Сюжет для первого секса. Опрос только для женщин
то есть все мужики - казлы?! Ведь нам вас трахать хочется, да, тупо трахать. Мы все любим свежую пизд...ну! Все! А кто сейчас скажет , что он не любит - автоматически записан в пид...сы.
и вот можно приехать к не знакомому чуваку круто трахнуца и прожить с ним долго и счастливо, а можно выносить мозг своему податливому йыпарьку и так и не понять чегож те нужно в итоге. Не решительность тупо. Так и метаться всю жизнь. 8)
Чем бабье чичас и занимается. :D
и вот можно приехать к не знакомому чуваку круто трахнуца и прожить с ним долго и счастливо, а можно выносить мозг своему податливому йыпарьку и так и не понять чегож те нужно в итоге. Не решительность тупо. Так и метаться всю жизнь. 8)
Чем бабье чичас и занимается. :D
Была похожая ситуация (разница в том, что М предлжил преехать ко мне, а сказала, что сама приеду-- интересно стало ) Оказался очень классным мужчиной 8) Через две недели предложил замуж, черз год родилась дочь, еще через год-- сын. Всё классно. Так до сих пор и не разочаровались Пережили уже многое-- и переезды, и ремонты, и беременности, и дело свое открыли, и родственниками пересрались (и с его, и с моими)-- и до сих пор, ттт, не одной серьезной ссоры между нами. Но нам повезло, конечно, что мы друг другу так подходим. Как-то странно-- когда у него шлея под хвост-- я остаюсь спокойной, а когда у меня-- он. У нас психозы не в фазе
Хотя, честно говоря я ехала не потому, что секса хотелось, а город посмотреть (мы из разных городов)
Хотя, честно говоря я ехала не потому, что секса хотелось, а город посмотреть (мы из разных городов)
Написала "не поеду, но предложу свой вариант". С оговоркой, что для меня этот человек привлекателен как мужчина и что в принципе против секса с ним я ничего не имею (как и против секса вообще в данный момент). Просто потому что к малознакомому человеку ехать среди ночи - ну его к монахам: большинство изнасилований и прочих неприятностей происходит не с незнакомцами, а со знакомыми. Да и странно как-то: то стеснялся, а то вдруг среди ночи звонит, давай, мол. Вариант, который предложу - или "нет уж, лучше вы к нам" , или "сейчас не могу, давай завтра вечером встретимся" или что-то еще этакое - что мол против секса и его лично я ничего не имею. И уже по реакции на ответ - буду судить об адекватности чела и о целесообразности продолжения отношений
-
- любитель
Re: Сюжет для первого секса. Опрос только для женщин
не отказала бы ему.... записала адрес.. сказала бы, что на такси еду, пусть накрывает стол, про цветы не забудет, встречает около подъезда, т.к. боюсь в чужой подъезд в ночи заходить.. и никуда бы не поехала, отключила бы еще телефоны :DИльда писал(а):Сюжет: Девушки, есть мужчина который вам очень нравится, но как-то не особо решителен, на свидания особо не зовет, общение полувиртуальное. Т.е. отношения в проекте, секса еще не было.
Мужчина звонит вам поздно вечером (10 вечера допустим) и предлагает приехать вам к нему домой, секс не озвучивается но подразумевается. Голос трезвый, посторонних шумов не слышно. Ваша реакция?
проучила бы так, за такое отношение к себе потом бы, на следующий день спокойно объяснила причину своего поведения.
грят, мужчины стерв любят и заводит (цепляет) их это
А кто говорит то?Лапочка. писал(а): грят, мужчины стерв любят и заводит (цепляет) их это
Сами стервы, но только, что-то их не очень то трахают, не говоря уже о любви :D
Теоретически написала бы "ни за что и никогда". В реале в близкой ситуации - бегом побежала. И не жалею .Ильда писал(а):Ваша реакция?
-
- Гадкая Крыса
- посвященный