собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери

Высказаться и забыть
Ответить
Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.11 14:21

BoMG писал(а):космонавт. Звездочку видишь? (показать на Венеру) она там
Хорошо, принимается, это прокатит в 3 годика.
А в 8? (не говоря уж про 14 :shock: )

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.11 14:22

Pj писал(а):Tonika
с такойже логикой нельзя принимать алиментов у отца - ак эт так вон покупает своего дитенка ежемесячно для того чтобы быть воскресным папой
а если он платит алименты, но при этом к детям не ходит и ими особо не интересуется?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 11.02.11 14:22

Не стану отговаривать автора от этой идеи. Ибо в принципе все возможно. Но!!!
Я бы на месте автора мысли об этой идее отложила в сторону. На неопределенный срок - или на определенный, как сочтет нужным. Ибо, я думаю, все тут согласны, что все же хорошая мать и хороший отец куда лучше для ребенка, чем хороший отец и хорошая няня+хорошая мачеха. А сурмамой он воспользоваться еще успеет. И куда лучше разобраться со своим внутренним миром, чем, будучи в таком хаосе, пытаться привести во внешний мир живое существо. И уж если автор надеется найти адекватную няню для ребенка и считает адекватной для его воспитания свою маму, то не поверю, что у него так ничтожно малы шансы найти адекватную жену и родную мать ребенку. Тем более ему всего-то 30 с хвостом. Да молодой мужик! Тем более что автор так и не6 может дать ответа на вопрос, а что, если девочка? Ее он даже с суперняней и супербабушкой при наличии собственной ненависти к женщинам вряд ли сможет нормально воспитать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 14:24

Алёсик писал(а):А в 8? (не говоря уж про 14 :shock: )
вообще без проблем говорить всё честно

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 14:26

Pj писал(а): крута - ты это всем знакомым дамам об этом гришь, ты уже ходила к свому местному депутату чтоб такой закон приняли рассмотрели?
Ага, у меня дел других нет, к депутатам ходить. А паре знакомых дам, которые были свято уверены, что молока у них нет и кормить они не будут ("и у мамы в 2 месяца молоко пропало") я грудное вскармливание наладила, да. Больше года прокормили.

Pj писал(а):патамушта йа не телепат - пишите более четко и развернуто свою мыслю

Я мыслю вполне четко и развернуто написала, но вы старательно жмурились, чтобы ее ненароком не увидеть.
Яна писал(а):Папа ребенку необходим, также как и мама.
Pj писал(а):ыыыы мужчина должен ыыыыы
Надеюсь, вас не затруднит подчеркнуть в предложении выше слово "должен"?
Pj писал(а): ксат - от чему учит детенка дамское материнство?
В смысле, "чему учит"? :shock: Переформулируйте вопрос, что конкретно вас интересует и относительно какого возраста?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.02.11 14:27

Алёсик
да казел она казел - а ктож еще - ты эт хотела прочесть? ыыыыыы
если нет - то ты напиши чего хошь - я те напишу - муа не сложно коль это сделает тя хоть чуточку шастливей
Последний раз редактировалось Pj 11.02.11 14:27, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.11 14:27

Аналогии не мой конек, согласна:.
Только какое это имеет отношение к проблеме автора?
Все бабы суки, а ребенка хочется. При этом владеть им единочично, ведь это актив. :?
Воспитать себе подобного, так же ненавидящего и презирающего всех баб.

Тем же самым занимаются баба - клонируют себе подобных - самодостаточных.
Мой муж очень любит свою маму, я вижу как это важно для него. Нужна ребенку полная семья - НУЖНА! Может потом, когда вырастет это и не будет столь актурально, но лишать его сознательно у взрослых нет права.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.02.11 14:27

BoMG писал(а):
Насчет девочки - это вопрос, конечно. Но стараться по всяким расчетам, питанию и пр. можно.
Какое такое питание еще. Вы что серьезно полагаете, что если что-то определенное есть - мальчик получится?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 14:29

Stark писал(а):Tonika
Никто никого не продает.
Делается все так: к суррогатной матери подсаживаются донорские яйцеклетки, оплодотворяются, все.

Где вы тут мать видеть? Есть только инкубатор.
А донорские яйцеклетки откуда взялись? Это ж не сперма, банков яйцеклеток нет.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.11 14:29

Что типо я просто не захотел искать себе тётку? испугался трудностей? не видел в этом необходимости, чтобы у тебя была мама? были объективные на то причины?
Бомж, ситуация-то двусмысленная, ребенок как-никак - сторона, пострадавшая от действий отца (у всех есть мама, а у него - нет).

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 11.02.11 14:29

Специально для БомЖа - можно, конечно, валить на то, что все тетки хилые, родить не могут. Но по результатам беседы с гинекологами (и в том числе кстати с мужчинами) могу сказать: примерно половина случаев бесплодия в семье - мужской фактор (включая те случаи, когда и мужской и женский). Увы, полно стало мужчин, у которых мало сперматозоидов, и те еле шевелятся. Потому как любят многие мужчины пить пиво и сидеть сиднем на стуле (комп, телек). А не гулять и спортом заниматься и трезвый образ жизни вести.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.02.11 14:30

Вот кстати, автора едва уговорили сидеть с ребенком до 3 лет. Он все пытался няню дитю подсунуть. Автор. Сейчас 3 года. И лет через 30 еще три года. Внука кто-то должен же нянчить.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.11 14:30

Я это к чему. Нужно основательно подготовиться к такому разговору, подобрать слова, наладить контакт. И держать в уме, что ребенок может на это все неадекватно среагировать. Подростки - они такие нервные, им только повод дай против родителей взбунтоваться.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 14:31

Туся, я в курсе если чо. И это еще один из доводов для автора для ЭКО, а не поиски некой прЫнцессы в 35.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 14:32

скорпи писал(а):Рожающие для себя, воспитывают себе подобных.
Через какое то время днем с огнем не найдешь кого то для брака.
Это крах.
Скорпи, не переживай. Я вот смотрю вокруг себя - нормальных семей все равно больше. Да и мозги после сексуальной революции у народа потихоньку встают на место. Не волнуйся, перемелется - мука будет. Главное своих детей, тех, за кого ответственнен, правильно воспитывать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 14:32

Алёсик писал(а):Подростки - они такие нервные, им только повод дай против родителей взбунтоваться.
материнское влияние 100%

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.11 14:32

ну может быть... мне еще предстоит это узнать :D

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.02.11 14:33

Яна писал(а): Больше года прокормили.
ну тоесть на том и порешаем - что акромя материной сисьге для ребенка дать нечего
а сколько пафоса вказывается напускается при слове мать, видно же что столько же сколько и при слове "кормление грудью" ыыыыыы ну продолжай возвеличивать

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 11.02.11 14:34

Алесик
Это как посмотреть. По-моему сторона наоборот выигравшая, т.к. у него в отличии от подавляющего большинства детей чьи родители в разводе. Есть папа, но всеволишь нет мамы.
Более того о детях воспитанных отцом без матери нет такой удручающей статистики как по детям без отца (отец не проживает с семьей).

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.11 14:34

потому что таких детей очень мало

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 14:35

Galina писал(а):Вы что серьезно полагаете, что если что-то определенное есть - мальчик получится?
хрен его знает, не пробовал. Я вообще за то, что если хочется детей, то надо тра%ать всех подряд. По закону больших чисел нарвешься на хорошую тетку (а то и не одну), которая не лишит тебя ребенка. А алименты и наследство всегда можно "правильно" оформить.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 14:35

Ух-ты... оказывается, если мамы нет, то гормональной перестройки в подростковом возрасте не будет, вот где собака-то порылась...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.11 14:35

Во-во! И без резинки! Бомж, молодец!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 14:36

Яна писал(а):Ух-ты... оказывается, если мамы нет, то гормональной перестройки в подростковом возрасте не будет, вот где собака-то порылась...
не тупите

-1 + 1 = 0
-1 -1 = -2

понятно?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 14:37

Pj писал(а): ну тоесть на том и порешаем - что акромя материной сисьге для ребенка дать нечего
а сколько пафоса вказывается напускается при слове мать, видно же что столько же сколько и при слове "кормление грудью" ыыыыыы ну продолжай возвеличивать
Опять телепатией занимаетесь? Не возьмут вас на битву экстрасенсов, не надейтесь.

Ответить