отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 14.12.06 18:34

про считаться с интересами понятно, а вот насчет позора... не думаю, что бабник всем и каждому расказывает о своих гулянках (не пойман - не вор) , тем более он и сам в лице Капитана признается, что будучи застуканным сможет прекратить эти походы... а пока и хочется и колется, натура такая - любит он женщин - лесбиян настоящий!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 18:40

мне более симпатичен Зол с его резкими замечаниями, но верный себе, чем Капитан
А чем Капитан "не верен" себе? И вот ещё интересно - если бы жена Капитана сказала: "Дорогой, я понимаю, что твоя верхняя голова иногда тупит, и не буду на это обращать внимания, коли это не влияет на наши с тобой отношения" - стал бы он изменять чаще?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 18:41

Мамуля
понимаете, отношение к своей "второй половине"
каждый определяет сам для себя,
я написал,как я считаю правильным,другой человек поступает как Капитан,например, считая это правильным.
а раз жена с ним живёт,значит ей НРАВИТСЯ такое его поведение в семье и обоих их это устраивает.
в чём проблема то?
Личная жизнь каждого это его личное дело,я вот не осуждаю никого,ради Бога,пусть каждый поступает так,как считает правильным поступать с его близкими.
Это ж не моя жена ,или не мои дети, которым люди вслед говорят что папаша их блядун.
со своей жизнью и отношением к своим женщинам,я разберусь сам,
следовательно и понятие,(Любить свою жену) у меня отличное от вашей точки зрения.
а вы и ваши дети живите так как вам этого хочется...
и делов то :wink:

а то как в детском саду...
прости меня жена...я больше не буду.у.уу.у. :?
прям мачо такой :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 18:45

Мамуля писал(а):про считаться с интересами понятно, а вот насчет позора... не думаю, что бабник всем и каждому расказывает о своих гулянках (не пойман - не вор) ,!
Ну тут то ославил свою супругу на весь интернет,
целая бравада
как это никто не знает...уже все знают :wink:

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 14.12.06 18:48

вот именно "сам определяет" а тут пытаются всех под одну гребенку!
а про интернет и вообще три ха-ха... виртуал на то и виртуал, чтобы порой выражать свои самые несбыточные фантазии, а Вы, как наивный чукотский мальчик всему верите... мы тут не конкретного чела обсуждаем, а ситуацию...
поэтому и просят "без перехода на личности", коим Вы порой грешите!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 18:50

Тетушка Чарлея писал(а): вот ещё интересно - если бы жена Капитана сказала: "Дорогой, я понимаю, что твоя верхняя голова иногда тупит, и не буду на это обращать внимания, коли это не влияет на наши с тобой отношения" - стал бы он изменять чаще?
Тётушка,я не знаю,что бы сказала его жена,почитав его откровения тут,раз живёт с ним,
значит воспринимает его таким,какой он есть,это их личное дело,
а вот ваш мужчина,которому вы в качестве взятки,чтобы жил с вами ,дали право,гулять от вас когда ему вздумается,меня больше заинтерисовал,
это типа сделки у вас с ним ,что ли?
типа ....я позволю тебе гулять беспрепятственно,а ты за это будешь со мной жить.
а где же понятия о высоком? :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 18:55

Мамуля писал(а):вот именно "сам определяет" а тут пытаются всех под одну гребенку!
а про интернет и вообще три ха-ха... виртуал на то и виртуал, чтобы порой выражать свои самые несбыточные фантазии, !
Мамуля, вычислить ваш Ай пишник,при желании,как 2 пальца об асфальт,потом номер телефона мобильного или стационарного,город адрес ..итд.
это уже так старо,что даже скучно.

а вот залезть в комп и "случайно" самой или при помощи друзей посмотреть,куда лазил муженёк,или на каких сайтах чего писал,
довольно распространённая ныне ситуация,
так что зря вы так веселитесь по поводу наивности моей :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 18:56

а вот ваш мужчина,которому вы в качестве взятки,чтобы жил с вами ,дали право,гулять от вас когда ему вздумается
это Вы откуда такую %уйню взяли? :shock:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 18:57

а вот залезть в комп и "случайно" самой или при помощи друзей посмотреть,куда лазил муженёк,или на каких сайтах чего писал,
угу, если больше нечего делать , как унижать себя слежкой

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.12.06 18:57

Тетушка Чарлея писал(а): И вот ещё интересно - если бы жена Капитана сказала: "Дорогой, я понимаю, что твоя верхняя голова иногда тупит, и не буду на это обращать внимания, коли это не влияет на наши с тобой отношения" - стал бы он изменять чаще?
В таком случае я бы подумала про жену Капитана - девушка либо "забита" и не уверенна в себе, либо эта девушка цепляется за то последнее что у нее есть.

Я понимаю конечно, можно сидя в Интернете сколько угодно расширять рамки и делать вид, что до гуляний мужа или близкого человека вам нет никакого дела. Но на самом деле - при условии любви - это удары по оголенному чувству. Это нехорошая боль в груди, до тошноты, это постоянное сдерживание себя "чтобы не сорваться", чтобы не показать не дай Бог, чтобы он видел, как на самом деле мне "все равно"???
Это улыбание, а в голове крутятся мысли - интересно.. а где он был на самом деле? На самом деле на работе или все же изменял мне? И снова эта вымученная улыбка и делание вида, что все хорошо, все прекрасно, дорогой, вот твой борщ, я тебя безумно люблю, садись кушать?!??

Это дерьмо.
А не отношения.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 19:01

А я считаю, это означало бы , напротив: девушка настолько уверена в себе, что может не отравлять жизнь себе и близкому человеку идиотскими подозрениями.
Но на самом деле - при условии любви - это удары по оголенному чувству.
Вот опять: какое отношение имеет оголенный член к оголенному чувству?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 19:05

Тетушка Чарлея писал(а): угу, если больше нечего делать , как унижать себя слежкой
Да,Тётушка,были тут ваши"сподвижники" одни строили из себя тут...
а их как детей легко было отслеживать, когда например выходя по инету из другого города,выдавая себя за другого человека, на форуме тут изображалось нечто..

забавно было :wink:
как дети, в шпионов играют :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 19:08

Тетушка Чарлея писал(а): Вот опять: какое отношение имеет оголенный член к оголенному чувству?
и что бы такая фантазия по Фрейду означала?
надеюсь он вам не чёрного цвета привиделся? :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.12.06 19:09

Жена Капитана именно потому сейчас уверенна в себе, потому что она находится в счастливом неведении. Посмотрела бы я на нее, если бы одна, затем другая и третья бабца подошла бы к ней и со смешком сказала бы - а твой муженек ничо так.. - с явным намеком на бывший между ними секс.
Есть и другой вариант - жена Капитана сама хороша гусыня - тогда ей было бы пофиг на его гуляния, потому что ей тоже так удобно жить.

Насчет оголенного члена на оголенные чувства... я не знаю как ответить. Но отношение это имеет прямое. Редкая женщина зная про проделки мужа молчит. Часто такие женщины очень хорошо (подчеркиваю) имеют материального благосостояния от такого гулящего мужа. В других же случая молчать никто не будет. Только забитые овцы.

И еще один момент. Вы на самом деле так думаете или пытаетесь сейчас показать себя "сильнее", чем вы есть? типа - все эти мужские гулянки.. Я их "выше"? Вы это говорите искренне?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 19:26

Скажем так - за последние года 3-4 я сильно продвинулась в понимании этого вопроса. Стала понимать, что никакие отношения не означают права собственности над другим челом. Что у другого чела могут быть свои тараканы в голове, и травить их - дело бессмысленное. Любишь - люби с тараканами. Ну, и главное - в какой-то момент начала понимать, что имеют в виду мужчины, говоря: "это просто секс". А главное - узнала, что близость бывает настолько высшего порядка по отношению к просто физической близости, что эпизодический факт этой самой физической близости "на стороне" не стОит выеденного яйца.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 14.12.06 19:52

Zol51 писал(а):soliki - дама :lol:
Хм, а ложь, обман и предательство, стало быть, не западло...
Не ново, например, некоторые считают себя "честными ворами" - звучит?
Следующий шаг - всё простить, признать и податься к свингерам... :lol: :lol: :lol:
SOLIKI не знал что вы дама - приношу свои извенения.

Ложь и обман одно и тоже и западло во много раз меньшее чем воровство.
Я уже говорил что предательством считаю длительные и серьезные отношения на стороне, а для меня жена любимая женщина и единственная с кем я хочу дожить до старости.

Далее слова из песни не я сочинил а Майк Науменко.Он был очень интелегентным и умным человеком и его мнение мне ,например, интересно. И все простить как рас способен более сильный мужчина.

ДЛя Raketka8
Меня интересует гораздо больше расположение людей которые меня окружают а не интернет собеседники.Поэтому "подигрывать" не в моих правилах.Потом я с гораздом большим успехом мог бы "подигрывать" мужской половине чем противопостовлять себя большинству. И еще приведите хоть один пример моего лицемерия.

По поводу измен. Можно подумать тут все святые мужики собрались. Не смешите меня. Кто из нас еще больший лицимер большой вопрос, и те из мужчин, которые тут утверждают что никогда не изменяли гораздо большие лжецы и лицемеры.

Для Владимира.
Я никогда не утвержал что я честен перед собой. Все мы не без греха :cry:

И вобщем ИМХО мужские измены спасли не один брак. Секс на стороне это некая разрядка и отвлечение. А так накопленное и нериализованное желание разнообразия выльется большим негативом в семью.
Кто прожил в браке более 10лет тот думаю поймет.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.12.06 20:06

Близость высшего порядка у него с вами, а с другими он "филонит"? Можно допустить, что у него и с другими контакт на высшем уровне... разве не так?

Просто чувак "душевный", видимо, вам попался...
Не верю я таким... слишком много патоки на голову. Слишком мало конкретики.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 20:20

Фримонк, Вы серьезно полагаете, что у мужчины разовый секс сопряжен с переживаниями душевного плана?

И не надо все время так усиленно переводить стрелки на меня лично и домысливать то, чего нет. Я говорю о своем отношении к вопросу в принципе. А если предполагать наличие "душевного контакта " со всеми подряд - так и до паранойи недалеко. Бо для душевного контакта и секс вовсе не обязателен - так что теперь, на цепь посадить, чтоб "не допускать"?

soliki
любитель

Сообщение soliki » 14.12.06 21:49

Капитан,
оправдывать свои измены тем, что "все не без греха" - как-то несолидно)))
Я тоже думаю, что капитанова жена живет с ним в счастливом неведении о его изменах... ох, допрыгаться Капитан может - ведь не зря сказал, что налево гуляет - пока все шито-крыто... Интересен факт, что жене-то своей он, похоже, измену-то не простит :roll:
Как же так? Сам гуляю, а подруга- ни-ни? Мне всегда казалось, что бабник вполне допускает рядом с собой жену-гулену..а тут нате вам - о верности жены речь заводит, как о большой добродетели(((
На месте Капитана можно было бы исключить из лексикона такие понятия - как ложь, честность, доверие, верность - пустой звук они в устах таких людей, по-моему(((
Ни в коем разе не хочу осудить товарища Капитана - все живут как могут, понять такое могу, принять - нет!

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 14.12.06 22:25

Soliki, Капитан ясно сказал о своем отношении к измене жены:
Если я вдруг узнаю об измене (не систематической) будет скандал,серьезный разговор, но семья врядли разрушится - ПРОЩУ.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 14.12.06 22:45

А я и не собирался оправдывать свои измены.
Оооо.... я мерзкий грязный мальчишка...МНЕ НЕТ ОПРАВДАНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! :D
Это просто факт. Мои маральные качества пусть остануться на моей совести (вернее ни их остатках).

Конечно жена в неведении. Она совсем не из тех кто будет молчать, яйца тутже отрежет тупыми ножницами.

Потом у меня сложилось впечатление что ко мне старательно клеят ярлык конченого б..дуна. Мои измены не так уж часты, раз в пол года - год. Первые шесть лет я вобще не изменял.
Я уверен многие меня в этом переплюнули и я салабон по сравнению с ними. Просто я об этом сказал вслух а другие строят из себя праведников. Как же можно требовать от женщин верности если у самих рыльце в пушку.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 14.12.06 23:05

Julia, да - пропустила что ли этот пункт у Капитана :shock: Но тогда ваще не понимаю - а чего Капитану скандалить-то с женой??? Может, самому с собой скандал учинить уже пора тогда?

Ну вооооооот.... опять, Капитан, киваете на других :( другие, мол, похуже есть... а чего бы не обратить свой взор на НЕбабников?
эх.. только дурной пример заразителен)))
Ей-богу, не могу представить - как это так жить- под страхом резки тупыми ножницами... :D

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 23:17

На мой взгляд, "встряска" раз в полгода/год - вообще не повод, чтобы называть мужчину бабником.

Капитан, и все же.
Изменилось ли бы что-нибудь в Вашем поведении и отношении к вопросу, если бы жена считала Ваши похождения мелочью, не заслуживающей серьезного осуждения?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 14.12.06 23:28

А мне кажется, если человек изменяет, зная, что если обман вскроется то его не простят, то он просто не дорожит этими отношениями. Как можно, заранее зная что твой любимый человек это не приемлет, что ты причинишь ему огромную боль, когда все вскроется (а вскрывается в 99% случаев, другое дело что отдельные героические личности переживают это в себе, утешаясь тем что «прячется - значит уважает»), начать/продолжать изменять? Другое дело, когда люди заранее соглашаются на «открытые» отношения, тогда это уже их личные тараканы. А так... Мерзко.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 23:36

Черт.. ну почему мерзко? Столько паскудных вещей творит человек, и это сходит с рук - а это мерзко?

Закрыто