Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 16.08.11 13:54

Питерский писал(а):Кикоз, мой волшебный шар говорит мне, что твой муж тебе изменит и ты ему изменишь, потом вы раведетесь и останешься ты одна с ребенком и будешь считать что нет больше мужиков. А знаешь почему? Потому что ты - дура.
Я не поняла,что за оскорбления?Что за хамство вообще?В чем моя дурость-то?
А муж мой у меня был первый и единственный.И я не такая дура,чтоб на измену отвечать тем-же,давать ему такой козырь в руки.Я его просто выгоню и разговоров не будет,потому,что досталась ему девственницей и имею на это право.Не хрен по помойкам шляться,а потом ко мне в кровать прыгать.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 16.08.11 13:57

Питерский писал(а):Кикоз, мой волшебный шар говорит мне, что твой муж тебе изменит и ты ему изменишь, потом вы раведетесь и останешься ты одна с ребенком и будешь считать что нет больше мужиков. А знаешь почему? Потому что ты - дура.

Ухахахха!Это если я не согласна терпеть измены мужа,то значит я дура?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.08.11 14:04

Дура потому что:

1) Не поняла что пишется на сайте (либо не польностью прочитала, либо просто не в состоянии понять).
2) Потому что считаешь что можешь выгонять мужа.
3) Потому что считаешь что муж может тебе изменить.

Больше твои высеры не читал, но и этого вполне достаточно.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 16.08.11 15:46

Питерский писал(а):Дура потому что:

1) Не поняла что пишется на сайте (либо не польностью прочитала, либо просто не в состоянии понять).
2) Потому что считаешь что можешь выгонять мужа.
3) Потому что считаешь что муж может тебе изменить.

Больше твои высеры не читал, но и этого вполне достаточно.
Прежде,чем кого-то в дурости обвинять,научитесь расставлять знаки препинания.
1)Я не считала,что муж может мне изменить до попадания на этот сайт,но теперь допускаю эту возможность.
2)Могу.И имею на это полное право,если вдруг узнаю,что он прыгает по кроватям.Мне венерия дома не нужна.Тем паче живем в моем доме.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 16.08.11 15:54

И еще...Я никогда по одному печальному опыту не буду судить одинаково обо всех мужиках,ибо видела в своей жизни настоящих мужчин.

inkelf

Сообщение inkelf » 16.08.11 16:32

ребят мне вас так жалко всех прям, не разрешают не отпускают, ну так другую ищите хотите воспитать кого-то, собаку заведите.Теток много искайте и будут они найдены)

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 16.08.11 16:39

Кикоз, facepalm
inkelf, йаплкаль :lol:

да вы, девушки, жгучие жгуны :wink:

inkelf

Сообщение inkelf » 16.08.11 16:51

да лана не смешно жешь, суровая мля реальность а выбор есть и сам просится в ручки)

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 16.08.11 17:03

inkelf, реальность такова, что в данный момент нормальную женщину хрен найдёшь. И каждая норовит на шею сеть, да на горбу прокатиться. Выбор есть - по уровни сучести. Все ищут девушку, которая как можно меньше страдает синдромом СДС.

Про измены (сужу по своему опыту): женщины намного чаще изменяют.

inkelf

Сообщение inkelf » 16.08.11 17:07

изучите правила цитирования

ну тенденция сейчас такая что женщины стали зарабатывать причем хорошо, а куклы барби которые всем дают за сникерс не переведутся никогда. Касаемо измен сопли лить не буду ибо от хорошего м или ж никто на лево не пойдет

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 16.08.11 17:16

Ivan_Nikov писал(а):inkelf, реальность такова, что в данный момент нормальную женщину хрен найдёшь. И каждая норовит на шею сеть, да на горбу прокатиться. Выбор есть - по уровни сучести. Все ищут девушку, которая как можно меньше страдает синдромом СДС.

Про измены (сужу по своему опыту): женщины намного чаще изменяют.
Вы правы,но и мужчин достойных сейчас не толпы.

А я думаю,что мужчина легче совершает измену.Да и секс для женщин не самое главное,они от него не зависят.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 16.08.11 17:18

Кстати,что такое СДС?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.08.11 17:19

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 16.08.11 17:22

Ivan_Nikov писал(а):Кикоз, facepalm

да вы, девушки, жгучие жгуны :wink:
А почему facepalm - то?Или больше сказать нечего?Почему я женщины обязаны терпеть изменника в доме?Вы то не хотите,что бы вам изменяли,но на свои загулы смотрите нормально.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 16.08.11 17:34

Ivan_Nikov писал(а):inkelf, Все ищут девушку, которая как можно меньше страдает синдромом СДС.
Для этого надо соответствовать девушке с меньшим уровнем СДС.
Смешно смотреть,когда ищет себе девственницу тот,на ком клейма ставить негде.Я сейчас не про всех говорю,но такие есть.Он шалавился до 30,собирал на себя всю погань,а потом ему девственницу и тихую гавань подавай.
А так,конечно,достойному мужчине - достойная женщина с меньшим уровнем СДС.Я правильно объяснила?надеюсь теперь в меня не полетят тапки?
Кстати тоже самое относится и к девушкам,ищущим себе богатых прЫнцев.Дорогие мои Ж и М - надо соответствовать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.08.11 17:39

Кикоз писал(а):Смешно смотреть,когда ищет себе девственницу тот,на ком клейма ставить негде.
а вас это колышет? Это вопрос той самой девственницы, кому себя отдавать. А он пусть кого хочет, того и ищет. Имеет право.

Вот родите девочку - и воспитывайте ее, как считаете нужным. А главное - научите ее определять, тыкал ли ее избранник до нее в других теток или нет, и в скольких. Если сами умеете определять 8)

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 16.08.11 19:43

BoMG писал(а):
а вас это колышет? Это вопрос той самой девственницы, кому себя отдавать. А он пусть кого хочет, того и ищет. Имеет право.

Конечно имеет права.Точно так-же,как и шлюха имеет права искать себе олигарха! :) И глупо тут удивляться.Непутевые мужики и бабы - они ведь тоже какие-никакие люди.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 16.08.11 19:57

А я думаю,что мужчина легче совершает измену.
Легче это как ?
Его потом меньше гложет чувство вины, и/или вовсе ее отсутствие ?
Да и секс для женщин не самое главное,они от него не зависят.
Ты притворяешься, или правда не встречала ни разу голодную самку ?
Разницы нет. Даже больше, бабе секс важнее, но с оговоркой - "с любимым".
Плюс к любимому 50 страничный список хотелок, начиная лампочкой, и кончая всякой ерундой. Вспомнилась вот эта тема: Куда уходит секс? - можешь заглянуть, если интересно.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 16.08.11 20:28

.Ищите без хотелок.Очаруйте ее что-ли.
А такие бывают ? Мне не встречались, на поиски забил давно. Сейчас работаю над собой, совершенствуюсь,переосмысливаю заново некоторые вдалбливаемые с детства вещи, избавляюсь от глупых страхов. В общем, стремлюсь к идеалу, как говорится.
сейчас больше избалованны мужским вниманием,и как показывают мои наблюдения хотелки у них вряд-ли укладываются в 50 страничек.
Так вот о чем я и говорю.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 16.08.11 21:44

inkelf писал(а): собаку заведите.
С зоофилией форумом ошиблись :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 16.08.11 21:52

inkelf писал(а):Касаемо измен сопли лить не буду ибо от хорошего м или ж никто на лево не пойдет

Да ну , а к более лучшему смогут, следуя вашей логике.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 17.08.11 09:42

ну тенденция сейчас такая что женщины стали зарабатывать причем хорошо, а куклы барби которые всем дают за сникерс не переведутся никогда
Вы это к чему? Вы так объясняете причину "сучести" дам? И слава Богам что куклы-барби не переведутся никогда, хоть какая-то конкуренция бытовой проституции.
Касаемо измен сопли лить не буду ибо от хорошего м или ж никто на лево не пойдет
Т.е. ты не будешь плакать если тебе изменят? Если изменяет тебе значит ты плохая?
Да, кстати, знаете какой огромный арсенал у женщин для того чтобы сделать из мужа "плохого"? Вот примеры: муж работает на низкооплачиваемой работе, зато часто и много бывает дома - жене ему: Ты погляди, сыну носить не чего, мне надеть нечего, увольняйся, найди себе нормальную работ..." Муж находит отличную работу на которой хорошо платят, следовательно появляется дома поздно, иногда командировки - жена ему: Ты совсем не уделяешь внимание семье, для тебя главное работа... и т.д.

Кикоз,
но и мужчин достойных сейчас не толпы.
Тут много можно спорить. могу лишь сказать что сразу вспаминается фраза из "Бойцовского клуба": "Мы забыли что значит быть мужчинами, потому что нас воспитывали женщины."
Да и секс для женщин не самое главное,они от него не зависят.
НУ, во-первых, женщины любят секс, и хотели бы им заниматься почаще. Как говорит моя мама: "женщина утверждающая, что секс для неё не важен - либо *издит, либо фрегидная"
Во-вторых, для мужчин секс тоже не ГЛАВНОЕ, и мы от него не зависим.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 17.08.11 10:01

А почему facepalm - то?Почему я женщины обязаны терпеть изменника в доме?Вы то не хотите,что бы вам изменяли,но на свои загулы смотрите нормально.
Потому, что вы считаете что уже знаете о нас, форумчанах достаточно чтобы делать выводы.
Что для вас измена? может мы о разных вещах говорим. И не нужно таких утверждений, я за всю свою жизнь ни разу не изменил (не спал с другими, когда находился в отношениях)
Дорогие мои Ж и М - надо соответствовать.
Думаете до 30 не стоит нагуляться? когда кипит кровь, юношеский максимализм, хочется всё и сразу? Нет стабильность и понимания жизни(толкового понимания). Строить семейную жизнь чревато, есть шанс разойтись. Про соответствие, полностью согласен: а то бесит когда девчонки начинают гнуть пальцы, лишь при наличии *изды, ни образования, ни хозяйственности, ни увлечений, ни мозгов...
Женщина может спокойно обходится без секса,у нее в этом нет физической потребности.
Снова ошибочно полагаете, что мужчины будут с ума сходить без секса. :roll:
Каждый кто расчитывает на большее должен работать над собой,иначе никто ничего на блюдечке не принесет.Я думаю вам повезет еще.
Вашими бы устави да мёд пить :wink:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 17.08.11 11:02

inkelf писал(а):ребят мне вас так жалко всех прям, не разрешают не отпускают, ну так другую ищите хотите воспитать кого-то, собаку заведите.Теток много искайте и будут они найдены)
Блия, жжешь! :lol:

Прям хоть сейчас в цитаты для "мне вас жаль" (с)

Себя пожалей вначале, убогая.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.08.11 11:32

Кикоз писал(а): Да и секс для женщин не самое главное,они от него не зависят.
Думаю, что Вы не совсем правы. Критерий истины - практика, как известно. Мужчины свою способность длительное время обходиться без секса (равно как и без женщин) доказали и доказывают - это Армия. У женщин с этим хуже (мифические или полумифические о.Лесбос, амазонки, Цирцея со своими подругами, сирены и т.п. по понятным причинам не в счет). Другое дело, что армия не есть полноценная жизнь (т.е. она не может вместить в себя ВСЮ жизнь). Поэтому мужчине лучше все-таки с женщиной.
Но с бабой - хуже! :)

Ответить