны тоже давят, но блин не как кролики и еще без секса не умер). мужчинам от женщины нужен секс? - чушь.(забота ласка понимание уважение и дети нам нужны) мужчины всегда налево ходят?-чушь(тянет да, а вот что ходят нет) как то проходя возраст 20ти лет почти все знакомые парни все меньше и меньше на лево смотрят .
ПиСи: это основанно на моем личном опыте и опыте семейной жизни моих друзей и знакомых. это не аксиома, а так высказался. если правила где нарушил можно и удалить :)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.08.09 16:06

Irvine писал(а):Обычная.

Да простое правило. М заинтересована в отношениях не меньше Ж, но и не больше. И если я проявил инициативу, она тоже проявляет ее, а не ждет от меня каждый раз доказательств чего-то там.
Т.е. взаимное движение навстречу?Справедливо.

Irvine

Сообщение Irvine » 15.08.09 16:17

Т.е. взаимное движение навстречу?Справедливо.

Абсолютно. На РАВНЫХ. Если кто-то заинтересован больше, то это уродство, а не отношения. А, если вы заметили, большинство дам хотят занимать именно позицию той, которая благосклонно позволяет себя любить.

Irvine

Сообщение Irvine » 15.08.09 16:20

poet

но чем оправдать потребности жены в кухонном гарнитуре за 100 000р а не за 40 000р

Все хотят лучшего. Но нужен ей, значит она должна на него и заработать. ИМХО, это очевидно))
Я же не предлагаю любимой оплатить мой мотоцикл?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.08.09 16:33

Irvine писал(а):Абсолютно. На РАВНЫХ. Если кто-то заинтересован больше, то это уродство, а не отношения. А, если вы заметили, большинство дам хотят занимать именно позицию той, которая благосклонно позволяет себя любить.
:oops: не-а..не заметила, я как раз знаю многих,которые любят,а мужчины этим пользуются. Наверное у нас разный круг общения.

Irvine

Сообщение Irvine » 15.08.09 16:41

Почитайте woman

А это другая крайность. Тоже ничего хорошего.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.08.09 16:45

Спс :lol: читала года два назад,хватило ...больше не хочется.

Irvine

Сообщение Irvine » 15.08.09 16:46

А вообще, пользуются теми, кто позволяет собой пользоваться. Поэтому виноваты только они сами. Обоих полов.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.08.09 17:24

Обычная писал(а):МакДак
Чтобы она начала стараться Вы ее сначала должны чем-то зацепить.
Милая, я никому ничего не должен. И никого "цеплять" не собираюсь. Они сами, мля, цепляются.

Ответить