Васьки и отношение к ним на форуме.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.02.12 21:57

Пургеныч писал(а): Вася санитар леса
крыса возможно и санитар, не не леса, а параши

Aksell

Сообщение Aksell » 18.02.12 11:27

Korcharot писал(а): мне совершенно безынтересны мотивы васька, т.е. крысы.
Ты же крыса признающаяся, что отомстила другой крысе, трахнув падаль.
Мда, тут явно надо крышу лечить, электричеством ))

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.02.12 18:49

лечить тебя будут, когда нарвешься на того, кто тебя сначала кастрирует, а потом очко развальцует за кражу чужого

REECH
любитель

Сообщение REECH » 18.02.12 22:14

В каждой семье время от времени наступают кризисы, которые, если всё нормально, проходят и семья остаётся в целости и сохранности. Но эти самые Васьки таким моментом и пользуются. Ведь в момент когда в семье всё хорошо, у женщины и мысли не возникнет наставить рожки. Эти Васьки суют свой член именно когда в семье кризис, разрушая тем самым и без них шаткое положение. И покуй ему эта семья, покуй чужие дети. Ему бы членом потереться, самооценку повысить.
Я думаю Васьки - те самые ублюдки, которых нужно инвалидами делать, чтоб даже шлюха ни за какие деньги не дала.

Aksell

Сообщение Aksell » 19.02.12 11:19

Korcharot писал(а):лечить тебя будут, когда нарвешься на того, кто тебя сначала кастрирует, а потом очко развальцует за кражу чужого
Отличительная особенность интернета - можно говорить много всего, не боясь получить в рыло. Вот в спортзале - куча ребят (от начинающих до профессионалов) и ведут себя все очень интеллигентно, никакого хамства.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.02.12 18:44

нередки случаи, когда таких смельчаков как ты подсаживали на хату и опускали, так что гуляй пока

Aksell

Сообщение Aksell » 19.02.12 21:03

Korcharot писал(а):нередки случаи, когда таких смельчаков как ты подсаживали на хату и опускали, так что гуляй пока
без проблем. читай личку

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.02.12 21:32

прочитал, гей ру по другому адресу

Aksell

Сообщение Aksell » 19.02.12 21:37

Korcharot писал(а):прочитал, гей ру по другому адресу
Ну вот и еще один картонный герой. На мое предложение, высказать все в глаза, моментом слился, видимо уже по отработанной в таких случаях схеме: "время тратить нерентабельно...." и поток очередного хамства.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.02.12 21:41

я не высказываю, я решаю 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.02.12 21:52

Aksell писал(а): Ну вот и еще один картонный герой. На мое предложение, высказать все в глаза
вася жжжет, пишет мне в личке
я тебя и твою мамашу - шлюху портовую в рот имел.
:lol:
наверное вспомнил свою родословную

Aksell

Сообщение Aksell » 19.02.12 21:59

Для общественности: школота в лихорадочном поиске откоряк, слился в том направлении, что у него нет ко мне личных претензий, поэтому резона для него встречаться и отвечать за свои слова нет. С той целью, чтобы у него появились эти претензии и у него был повод для встречи и были сказано вышеобозначенное, данный персонаж был об этом предупрежден. Но и этого показалась мало, защищать его честь и честь его близких приедут (дословно) - "специалисты по связям с общественностью" :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.02.12 22:20

испугался :lol:
и это правильно

Aksell

Сообщение Aksell » 19.02.12 22:35

Korcharot писал(а):испугался :lol:
и это правильно
Дак ты же уже более 8к сообщений настрочил за год с небольшим (редкая баба-балоболка с вумен ру таких результатов достигнет) - как ты крут, что ни сообщение - то корявки и распальцовки + феня, а тут как только выслали контакты для конкретного общения сразу забился в уголок как трусливый шакаленок. Ну как же так ?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.02.12 09:45

Korcharot писал(а):[мне совершенно безынтересны мотивы васька, т.е. крысы.
Ты же крыса признающаяся, что отомстила другой крысе, трахнув падаль.
ППКС

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.02.12 09:49

Aksell писал(а):Мда, тут явно надо крышу лечить, электричеством ))
Действительно, и как это уважающие себя люди не понимают , как некоторым вкусно слизывать чужую сперму с помойки.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.02.12 10:05

Korcharot писал(а):вася жжжет, пишет мне в личке

я тебя и твою мамашу - шлюху портовую в рот имел. :lol:
наверное вспомнил свою родословную
Если этот ушлепок уплатит мне три штуки грина ( стоимость твоего рабочего дня)- можно я с ним встречусь вместо тебя ? Я твое мнение по нему полностью разделяю.

Может мне удастся объяснить этому придурку- что питатся на помойке доблестью не является.

Aksell

Сообщение Aksell » 21.02.12 10:10

улисс - с предыдущим оратором определились - ссыкло. Позвольте у Вас уточнить, первое: насчет "ППКС". Под чем вы подписываетесь ? Я так понимаю под этим: "Ты же крыса признающаяся, что отомстила другой крысе, трахнув падаль." Падаль - это кто? Жена того Васька, которая все 5 лет их совместной жизни вела себя вполне прилично и узнав, что получила рога от мужа, сделала вывод, что смысла в дальнейшем их совместном проживании нет и поставив точку на их отношениях позволила себе половые отношения с другим ? На развод она подала сразу и в конечном счете развелась. Или вы подписываетесь под тем, что я крыса? Прошу тогда серьезные аргументы и дабы не засорять лишний раз форум разборками - обращайтесь в личку, там и решим.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.02.12 10:10

Если этот ушлепок уплатит мне три штуки грина ( стоимость твоего рабочего дня)-
Оффтоп: Улисс, это где ж такие работы есть????3 штуки грина в день- охренеть. Меня не пристроишь, а?

Aksell

Сообщение Aksell » 21.02.12 10:15

улисс писал(а):
Если этот ушлепок уплатит мне три штуки грина ( стоимость твоего рабочего дня)- можно я с ним встречусь вместо тебя ?
Можно, я телефон в личку отправил. Деньги при встрече

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.02.12 10:17

хороший адвокат в Москве это за деньги не считает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.02.12 10:21

Aksell писал(а):Можно, я телефон в личку отправил. Деньги при встрече
Мой телефон у тебя. А деньги- на карточку перед встречей. У недоумков хватит дури вызвать меня на встречу и при отсутствии наличчности.

Я на твой вопрос первичный через несколько минут отвечу.

Aksell

Сообщение Aksell » 21.02.12 10:29

улисс писал(а): Мой телефон у тебя. А деньги- на карточку перед встречей. У недоумков хватит дури вызвать меня на встречу и при отсутствии наличчности.

Я на твой вопрос первичный через несколько минут отвечу.
Очередной задрот, которому был продиктован адрес. Откоряка: переведи мне деньги на карточку - тогда приеду. Из разговора - малолетняя школота, способная только хамить по телефону

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.02.12 10:32

Aksell писал(а): улисс - с предыдущим оратором определились - ссыкло. Позвольте у Вас уточнить, первое: насчет "ППКС". Под чем вы подписываетесь ? Я так понимаю под этим: "Ты же крыса признающаяся, что отомстила другой крысе, трахнув падаль."
Именно. Внизу разовью мысль.

Aksell писал(а):Падаль - это кто? Жена того Васька, которая все 5 лет их совместной жизни вела себя вполне прилично и узнав, что получила рога от мужа, сделала вывод, что смысла в дальнейшем их совместном проживании нет и поставив точку на их отношениях позволила себе половые отношения с другим ?
Понимаешь, если бы она трахнулась с другим- не было бы вопросов. А она испоганила жизнь своему ребенку в первую очередь. Мало ему того что его отец ублюдок, так еще и мамаша превратилась в помойку- предав его деда, который содержал его ребенка.

Aksell писал(а):На развод она подала сразу и в конечном счете развелась. Или вы подписываетесь под тем, что я крыса? Прошу тогда серьезные аргументы и дабы не засорять лишний раз форум разборками - обращайтесь в личку, там и решим.
Аргументы тебе высказаны по телефону, уплати бабло, я к тебе подъеду.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.02.12 10:35

Aksell писал(а): Очередной задрот, которому был продиктован адрес. Откоряка: переведи мне деньги на карточку - тогда приеду. Из разговора - малолетняя школота, способная только хамить по телефону
Пидорок, тебе условия заранее объявили. Жду деньги на карточку.

Или попытайся сам меня в реале поймать. За бесплатно, прикинь халяву, чмо.

Я сегодня например в Крылатском буду вечером.

Ответить