Приемущества БРАКА (официального оформления отношений)
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
sveinung
Первое:
1. В подмосковье можно найти новостройку за 2 + млн.
2. О з.пл в 20 тыс. в МО я давно не слышала.
3. Ипотеку можно взять не на 5, а на 15-25 лет.
4. Условия выдачи - нормальные; если оставит квартиру в собстенности банка и если внесет от 15% стоимости.
Второе:
Я не предлагаю Санте оформлять кредит. Я спрашиваю у Санты (заметь, у Санты а не у тебя) почему она не рассмотрела этот вариант, если отсутствие жилья ее так напрягает.
Первое:
1. В подмосковье можно найти новостройку за 2 + млн.
2. О з.пл в 20 тыс. в МО я давно не слышала.
3. Ипотеку можно взять не на 5, а на 15-25 лет.
4. Условия выдачи - нормальные; если оставит квартиру в собстенности банка и если внесет от 15% стоимости.
Второе:
Я не предлагаю Санте оформлять кредит. Я спрашиваю у Санты (заметь, у Санты а не у тебя) почему она не рассмотрела этот вариант, если отсутствие жилья ее так напрягает.
Ириска :
1. возможно. скорее вторичку.
2. а вы уши прочистите...
3. вопрос в другом вам её не дадут...
4. конечно же квартира будет до погашения в собственности банка и при первом малейшем шансе приставы дадут рашенбабенке коленом под зад.
очевидно же. Не тянет Санта ни кредит ни ипотеку. Жрать чо будем ?! Плитку со стен сгрызать ?!
1. возможно. скорее вторичку.
2. а вы уши прочистите...
3. вопрос в другом вам её не дадут...
4. конечно же квартира будет до погашения в собственности банка и при первом малейшем шансе приставы дадут рашенбабенке коленом под зад.
очевидно же. Не тянет Санта ни кредит ни ипотеку. Жрать чо будем ?! Плитку со стен сгрызать ?!

а у нас тут на форуме у барышень мода такая: в реале им куй тычут, а они тут требую прав и преференций :DГадкая Крыса писал(а):а по сути...Я бы не стала настаивать на браке,даже намекать,просто из моих соображений о женской гордости.А позвал бы-пошла.
но получается как в реале, тока с большей экспрессией :D
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Одинокий Волк
- аксакал
Мы будем выдёргивать этот пост из предыдущей дискуссии?
Автор её один раз просил?
Просил культурно?
Вот каждый раз тётки друг дружке индульгенцию мутят... в гостях... призывают титутьное население форума жить как-то не по их соображению... и правила нихера не устраивают...
ну шо за люди ёб-переёб... 
Автор её один раз просил?
Просил культурно?

Вот каждый раз тётки друг дружке индульгенцию мутят... в гостях... призывают титутьное население форума жить как-то не по их соображению... и правила нихера не устраивают...

- Одинокий Волк
- аксакал
Не согласна про индульгенцию.
Считаю, что нарушение правил поведения на форуме должны караться административно, а не орально.
(Вот прямо сейчас я нарушила правила - обсудила действия администрации (приношу извинения). Что будет целесообразнее, обозвать меня женщиной легкого поведения или вынести предупреждение/отправить в бан?)
Считаю, что нарушение правил поведения на форуме должны караться административно, а не орально.
(Вот прямо сейчас я нарушила правила - обсудила действия администрации (приношу извинения). Что будет целесообразнее, обозвать меня женщиной легкого поведения или вынести предупреждение/отправить в бан?)
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Есть еще хитрожопее. Где надо, они апеллируют к правилам, чтобы попытаться устранить собеседников, которым им нечего предоставить в качестве контраргументов для защиты своей товарки, а в то-же самое время в другом месте орут, как Чинзано, "интернет - всеобщая помойка, что хочу то и ворочу!". Только это уже перетекает (точнее перебрызгивается) из хитрожопости в откровенное быдлячество.Mad_Dog писал(а):вот-это варьирование между форумчанами и администрацией и называется хитрожопостью.
собственноручно довести ситуацию до необходимости вмешательства правоохранительных органов, и потом орать "милиция! убивают!!!"
Все.
Я сегодня поставил рекорд - 9 км за час бега, и уже забил на эти потреблядей. А то и вправду, как-то некузяво, навреное, со стороны смотрюсь. В пене...