Та нии. Просто нужно хоть языком потрепать... остальное видно уж опртепанноеФрида писал(а):
А мож он красавец какой?

Я, Владимир, сериалы не смотрю, это Вы у нас спец.Владимир писал(а): Тётушка, а где вы идеальных женщин видели?
разве что в сериалах "Не родись красивой"
Так это для вас массаж?В конце концов, никто же не ревнует партнера, когда он ходит на массаж. А это тоже: физический контакт и телесное удовольствие.
Если слаба на передок - то и не любит и не ценит.Если женщина любит и уважает своего мужчину, она никогда - ни с подругой, ни с кем - не позволит себе неуважительного или пренебрежительного высказывания в его адрес. Даже (даже!) если она допускает возможность сексуальной связи на стороне.
Да не спец я по сериалам,просто вижу уровень мозгов женщин окружающихТетушка Чарлея писал(а):Я, Владимир, сериалы не смотрю, это Вы у нас спец.
А вот тут вы меня ,признаюсь честно, удивилиТетушка Чарлея писал(а): Идеальных не бывает ни женщин, ни мужчин. Но мне смешно, когда начинается праведный гнев: "Ах, она мне изменяла, а я ничего не знал, пока асю ее не взломал!"
Если женщина любит и уважает своего мужчину, она никогда - ни с подругой, ни с кем - не позволит себе неуважительного или пренебрежительного высказывания в его адрес. Даже (даже!) если она допускает возможность сексуальной связи на стороне. К чему слежка и подозрения, только себе жизнь отравлять..
опять вы о высоком (всё опять к деньгам свели)Тетушка Чарлея писал(а): Если партнер тебя ни в грош не ставит, но не изменяет - что с этого за кайф? А если он любит, заботится, ценит - то я не вижу трагедии, если где-то когда-то случился "секс ради секса" на стороне..
Для индивидуального подхода требуются как минимум индивидуальности. Пока, уж извините, обращаюсь скопом.Обращения ко мне не было - принимаю ваши эти слова как призыв ко всем...
Тут искренность нужна.А я пример со старожилов беру - очень уж за свою сойти хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя