У-у-у, как всё запущено. Тогда только расстрел.Камнеедов писал(а): Тарелки с объедками по всему дому, готовить к 18 годам вообще ничего не умела, грязь в комнате, сон до поздна, прогуляные первые уроки, мне улыбалась, бабушке хамила..

Читал. Так какой у вас выход-то? Не будет общения лично - так она сорвется. И даже момента не поймаете. Мама вам будет говорить "с дочей все в порядке" в любом случае, доча ей дома не нужна.Камнеедов писал(а):mikailrez, Вы читали про наши с дочкой отношения?
У меня был аналог с сыном. Ему нравилось в отпуска кататься и по развлекаловкам за мой счет бегать. Папа нужен был только косяки разгребать, денег дать или по головке погладить, пожалеть под настроение.Камнеедов писал(а): если ей было со мной хорошо ходить по магазинам и ездить на отдых, но моментом становилось плохо если я просил помыть пол?
Надо думать... Надо очень сильно думать.Камнеедов писал(а): Как это реализовать, если ей было со мной хорошо ходить по магазинам и ездить на отдых, но моментом становилось плохо если я просил помыть пол?
Мужика можно забрать, девку вряд ли, девка может себе работу найти быстрее и работа приятнее. Это просто толкнуть на очень херовый путь заработка.Marat_K писал(а): Не знаю, что посоветовать реально в Вашей ситуации. Я бы лично забрал бы в приказном порядке, и плевать на обидки ее, т.к. нечего девице в Питерской общаге ошиваться. Сами знаете, небось, что это "публичный дом в день получки" по факту.
Можно, если увезти в тайгу на годик, где нет электричества, газа, и дома-2. Вот тогда и познаются истинные ценности. (с)Saw писал(а): Иначе никак . Нечто среднее между диктатором и укротителем тигров.
И медведей учат танцевать , а вообще деревце еще молодое - можно выправить.
Я это понимаю. Но я не хочу опускать руки.CHEMIST писал(а): К сожалению, дочку в плане воспитания Вы уже потеряли, как бы ни трудно это было Вам признать.
Как раз читаю ща про стюардессу.Marat_K писал(а): У меня был аналог с сыном. .
Не знаю, что посоветовать реально в Вашей ситуации. Я бы лично забрал бы в приказном порядке, и плевать на обидки ее, т.к. нечего девице в Питерской общаге ошиваться.
До этого момента были хорошие домашние девочки-одноклассницы. Все поступили в универ наш, куда и она собиралась. Гимназия, где она училась оч не плохое учебное заведение, гопоты нет среди учеников. Мне много нервов стоило задавить протесты БЖ по поводу перевода в эту именно школу. Теперь очень рад.mikailrez писал(а):Камнеедов, а что у неё с кругом общения? С кем общается, где встречается, как свободное время проводят? Что за люди её окружают?
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 8 гостей