Здравствуйте. Проблемы.
парень просил сегодня в обед ему вещи передать оставшиеся чтоб на вахту ехать, только что вернулась, до сих пор трясет всю...
поскольку словами я не могу извиниться (унизительно как-то) то написала нейтральное письмо, типа "мы оба не подарки, было плохое и хорошее, не знаю будем ли еще вместе и т. д." передала вместе с вещами не знаю как отреагирует.
Морально подготовилась, при встрече улыбалась, все передала. А ему позвонил начальник и сказал, что его на вахту не отправляют, остается в городе работать. Он расстроен. Я сказала, что ничего страшного все будет хорошо, если хочется можно сменить работу. Сказала пока и уехала. Фух... Ну и прорвало же меня... слезы и рыдания ехала, а еще и очки, глаза заливает слезами, гололед, машины эти вокруг, еле доехала... до сих пор вот трясет... но главное, что он ничего не заметил.. реально блин легче сутки с 32 килограммовым рюкзаком идти чем вот так пообщаться не выдав своего состояния... господи как же это сложно...
поскольку словами я не могу извиниться (унизительно как-то) то написала нейтральное письмо, типа "мы оба не подарки, было плохое и хорошее, не знаю будем ли еще вместе и т. д." передала вместе с вещами не знаю как отреагирует.
Морально подготовилась, при встрече улыбалась, все передала. А ему позвонил начальник и сказал, что его на вахту не отправляют, остается в городе работать. Он расстроен. Я сказала, что ничего страшного все будет хорошо, если хочется можно сменить работу. Сказала пока и уехала. Фух... Ну и прорвало же меня... слезы и рыдания ехала, а еще и очки, глаза заливает слезами, гололед, машины эти вокруг, еле доехала... до сих пор вот трясет... но главное, что он ничего не заметил.. реально блин легче сутки с 32 килограммовым рюкзаком идти чем вот так пообщаться не выдав своего состояния... господи как же это сложно...
Глупо. Очень глупо. Это по-бабски. Ты реально виновата в скандале, распустила руки, но всё равно пишешь, что виноваты оба.arta писал(а): поскольку словами я не могу извиниться (унизительно как-то) то написала нейтральное письмо, типа "мы оба не подарки, было плохое и хорошее, не знаю будем ли еще вместе и т. д." передала вместе с вещами не знаю как отреагирует.
Гордыня у тебя непомерная. Признавать свою вину - это нормально, а не унизительно. Унизительно выпрашивать и вымаливать деньги, унизительно пресмыкаться перед начальником. А признать свою вину не унизительно.
за это этому форуме САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Пройдя с ребятами которые несколько лет готовились я сомневаюсь, что смогла бы пройти одна и выжить. Не знаю с чего мне тогда такая дурацкая мысль пришла... чувствовала что должна пойти и все тут...ElenaM писал(а):Просто она тогда собиралась отправиться с кем-то в этот путь без всякой основательной подготовки, потому что психопатка.
Хорошо, что мы в инете обнаружили группу, которая туда готовилась 2 года, и как раз в это время собиралась отправиться, она им написала и ее взяли.
ребята оказались серьезные, руководители Ямало-Ненецкого отделения Русского географического общества, они и сейчас каждый год ходят в экспедиции и меня приглашают, в кратковременные вылазки хожу с ними, а в длительные уже второй год не получается. Я являюсь членом этого общества и заодно веду бухгалтерский учет.
- Товарищ Баба
- аксакал
Спасибо за советыШуршуняка писал(а):1.Учитесь себя контролировать. Говорят, в этом деле йога помогает.
2.Завязывайте строить из себя героиню, отказавшуюся от похода, хер его знает куда и зачем, ради домашнего задания сына. Это невесть какая заслуга. И медаль за нее не положена. Вы должны жить для сына.
3.Учитесь видеть дальше своего "хочу".
4.Соотнесите свои "хочу" и "могу". А то ваша планочка находиться в жесточайшем диссонансе с вашими возможностями.
И Веды хорошая штука. Если воспримите.
1. Стараюсь...
2. Тоже стараюсь, но плохо получается... у парней жены есть с их детьми сидят, а мне некому его доверить...
3. Учусь. Пытаюсь прогнозировать, но бывают моменты когда действую быстрее до того как что-либо успеваю подумать...
4. Стараюсь соотносить, прекрасно понимаю, что не железная и организм беречь надо, но хочется всякого...
Веды прочитала, что нашла в переводе. Про мужчин и женщин много полезного сказано. Действительно у женщин должно быть 80% в семье и 20% на работе, а у мужчин наоборот. И про энергии. И про то, что женщина может своими молитвами и энергией дать мужчине сильную защиту. Я стараюсь, действительно. Что бы вокруг ни думали.
Кармен писал(а):Парни негодуэ с легким оттенком восхищения

назови хоть одного!!!

я с вас бабы пруся

у баб в бошке стоит какой-то чудный трансформатор реальности а-ля калейдоскоп с кучей линз и зеркал,
а скорее вообще проектор диафильмов на простыне вместо окна

вы такие находящиеся в состоянии после совершения полового акта, ... но это не восхитительно

допускаю вероятность субъективностиТоварищ Баба писал(а):Она лжива не в самих фактах, а в том, как она их преподносит.
То есть, говоря о себе нелицеприятные, казалось бы, вещи,
занимаясь, по сути, самобичеванием, она рассчитывает не на осуждение.
если бы не рассчитывала на осуждение писала бы в другом форуме )) как факт именно благодаря осуждению получаю наибольшее количество полезной информации ради пользы эмоциональной окраской можно пренебречь
В виду загрузки на работе и дома вряд ли смогу на постоянной основе, но если нужна будет конкретная помощь обращайтесь. Только я по специализации налоговый консультант, не совсем юрист, но чем смогу помогу.улисс писал(а): Я именно с этим качеством людей к себе в ГК "Скарамуш" подбираю...
Но она не прризнает дисциплины и не умеет подчинятся...
Насчет дисциплины опасения излишни. Треп трепом, а работа это работа, начальство ценит.
тю, скорпи . если Авторша не такая как ты, это не означает, что она - диковинное жывотное!скорпи писал(а):Познакомьтесь поближе с Артой (Кристиной) вот тут...
http://www.4turista.ru/content/peshkom- ... page=0%2C1
Сложно ей в семейной жизни, она не обычная женщина-баба..
Простых миллиарды, таких как она больше нет.
Арта, про мальчика-любовника тебе уже не раз сказали - отпустить и забыть, он тебе не пара.
Ищи мужчину в своей туристической среде (взрослого и детного, не забываем об этом). обязательно найдешь и это будет самый лучший вариант. тебе не придется отказываться от своего увлечения, будете тусить вместе с избранником - это важно! ведь общие увлечения сделают вас отличной командой, а не только любовниками и сожителями. и сын тут не помеха - он у тебя уже большой, его можно брать в достаточно сложные походы. пусть познает мир в лесу, а не перед монитором .
(йа сама нашла мужа в своей туристической тусовке, так что советую со знанием дела)
- Товарищ Баба
- аксакал
А если бы рассчитывала, то пришла бы сюда раньше.arta писал(а): если бы не рассчитывала на осуждение писала бы в другом форуме ))
ПЕРЕД тем, как собралась в загс пацана тащить.
Тебе бы тут вставили отличных люлей и...
Ну, вобщем, дальше ты в курсе.
Но ты почему-то не пришла.
Почему-то не захотела.
Почему, интересно?
Да потому что оно тебе тогда нафик не спёрлось - осуждение.
Не ко времени оно тебе тогда было.
А щас таки да.
В самый раз.
Щас оно даже как-то где-то в кайф.
Осуждайте, мол, люди добрые, вота она какая я.
И, главное, делать то уже ничего не нужно.
Всё уже сделано.
- Товарищ Баба
- аксакал
да не фига, в том то и дело.Товарищ Баба писал(а):
и 3 года назад уже было видно, что с мужем разойдутся.
и люлей ей вставляли по этому поводу..да еще и каких...
одно то, что ребенка в детский дом предлагали отдать - уже много что означает.
не пробиваемая женщина: ну это как мужчины некоторые: хоть ссы в глаза - все Божья роса.(с)
просто у мужчин это называется целеустремленность и дорога, подчиненная одной цели, а вот у женщин такого быть не должно...
мужчине в ее остановках в принципе остается только лишить ее жизни.. чтобы свое достоинство отстоять. потому что там реально враг в этих всех драках..Mad_Dog писал(а):"слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт"
и когда-нибудь она этого дождется..

если вперед убить не успеет..
П.С. к мужчинам вообще противопоказано подходить такой женщине..
все-таки воспитаны вы немного по другому.
ну если только встретится такой как улисс, который и застрелить сможет..
лично я тебя в принципе не поддерживаю, и раньше ругала, и сейчас ничего не изменилось.arta писал(а): за это этому форуме САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Пройдя с ребятами которые несколько лет готовились я сомневаюсь, что смогла бы пройти одна и выжить. Не знаю с чего мне тогда такая дурацкая мысль пришла... чувствовала что должна пойти и все тут...
но должна сознаться, что если ребята тебя приглашают и дальше, то значит, что ты вела себя достойно в той экспедиции.
и вообще, новым нашим никам не ведомы те твои сообщения, где ты писала, что только в них ты чувствуешь себя хорошо, т.к. эти трудности закаляют, т.к. подлости там нет, т.к. один за всех и все за одного, и очень ценишь ты эти походы именно за это, что видна дружеская выручка и взаимопомощь. жалко, что не сохранила, очень они мне тогда понравились..
Кристин, просто в тебе так много намешано противоречивого....
- Товарищ Баба
- аксакал
А я щас не за мужа.и 3 года назад уже было видно, что с мужем разойдутся.
Я щас конкретно за пацана.
С мужем - понятно, там всё по-ходу, вниз катилось,
нарастая, как снежный ком.
Потом просто констатируешь факт - мол, звиняйте, не срослось,
слишком большой ком, ничё не могла поделать, но я старалась.
А вот пацан...
Пацан - другое дело.
С пацаном она руль крепко в руках держала.
Могла бы развернуть ситуацию (согласно рекомендациям данного форума, естессна) в противоположную сторону.
На все 180.
Ан нет.
НедосуГ ей было тады здеся тусоваться.
Сейчас - досуг. Да.
пацану 23 года, и боюсь, что он подсел на эту тоже адриналиновую зависимость..
Как писал ЖенатиСчастлив - встретиться такая женщина ему редко сможет, но он мужчина - значит, по идее должен послать ее на х..
блин, реально парня жалко - у меня сын почти такого же возраста..
но к некоторым женщинам нельзя подходить ближе чем на км... просто нельзя..
Как писал ЖенатиСчастлив - встретиться такая женщина ему редко сможет, но он мужчина - значит, по идее должен послать ее на х..
блин, реально парня жалко - у меня сын почти такого же возраста..
но к некоторым женщинам нельзя подходить ближе чем на км... просто нельзя..
- Товарищ Баба
- аксакал
Да. Именно так.ElenaM писал(а): но должна сознаться, что если ребята тебя приглашают и дальше, то значит, что ты вела себя достойно в той экспедиции.
Или просто думают, что тебе делать всё равно больше нех.
Да и вообще дофига может быть причин, почему приглашают.
Мож, она пузырь на всех поровну делить хорошо умеет?

- Товарищ Баба
- аксакал