специально для снежной.Пургеныч писал(а):Короче разговор продолжается. я только что объяснил почему прогорел. И почему в душе пепелище. Сказал что мечта моя рухнула однажды. Жизнь моя, принципы все семейной жизни, устои - все это бабахнуло тогда, в 2010-ом (см. мой первый пост). Она реветь Типа ты идеалист, можно принципам и поменяться. Говорит она щас все делает как я хочу. Чтобы мне успокоиться - я хочу быть любимой. А ты ничего не делаешь чтобы меня любить. я ей- любил когда тебя - ты мне труселя швыряла в лицо, ревела тоже, не любою - ревешь. Как тебя понимать? Сначала все рушишь, а потом ревешь! Она реветь опять. Я разговор прервал, возмутился, что вообще как дело касается откровенного так она реветь. Говорю ты не хочешь слушать - мне кому это рассказывать?
Детей переложил в их кроватки, поцеловал. Она смотрит. Я ей в сердцах: я тебя также когда то любил!
Ну она реветь, пошла в ванну. Сидит ревет. Я ее боюсь если честно. Она на меня кулаками кидалась как-то раз, кидала всякой муйней. И жалко мне ее, и себя тоже. Оеа ж родной мля человек, столько лет вместе. Эх...
Сгораю изнутри: не знаю как поступить.
Да я щас хрен женюсь млин!
Я хочу чтобы в моей жизни наступил порядок.
Предзадача: объективно поять- решение принимается из-за одетой пелотки или потому-что настало время.
Задача первая: разрулить с женой по мирному максимально.
Задача вторая: сделать так чтобы развод был максимально безболезненным.
Задача третья: не чувствовать себя виноватым и не принести свою жизнь в жертву сужому счастью. Глупо звучит, но так оно и есть.
Я хочу чтобы в моей жизни наступил порядок.
Предзадача: объективно поять- решение принимается из-за одетой пелотки или потому-что настало время.
Задача первая: разрулить с женой по мирному максимально.
Задача вторая: сделать так чтобы развод был максимально безболезненным.
Задача третья: не чувствовать себя виноватым и не принести свою жизнь в жертву сужому счастью. Глупо звучит, но так оно и есть.
- Просто_чел
- посвященный
С каких пор кто-то в ТВОЕЙ жизни начинает хотеть что-то вместо тебя. Обозначь, когда наступил такой момент.Пургеныч писал(а):- с девушкой сейчас общались - хочет чтобы я определился с женой.
Ультиматум - проверка на вшивость. Поддался = значит ультимативно можно от него "и верти им как хошь"(с). Оттяни резинку треников. Есть там что-то, или вдоль только? И ее попроси оттянуть. Вот тут и определитесь, кто вправе ставить ультиматумы, а кто - нет. Раз уж по-другому понять невозможно.
Тошно - не живи. Способов множество. Хочешь жить не тошно - меняй/убирай/устраняй/лечи то, от чего тошнит.Пургеныч писал(а): - прогиб не прогиб - самому уже тошно так жить. Может рубануть?
Задача первая: адвокат.
Задача вторая: адвокат + заявление в суд на рассмотрение дела в свое отсутствие.
Задача третья: снять пелотку, вытравить аленя, гордыню свою выключить и перестать чувствовать себя очень уникальным.
UPD:
Перечитал тему сначала. То что ты там из себя пытаешься выжать - это говно. Твои слова, поступки, действия - это все говно. Бабье это чувствует и берет ситуацию в свои руки. А ты при них как говно. ИЧСХ - тебе удобно. Ты готов стоя по горло в говне грозно воскликнуть: "А отчего й т так воняет?" . И все. Дальше ты можешь только продолжить стоять в говне.
Вердикт: поцыент скорее мертв, увы.
Уф! Поспал. Немного мозг привел в порядок. Прошу прощения за эмоции - был загнан в угол.
Итак, что имеем. Ситуация патовая: поставлен ультиматум - если не хочу потерят Д (девушку), то нужно определиться с Ж (женой). В чем вижу пат: если и определюсь сейчас с Ж, но с Д ничего хорошего не выйдет, ибо ультиматум это прогиб. Причем конкретный. Житье начнется по ее правилам. Если я не прав, то прошу указать.
Если не определяюсь с Ж, то с Д расстаемся.
Рецепт себе определил один: утилизировать ультиматум путем расстования с Д, как бы меня не штырило сейчас и не приходили в голову мысли об уникальности ситуации. А сейчас только такие мысли.
Что делать с Ж в этом случае: позвоню и скажу, что я тут окончательно окуел от нестыковки реалий с тем к чему стремился и пусть а думает что хочет, но теперь я человек свободный - делаю что Я хочу. Готов обсудить условия развода (тут она 99% не будет мне говнить).
Ваше мнение, камрады.
Итак, что имеем. Ситуация патовая: поставлен ультиматум - если не хочу потерят Д (девушку), то нужно определиться с Ж (женой). В чем вижу пат: если и определюсь сейчас с Ж, но с Д ничего хорошего не выйдет, ибо ультиматум это прогиб. Причем конкретный. Житье начнется по ее правилам. Если я не прав, то прошу указать.
Если не определяюсь с Ж, то с Д расстаемся.
Рецепт себе определил один: утилизировать ультиматум путем расстования с Д, как бы меня не штырило сейчас и не приходили в голову мысли об уникальности ситуации. А сейчас только такие мысли.
Что делать с Ж в этом случае: позвоню и скажу, что я тут окончательно окуел от нестыковки реалий с тем к чему стремился и пусть а думает что хочет, но теперь я человек свободный - делаю что Я хочу. Готов обсудить условия развода (тут она 99% не будет мне говнить).
Ваше мнение, камрады.
- Просто_чел
- посвященный
Прочитал конечно же. Самому додумывать что делать? Я такого про говно могу написать столько, что пол форума заспамится.
Я пришел сюда за помощью, но не за теоретической (это говно, и ты говно, хочешь вырулить поешь говна и пргыни из него...), а за конкретной - что делать и как поступить, ибо мой мозг уже реально не справляется.
Я пришел сюда за помощью, но не за теоретической (это говно, и ты говно, хочешь вырулить поешь говна и пргыни из него...), а за конкретной - что делать и как поступить, ибо мой мозг уже реально не справляется.
- Пачечка пельменей
- бывалый