Та нии. Просто нужно хоть языком потрепать... остальное видно уж опртепанноеФрида писал(а):
А мож он красавец какой?
Как уличить жену в измене?
мы ушли от темы
в общем то ёлгкость с которой женщины идут на случайные знакомства
на улице и предпологает актуальность темы.
Дамы
Ну неужели вы откажетесь дать свой телефончик красавцу мужчине (будучи замужем) если он предложит подвезти вас на шикарном авто,
при "случайной" встрече на выходе из супермаркета с сумками.
в общем то ёлгкость с которой женщины идут на случайные знакомства
на улице и предпологает актуальность темы.
Дамы
Ну неужели вы откажетесь дать свой телефончик красавцу мужчине (будучи замужем) если он предложит подвезти вас на шикарном авто,
при "случайной" встрече на выходе из супермаркета с сумками.
Если жена приходит вовремя с работы, готовит и стирает, гладит и убирает, то на фига задаваться вопросом: "Как уличить ее в измене?" На всякий случай?
Народ, вам чего, делать что ли совсем нечего? Вынюхивать, выискивать, выпытывать
(Рекламный ролик: Я первая говорящая стиральная машина: -Ленка! У твоего на рубашке пятна от губной помады! :D )
Полировка рогов - вещь может и занятная. Но если у мужчины выросли рога в первом браке, во втором - разрослись, а в третьем - разветвились, может, это с мужчиной не все в порядке
Такое впечатление создается, что некоторые мужчины специально женятся для того, чтобы обзавестись рогами и потом всю свою жизнь посвятить тому, чтобы полировать их и выяснить, когда же они выросли...
Неужели все мужчины, высказавшиеся в этой теме, были женаты не на любимых женщинах, а на любительницах выращивать рога? Не верю...
El_Mer@
Для вас поясню
мы ведь эту тему открыли не для того ,чтобы всегда и везде муж следил за женой!
не передёргивайте!
А ,например,случилась такая ситуация, и косвенно многое говорит об этом,
как узнать, верна она или нет?
вот о чём речь.если вы не въезжаете.
а когда ,как вы пишете всё хорошо и здорово,зачем следить то и узнавать? Смысл?Об этом кто здесь в такой ситуации что пишет?
покажите слова.цитаты.
Для вас поясню
мы ведь эту тему открыли не для того ,чтобы всегда и везде муж следил за женой!
не передёргивайте!
А ,например,случилась такая ситуация, и косвенно многое говорит об этом,
как узнать, верна она или нет?
вот о чём речь.если вы не въезжаете.
а когда ,как вы пишете всё хорошо и здорово,зачем следить то и узнавать? Смысл?Об этом кто здесь в такой ситуации что пишет?
покажите слова.цитаты.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я, Владимир, сериалы не смотрю, это Вы у нас спец.Владимир писал(а): Тётушка, а где вы идеальных женщин видели?
разве что в сериалах "Не родись красивой"
Идеальных не бывает ни женщин, ни мужчин. Но мне смешно, когда начинается праведный гнев: "Ах, она мне изменяла, а я ничего не знал, пока асю ее не взломал!"
Если женщина любит и уважает своего мужчину, она никогда - ни с подругой, ни с кем - не позволит себе неуважительного или пренебрежительного высказывания в его адрес. Даже (даже!) если она допускает возможность сексуальной связи на стороне. К чему слежка и подозрения, только себе жизнь отравлять.
Поэтому, с позволения сказать, "качество" отношений - это главный вопрос. Если партнер тебя ни в грош не ставит, но не изменяет - что с этого за кайф? А если он любит, заботится, ценит - то я не вижу трагедии, если где-то когда-то случился "секс ради секса" на стороне.
В конце концов, никто же не ревнует партнера, когда он ходит на массаж. А это тоже: физический контакт и телесное удовольствие.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Так это для вас массаж?В конце концов, никто же не ревнует партнера, когда он ходит на массаж. А это тоже: физический контакт и телесное удовольствие.
Скажите, если у мужа есть ребенок от другой женщины, кто его будет воспитывать?
А если у жены ребенок от другого мужчины - кто его будет воспитывать?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Если слаба на передок - то и не любит и не ценит.Если женщина любит и уважает своего мужчину, она никогда - ни с подругой, ни с кем - не позволит себе неуважительного или пренебрежительного высказывания в его адрес. Даже (даже!) если она допускает возможность сексуальной связи на стороне.
В крайнем случае ценит деньги/статус замужней бабы. Но не мужа.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Да не спец я по сериалам,просто вижу уровень мозгов женщин окружающихТетушка Чарлея писал(а):Я, Владимир, сериалы не смотрю, это Вы у нас спец.
смотрящих этот фильм с открытым ртом,что меня уже мало удивляет
А вот тут вы меня ,признаюсь честно, удивилиТетушка Чарлея писал(а): Идеальных не бывает ни женщин, ни мужчин. Но мне смешно, когда начинается праведный гнев: "Ах, она мне изменяла, а я ничего не знал, пока асю ее не взломал!"
Если женщина любит и уважает своего мужчину, она никогда - ни с подругой, ни с кем - не позволит себе неуважительного или пренебрежительного высказывания в его адрес. Даже (даже!) если она допускает возможность сексуальной связи на стороне. К чему слежка и подозрения, только себе жизнь отравлять..
своим пониманием НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
теперь понимаю почему вы в штыки воспринимаете даже саму мысль
уличить женщину(поймать за руку) в измене.
опять вы о высоком (всё опять к деньгам свели)Тетушка Чарлея писал(а): Если партнер тебя ни в грош не ставит, но не изменяет - что с этого за кайф? А если он любит, заботится, ценит - то я не вижу трагедии, если где-то когда-то случился "секс ради секса" на стороне..
если уж отдаваться кому за деньги,
то не за грошь а за рубль- логично
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Для индивидуального подхода требуются как минимум индивидуальности. Пока, уж извините, обращаюсь скопом.Обращения ко мне не было - принимаю ваши эти слова как призыв ко всем...
Тут искренность нужна.А я пример со старожилов беру - очень уж за свою сойти хочется.
Где уж вам...
Между прочим, та, на кого вы намекаете, высказывается чаще по делу. А великолепный квартет Тетушки, Клары, Галины и Фриды дружно начинает кудахтать над каждой ее фразой в любой ветке форума. И Манго иногда.
Нравится мне за вами наблюдать. Как за пауками.
- Иоанн Васильевич
- старейшина