Сгораю изнутри: не знаю как поступить.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
BON
посвященный

Сообщение BON » 02.05.12 15:51

Пургеныч писал(а):Короче разговор продолжается. я только что объяснил почему прогорел. И почему в душе пепелище. Сказал что мечта моя рухнула однажды. Жизнь моя, принципы все семейной жизни, устои - все это бабахнуло тогда, в 2010-ом (см. мой первый пост). Она реветь Типа ты идеалист, можно принципам и поменяться. Говорит она щас все делает как я хочу. Чтобы мне успокоиться - я хочу быть любимой. А ты ничего не делаешь чтобы меня любить. я ей- любил когда тебя - ты мне труселя швыряла в лицо, ревела тоже, не любою - ревешь. Как тебя понимать? Сначала все рушишь, а потом ревешь! Она реветь опять. Я разговор прервал, возмутился, что вообще как дело касается откровенного так она реветь. Говорю ты не хочешь слушать - мне кому это рассказывать?
Детей переложил в их кроватки, поцеловал. Она смотрит. Я ей в сердцах: я тебя также когда то любил!
Ну она реветь, пошла в ванну. Сидит ревет. Я ее боюсь если честно. Она на меня кулаками кидалась как-то раз, кидала всякой муйней. И жалко мне ее, и себя тоже. Оеа ж родной мля человек, столько лет вместе. Эх...
специально для снежной.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.05.12 15:54

ну так предложите Пургенычу план безболезненного разрыва. я такого не знаю, кроме как так её измучить, что сама рада будет, что ушел.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 02.05.12 15:55

Снежная то есть это один из способов оправдания развода со стороны ОЖП направне с "оннеуделялвнимания", "оналкаш\наркоман", "нечувствуюсебякакзакаменнойстеной" и т.д.?
Если так, то вы подтверждаете правильность мнения форумчан о бабском убеждении: "Я ничего не должна, он мне должен"

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.05.12 15:57

d2s писал(а): вы подтверждаете правильность мнения форумчан о бабском убеждении: "Я ничего не должна, он мне должен"
:shock: всё, не продолжаю дальше. щас как зайдем туда, куда и не планировалось:D

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 02.05.12 16:04

Два новых момента:

- с девушкой сейчас общались - хочет чтобы я определился с женой. Что-то вроде ультиматума. Как тут себя вести? Ультиматум это же попытка на прогиб.

- прогиб не прогиб - самому уже тошно так жить. Может рубануть?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.05.12 16:07

Вы сам то что хотите??

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 02.05.12 16:14

Пургеныч писал(а): Ультиматум это же попытка на прогиб.
прогиб еще какой. Значит в планах твоей девушки тебя заарканить и поставить в стойло. А вообще тебе надо от девушек и жен отдохнуть годик другой.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.05.12 16:19

почему прогиб то? нормальное желание понять его планы. и готова она,судя по всему, к любому его решению-что он с женой, что с ней.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 02.05.12 16:28

Да я щас хрен женюсь млин!

Я хочу чтобы в моей жизни наступил порядок.
Предзадача: объективно поять- решение принимается из-за одетой пелотки или потому-что настало время.
Задача первая: разрулить с женой по мирному максимально.
Задача вторая: сделать так чтобы развод был максимально безболезненным.
Задача третья: не чувствовать себя виноватым и не принести свою жизнь в жертву сужому счастью. Глупо звучит, но так оно и есть.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.05.12 18:37

Пургеныч писал(а):- с девушкой сейчас общались - хочет чтобы я определился с женой.
С каких пор кто-то в ТВОЕЙ жизни начинает хотеть что-то вместо тебя. Обозначь, когда наступил такой момент.

Ультиматум - проверка на вшивость. Поддался = значит ультимативно можно от него "и верти им как хошь"(с). Оттяни резинку треников. Есть там что-то, или вдоль только? И ее попроси оттянуть. Вот тут и определитесь, кто вправе ставить ультиматумы, а кто - нет. Раз уж по-другому понять невозможно.
Пургеныч писал(а): - прогиб не прогиб - самому уже тошно так жить. Может рубануть?
Тошно - не живи. Способов множество. Хочешь жить не тошно - меняй/убирай/устраняй/лечи то, от чего тошнит.

Задача первая: адвокат.
Задача вторая: адвокат + заявление в суд на рассмотрение дела в свое отсутствие.
Задача третья: снять пелотку, вытравить аленя, гордыню свою выключить и перестать чувствовать себя очень уникальным.

UPD:
Перечитал тему сначала. То что ты там из себя пытаешься выжать - это говно. Твои слова, поступки, действия - это все говно. Бабье это чувствует и берет ситуацию в свои руки. А ты при них как говно. ИЧСХ - тебе удобно. Ты готов стоя по горло в говне грозно воскликнуть: "А отчего й т так воняет?" . И все. Дальше ты можешь только продолжить стоять в говне.

Вердикт: поцыент скорее мертв, увы.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 02.05.12 19:26

Уф! Поспал. Немного мозг привел в порядок. Прошу прощения за эмоции - был загнан в угол.
Итак, что имеем. Ситуация патовая: поставлен ультиматум - если не хочу потерят Д (девушку), то нужно определиться с Ж (женой). В чем вижу пат: если и определюсь сейчас с Ж, но с Д ничего хорошего не выйдет, ибо ультиматум это прогиб. Причем конкретный. Житье начнется по ее правилам. Если я не прав, то прошу указать.
Если не определяюсь с Ж, то с Д расстаемся.
Рецепт себе определил один: утилизировать ультиматум путем расстования с Д, как бы меня не штырило сейчас и не приходили в голову мысли об уникальности ситуации. А сейчас только такие мысли.

Что делать с Ж в этом случае: позвоню и скажу, что я тут окончательно окуел от нестыковки реалий с тем к чему стремился и пусть а думает что хочет, но теперь я человек свободный - делаю что Я хочу. Готов обсудить условия развода (тут она 99% не будет мне говнить).

Ваше мнение, камрады.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.05.12 19:30

Ну выше мнение мое прочти, после надписи "UPD".

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 02.05.12 19:42

Прочитал конечно же. Самому додумывать что делать? Я такого про говно могу написать столько, что пол форума заспамится.
Я пришел сюда за помощью, но не за теоретической (это говно, и ты говно, хочешь вырулить поешь говна и пргыни из него...), а за конкретной - что делать и как поступить, ибо мой мозг уже реально не справляется.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 02.05.12 20:41

Пургеныч, ты на самом деле пургеныч... Слушаешь, но не слышишь...

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 02.05.12 20:50

Я ж говорю я не могу мыслить уже. Напишите. Я прошу.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 02.05.12 20:57

Уедь куда нить недели на две.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 02.05.12 21:34

Да я живу за 400 км. Нафуя мне уезжать.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 02.05.12 21:53

Еще раз про жену. Она уже миллион раз пожалела и исправилась. Раньше бы цены ей не было. А сейчас уже поздно - дорога ложка к обеду. Плачет, не понимает что происходит. Мучаю я человека. Я и правда как говно себя веду - и ее измучал, и себя.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 02.05.12 22:29

OMG :shock: Полгода одни и те же сопли жевать это нужно уметь. Вобщем все у его жены с ним будет хорошо :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.05.12 23:22

Пургеныч писал(а):Я ж говорю я не могу мыслить уже. Напишите. Я прошу.
Сначала докуя написал, и про решение, и про то, что так дальше жить нельзя, и про говно даже написал, перечитал, потом стёр накуй.

Буду краток.

Никто и никогда не примет решение за тебя. Тем более на форуме.

Ахтунг

Сообщение Ахтунг » 02.05.12 23:54

Пургеныч, такое ощущение что ты стал суетится по поводу жены, тока потому, что твоя новая баба тебя гнет. Я б жену пока не трогал, а новой поставил на вид - не устраивает - нах с поляны. Но, похоже, ее пилотка уже глубоко сидит. Вот тебя и колбасит.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 02.05.12 23:57

Точно так. Пелотку натянул по пояс мля.
Нах с поляны - мне с ней хорошо. Останусь с женой - лучге не будет.

Ахтунг

Сообщение Ахтунг » 03.05.12 00:00

Я не призываю тебя жить сейчас с женой. Поживи для себя.
Ты на вид поставь новой. А если съебет - туда ей и дорога.
Ну или прогибайся и жуй говно дальше.

Ахтунг

Сообщение Ахтунг » 03.05.12 00:05

Пургеныч ! Да у тебя криво легло на старые дрожжи - неужели не замечаешь :?:

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 03.05.12 00:06

Какую альтернативу я новой дам при этом? Сиди и не рыпайся - жди пока я решу с ж все вопросы сам?
Она итак 2 года ждала.

Закрыто