Lelik,
Спасибо, а то "Остапа понесло":)
Владимир писал(а):Так то оно так,
НО делать из этого ШОУ,в котором без упоминания детей не обходится,
Заччем?
Вот и я смотрел и думал "а на куа?"
Возвращаясь к теме, участие Б. в этом шоу - пример того, как не надо мужчине противостоять шельмованию мужчин в СМИ. Помимо темы детей он ряд ошибок сделал. Чисто технологических. Смешно было, когда он Плющенко руки не подал. Придти на передачу к Малахову (!) и не подать руки Плющенко. Плющенко народ любит за его спортивные достижения. Для зрителя Плющенко - сначала чемпион, а потом, глубоко потом участник этой истории. Б. плюнул принародно в народного любимца. Уход из студии тоже выглядел не якши. Как бегство. Ты либо иди на шоу и делай все продуманно, в рамках законов пиара, либо дома сиди и не порть имидж ни себе, ни отцам, борющимся за свои права.
Мотивы Р. понятны - использовать арсенал черного пиара, чтобы весы общественного мнения отклонить в свою сторону. Она-то как раз все технологически правильно сделала. А вот зачем Б. туда понесло... Выступить решил с трибуны первого канала? Не знаю, есть у него советники по пиару. Похоже, что нет. Выступил идеальной мишенью для "шельмования". Вызвал отвращение к себе своим поведением. У кого-то в целом, а у кого-то в части, касающейся вовлечения детей. Какую-то бабу невнятную выставил в качестве адвоката. Службист тоже был не подготовлен. Точнее, он был слишком службистом, чтобы вызвать симпатии аудитории. Получается, говорит Б. всё правильно, а сделал через задницу, на глазах у всей страны. При общей склонности граждан нашей страны к генерализации отношение к его поведению распространяется на отношение к мужчинам, разделяющим его позицию в отношении рудковской, даже если они никогда не будут так обращаться со своими детьми, как Батурин.
но передача то именно строится,что он ДЕТЕЙ матери не отдаёт....
Совершенно понятно, что Малахов и компания ни на чем другом передачу не построят изначально. Понимаете, если бы для Батурина это был первый опыт общения со СМИ, ещё хоть как-то можно было бы его понять. Так ведь не первый же. Должен был бы предвидеть, что и как из него будут лепить в студии. Я бы на его месте не пошел туда вообще. А он пошел и попытался Так нет, его туда привела навязчивая идея, что у него миссия покарать рудковскую и дать понять всем "блудницам", какова должна быть их судьба. Участие в шоу требует огромной тонкой подготовительной работы, если хочешь в итоге выглядеть так, как ты хочешь и как тебе нужно для твоих целей. Иначе лучше не ходить. Сделают идиота и потом устанешь доказывать, что не верблюд.
и собственно что такого произошло с рудковской?
Тысячи мужчин после развода не имеют возможности видеться с детьми,и это никого сильно не возмущает.
Дамы же сами хотели РАВЕНСТВА,
они его получили,и больше потому не отличаются от мужчин.
Согласен.
получается дам в провозглашённом ими "равенстве" (она ж сама себя так позиционирует в рекламе:
-Я успешный продюссер....
а похоже в понимании "равенства" дам устраивает только игра в одни ворота.
делать скидку учитывая пол.
Самое смешное, что он не сумел и эту "фишку" отыграть. Р. сказала, что хочет, чтобы он с детьми общался, т.е. она не покушается на его права видеться и общаться с детьми. По крайней мере на словах. На этом фоне он выглядел просто больным человеком. Которого переклинило на мести.
Поймите, я вообще не о том, прав он или нет в части его позиции по рудковской. В шоу-бизнесе это значения не имеет. Имеет значение как человек выглядит. Шоу бизнес построен на возбуждении эмоций. Это весьма просчитанный технология. Надо, чтобы зритель плакал - будет плакать. Надо, чтобы смеялся - будет смеяться. Имеет значение все: темп и тон речи, выражение лица, точка, с которой осуществляется съемка, динамика видеоряда и т.д. Самое печальное во всей этой истории, что внутренние решения зрителей, принятые на эмоциях во время просмотра, практически не поддаются изменению. Потому что это не осознанные решения, а решения на эмоциях. Вот почему я и считаю, что он оказал движению отцов за свои права медвежью услугу.
если так,какое же это равенство?
Пускай их разборки суд решает,а не давление на жалость.
согласен. И с этой т.зрения тоже ходить ему туда не стоило.