Огламуреная шизофрения . А еще женщины какают чупа чупсами и пукают исключительно французкими духами !!!!Плюша писал(а):Женщиной легче всего управлять,когда она влюблена;) лепи из нее все,что хочешь:)
Отставшим в уме посвящается
- Светлопушистая
А мне бы хотелось кое-что сказать о женщине и работе. Все-таки, женщине работа нужна. Но не карьера, а труд в разумных пределах. Желательно, умственный или творческий. Не обязательно в офисе за мизерную зарплату, можно, например, вышивать или вязать для выставок или на продажу, да на самом деле можно много чего полезного придумать.
Польза, на самом деле, очевидная - женщина скорее всего будет всегда в тонусе в плане внешности, у нее будет меньше времени на всякие депрессии, по поводу собственной нереализованности, и она не будет есть дармовой хлеб и испытывать какие-либо проблемы в этом плане.
А еще, ребят, очень важно не быть категоричными. Это только мешает для восприятия нового, не дает осмотреть проблему со всех сторон.
Польза, на самом деле, очевидная - женщина скорее всего будет всегда в тонусе в плане внешности, у нее будет меньше времени на всякие депрессии, по поводу собственной нереализованности, и она не будет есть дармовой хлеб и испытывать какие-либо проблемы в этом плане.
А еще, ребят, очень важно не быть категоричными. Это только мешает для восприятия нового, не дает осмотреть проблему со всех сторон.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Кто про что- а "вшивый" как оно водится завсегда о своем .) Вот читаю и диву даюсь- какие же однако рядом не сплетницы- потреблядки- захребетницы а сплошь все творческие и в тонусе в плане внешности . И на выставки то свяжут, и на продажу то наткут !!! Главное- что бы умственное да к "искуствамс" поближе !! Нет, что бы в народное скажем хозяйство, или же к мартену . только не туда !!! А туда- где можно пристроить свою задницу, где не дует, не гремит, не пыльно - и творить ... для выставок - продаж . А то ведь депрессия случится от нереализованности и дармового хлеба( Во свистит!!!) да и мир такого гения гениального не узрит, не узнает, и изделия высокохудожественного пошива руками не пошшупает... А виноватых то сразу отыщут- ну тех самых, которые всегда в данных ракурсах виноваты- и реализовываться не дают, и эксплуатируют, и жмоты к тому редкостные . И не стыдно такую ахинею то кропать? Вот в этом вся баба- только бы ничего не делать .Светлопушистая писал(а):А мне бы хотелось кое-что сказать о женщине и работе. Все-таки, женщине работа нужна. Но не карьера, а труд в разумных пределах. Желательно, умственный или творческий. Не обязательно в офисе за мизерную зарплату, можно, например, вышивать или вязать для выставок или на продажу, да на самом деле можно много чего полезного придумать.
Есть вариант креативного размножения человеков: ОЖП, которой неймется, идет в ближайший спермобанк (господа предприниматели встрепенулись), платит денюжку, и получает заветного бебика. Все довольны. Один только минус - надо сокращать ряды несознательных самцов (то бишь натуралов - но это отдельна тема). Кстати вполне несознательным был древний философ Диоген.Dandee писал(а):
Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диоген
Плюша, для ну очень тупых дур: взрослый человек усовершенствованию без собственной воли не поддаётся. Гавно такого желания не имеет. Вернее, имеет желание усовершенствоваться в "умении" обмануть ближнего и дальнего.Плюша писал(а):Либо выбирайте и пользуйтесть тем,что есть в наличии, либо усовершенствуйте.
Ваш подтекст о том, что осталось одно говно, означает боязнь гова проиграть в конкуренции с женщинами.
А я сразу себя вспомнила лет в 18-19. Когда только-только из семьи в реальный мир выпустилась.
Как же я жутко вела себя! Была грубой в общении, стремилась приобрести мужицкие какие-то замашки, кому-то что-то доказывала, считала, что должна быть "сильнее" мужчины... Отвратительная особь, одним словом. Часто в то время у меня проскакивала и такая фраза: "все мужики - козлы", несмотря на то, что в жизни ни одного мужика-то и не было.
Это я к чему веду, собственно. Не воспитывать женщину надо, а лечить.
Потому что из семей выходят девочки изначально глубоко покалеченные. До взросления они черпают знания о мире и поведении женщины из тв и журналов, а пост-советские мамы, в большей своей части, только усугубляют ситуацию клиническим мужененавистничеством и меркантильностью. И в среде себе подобных девочки тщательно лелеют и взращивают эту необходимость бездумно потреблять.
Быть может, если повезет - то она сможет разобраться в том, что правильно, а что - ложно, и сама, без постоонней помощи, но шансы на это невелики.
Поэтому вместо злости - пожалей убогую и дай ей ссылочку на хорошую книжку о женственности и женской роли. Этим ты можешь убить гадкую СДС и дать жизнь новой женщине.
Ведь все эти многочисленные бабьи депрессии и печали - только от того, что они идут против своей женской природы, не понимая, что с каждым шагом удаляются всё дальше от настоящего счастья.
Как же я жутко вела себя! Была грубой в общении, стремилась приобрести мужицкие какие-то замашки, кому-то что-то доказывала, считала, что должна быть "сильнее" мужчины... Отвратительная особь, одним словом. Часто в то время у меня проскакивала и такая фраза: "все мужики - козлы", несмотря на то, что в жизни ни одного мужика-то и не было.
Это я к чему веду, собственно. Не воспитывать женщину надо, а лечить.
Потому что из семей выходят девочки изначально глубоко покалеченные. До взросления они черпают знания о мире и поведении женщины из тв и журналов, а пост-советские мамы, в большей своей части, только усугубляют ситуацию клиническим мужененавистничеством и меркантильностью. И в среде себе подобных девочки тщательно лелеют и взращивают эту необходимость бездумно потреблять.
Быть может, если повезет - то она сможет разобраться в том, что правильно, а что - ложно, и сама, без постоонней помощи, но шансы на это невелики.
Поэтому вместо злости - пожалей убогую и дай ей ссылочку на хорошую книжку о женственности и женской роли. Этим ты можешь убить гадкую СДС и дать жизнь новой женщине.
Ведь все эти многочисленные бабьи депрессии и печали - только от того, что они идут против своей женской природы, не понимая, что с каждым шагом удаляются всё дальше от настоящего счастья.