Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 02.11.12 14:33

к сожалению, в большинстве случаев такой опыт только на своей шкуре и приобретается

Isterika

Сообщение Isterika » 25.11.12 02:35

Шеридан писал(а): Да.
Это даёт гарантии, что девушка не болела венерическими заболеваниям, не делала аборты, имеет правильное воспитание.
Так же повышает шансы, что она не гулящая, ценит семью, а так же уважает будущего мужа тем, что не разменивалась на случайные половые связи.
А у девственниц еще и ротик имеется....в курсе?))

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 25.11.12 02:42

У недевственниц он был задействован точно. А у девственниц - большой вопрос. И чтобы это понять и отличить испорченную от неиспорченной - телепатом быть не надо. Всё написано на лице и видно в поведении, особенно у таких никудышных актрис коими являются ОЖП.
В любом случае - недевственницы предлагают товар заведомого худшего качества за бОльшую цену с заламыванием огромной цены за обслуживание и пониженным уровнем благ и колонией тараканов от прошлых отношений

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.12.12 00:58

Isterika писал(а): Училась со мной одна "девственница",повезло же ее мужу)))пересосала все и у всех.Считаю,что женщина должна быть порядочной,и не важно:девственница или недевственница.Тут как почитаешь,прям все мужчины ангелы с крылышками,которым нужна девственница))смешно.Обычно такие на лядей и нарываются.Кто ищет,тот всегда найдет)
Есть два стакана. В одном точно яд, а в другом может быть с какой-то долей вероятности яд. Из какого лучше выпить?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 01:24

Несколько ущербный пример. Исходя из него следует либо от жажды помереть, либо переходить на другие напитки (менять ориентацию) :D

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 26.12.12 10:59

Isterika писал(а):А у девственниц еще и ротик имеется....в курсе?))
:D Из личного опыта? 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.12.12 12:35

Саша Элвис писал(а):Несколько ущербный пример. Исходя из него следует либо от жажды помереть, либо переходить на другие напитки (менять ориентацию) :D
Он не ущербный, а именно реальный на сегодняшний день.
Дальше выбор лично твой. Но в любом варианте ты не будешь пить из стакана в котором знаешь что 100% яд. А БУ шлюха и есть такой стакан с цианидом.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 13:18

Gale, хрестоматийный пример со стаканами не надо твердить как мантру. Осмотрительность нужна всегда, и девственность - не панацея! Знаешь, иногда такая категоричность похожа на очень неуклюжий блок в попытке защититься от внешнего мира. Как страшные бабы на сз выдвигают завышенные требования, чтобы иметь возможность типа самим отвергать, а не быть отвергнутыми. Бабы все яд, раз уж на то пошло, все равно будет недомогание - неважно какой это яд - цианид у шлюх или кураре у насосавшихся девственнниц

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.12.12 13:24

Путешественник писал(а):В любом случае - недевственницы предлагают товар заведомого худшего качества за бОльшую цену с заламыванием огромной цены за обслуживание и пониженным уровнем благ и колонией тараканов от прошлых отношений
Да лааадно. За битого - двух небитых дают.

Я понимаю, что тут камрады девственниц сотнями перепробовали, и мой мизерный опыт - "не котируется", но, боюсь, так однозначно о "заведомо худшем товаре" говорить нельзя.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 13:39

[/quote]
Он не ущербный, а именно реальный на сегодняшний день.
Дальше выбор лично твой. Но в любом варианте ты не будешь пить из стакана в котором знаешь что 100% яд. А БУ шлюха и есть такой стакан с цианидом.[/quote] Каждая шлюха, без исключений, когда-то была той самой пресловутой девственницей. То есть "распечатывая" даже самую сферическую целку в вакууме, вы тут же запускаете химическую реакцию образования этого самого цианида.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.12.12 14:34

Isterika писал(а): Училась со мной одна "девственница",повезло же ее мужу)))пересосала все и у всех
Мужчины больше предпочтут девственницу которая пересосала у всех, так как умение сосать цениться, чем ту которая не умеет целоваться и выглядит как старушка, не надевает кофточки с вырезом, не пользуется косметикой т.е. не привлекает мужского внимания. )
Шеридан писал(а): Так же повышает шансы, что она не гулящая, ценит семью, а так же уважает будущего мужа тем, что не разменивалась на случайные половые связи.
При условий что она верит, что встретит своего мужа. Если разочаруется в мужчинах, то будет иметь несколько параллельных партнеров, делать аборты, ибо ребенок не от мужа ей не нужен, так как все зародыши не от мужа будут восприниматься некачественный материал.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.12.12 15:14

Stal имея некоторый жизненный опыт наблюдений за ОЖП в боевом окрасе вечером и утром без него. И в серой мышке красоту можно увидеть. И неважно в какое старье она одета, или насколько у нее к подбородку задран сисько держатель. Глаз не цепляется с ходу конечно, но увидеть можно.

inmaR

Сообщение inmaR » 26.12.12 15:53

Stal, Krot,
нормальные мужчины не будут искать ни девственниц сосущих, ни серых мышей с задатками красоты.
При общении с ОЖП сразу видно, расположена она к тебе или нет. И если хочется получить ОЖП, то будет выбрана та, с которой что-то светит. Мы ленивы в этом. Хотя гурманы тоже встречаются , но таких мало

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.12.12 17:48

Саша Элвис писал(а):Gale, хрестоматийный пример со стаканами не надо твердить как мантру. Осмотрительность нужна всегда, и девственность - не панацея! Знаешь, иногда такая категоричность похожа на очень неуклюжий блок в попытке защититься от внешнего мира. Как страшные бабы на сз выдвигают завышенные требования, чтобы иметь возможность типа самим отвергать, а не быть отвергнутыми. Бабы все яд, раз уж на то пошло, все равно будет недомогание - неважно какой это яд - цианид у шлюх или кураре у насосавшихся девственнниц
Нахер твоя демагогия?
1) Все абсолютно яды смертельны?

2) С чем ты конкретно не согласен в данном утверждении?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 17:58

Gale, я по моему вполне четко сформулировал свою мысль. Жизнь, как ни странно, немного сложнее, чем два стакана. И почему их именно два? Как минимум жизнь предоставляет целый сервиз (разные типы ОЖП) - и яд может быть где угодно. Какой яд? - "В сортах говна не разбираюсь"

Я к тому, что и жабы со стажем, и технические девственницы - везде есть свои плюсы и минусы. В девственности как таковой, как в банальной пленке, нет никакой панацеи на от чего - ни от истеричности, ни от последующего пляццтва.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.12.12 18:18

Да, в девственности нет никаких абсолютно гарантий (хотя в связке девственность+целомудрие некая гарантия уже появляется). Зато в случае с БУ шлюхой гарантия смертельного яда уже точно есть.
И стаканов не два а великое множество перед тобой.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 18:21

Тогда НАХЕР (вашими словами) было обвинять меня в демагогии????

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 18:24

Никакой гарантии нет никогда и ни в чем! Булки расслаблять ни перед кем нельзя!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.12.12 18:49

Да потому что некуй подменять понятия. Ты поставил знак равенства между любой яд и смертельный.
Это чисто демагогический прием.
А я говорю что и яд бывает разный - от одного ты умрешь быстро, от второго медленно, от третьего инвалидом станешь но выживешь, а от четвертого просто обосрёшься.
К тому же я говорю что есть стаканы в которых ты знаешь что 100% смертельный яд, а есть стаканы просто с какой-то жидкостью. К тому же я не зря упомянул что в связке девственность+целомудрие яд вообще безобидный практически.
И исходим мы из того, что выбирать тебе всё-таки придётся.
Ферштейн?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 18:58

Gale, вы за стаканами людей не видите. И "выбирать" я не буду. Противоядие - и вперед! Пью из всех стаканов спокойно. Просто где-то нужен стальной желудок и мощное обволакивающее ( вот только не надо про цианид, моментально ни от одной ОЖП не сдохнешь), а в случае с мифическими целками можно и марганцовочкой обойтись:. Больше разгребать ваши "четкие логические построения" не буду. Ищите целку и будет вам счастье, пока на форуме тема не появится ваша "Камрады, как же так, взял же девочкой, доверял, а она...."

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.12.12 22:46

Та поищу. Не вопрос. :lol: :lol:
Ну а ты давай тогда женись на прожжёной женщины легкого поведения и сделай из неё человека и целомудренную жену благодаря своим противоядиям. Если у тебя получится, то я сам лично во все организации мировые письма слать буду чтоб тебе нобелевку дали и в книгу рекордов Гиннеса занесли. :lol:
P.S. Ну ты и чудной человек однако. :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.12.12 22:51

Саша Элвис писал(а):Каждая шлюха, без исключений, когда-то была той самой пресловутой девственницей. То есть "распечатывая" даже самую сферическую целку в вакууме, вы тут же запускаете химическую реакцию образования этого самого цианида.
У шлюх нет рамок в сексе.
Более консервативные тетки-девственницы, ересью не страдают, а именно желанием попробовать чужой хер. Но их не заставишь как-то разнообразить секас например заняться сексом в публичных местах для адреналина и т.п.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 23:00

stal, ваши данные ОЧЕНЬ далеки от реальности! И шлюхи есть, которые не все отверстия используют, и у целок свежераспечатанных башню срывает на раз-два! Вы говорите, пардон, как законченный теоретик в этом вопросе. А про черно-белое деление на шлюх/девственниц уже даже лень писать. Они шлюхи все в той или иной степени, и не надо тут проценты блядовитости пытаться подсчитать... Я бы мог рассказать массу веселых историй и про шлюх, которые никогда не делают минет, и про целок, на примере соседской "девчушки", которая пересосала у всех приятелей своего отца... но... вам это не надо, вы живете в монохромном мире, это ваша защитная реакция и вы имеете на нее право.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 23:04

Gale, я жениться вообще не планирую, и перевоспитывать никого не буду. Возьмите девственницу и попробуйте прожить с ней лет несколько, трясясь при этом чтобы она и подумать не смела посмотреть в чью-либо сторону "для сравнения". Успехов вам, если повезет - то в нобелевку я конечно обращаться не буду, но стопаря в вашу честь накачу.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 23:07

Смешные люди, думают что раз именно они кого-то распечатают, то это какая-то гарантия:. ну может несколько процентов в фундамент собственной уверенности в конкретной ОЖП добавит, не больше. ВСЕ ШЛЮХИ КОГДА_ТО БЫЛИ ЦЕЛКАМИ, технически, а в младших школьных классах и морально-нравственно:.

Ответить