да и вообще трансформация личности в более мужественную, лечение комплексов-раскрывает творческий потенциал.хтзо писал(а): а это побочное явление.
как изобретение пенициллина и микроволновки.
пикап решает задачи: убирания страха перед женщиной; повышения самооценки; повышения уровня эмпатии; убирания зависимости от ОЖП; снимания розовых очков.
И это всё уже может послужить для того, чтоб человек мог сознательно создавать условия жизни и быта в своей семье, понимая, что и откуда берётся; видя женщин такими, какие они есть, не ожидая от них того, что они дать не могут.
Не идет ТНД на сайтах знакомств
- посвященный
- старейшина
Изменение себя любимого под цель(либо облегчение себе жизни), в аспекте ПОСЛЕДСТВИЙ.посвященный писал(а): Польза это что по Вашему-дайте пожалуйста определение?
то бишь...сначала смысл ( задние системы координат) .
потом оценка деятельности в этой системе координат, определит что поимел в результате. пользу или вред.
При этом, в зависимости от масштаба системы координат, одно и ТО ЖЕ действо может стать как пользой так и вредом.
Умение правильно... конечно завязано на выбор. базара нет.хтзо писал(а):первая часть "навыка жизни с ожп" - это умение правильно выбрать.
умение правильно выбрать - это умение разбираться в бабах.
а умение разбираться в бабах - достигается многодневными многостаночными тренировками!
Но выбор то, а? ВЫ-БОР. подразумевает что? Цель.
в нашем случае какую?
Жизни. жизни с женщиной+ дети.
И тут важно не перепутать. средство с целью.
имхо:
пробно пожить с 7-9 бабами этак месяца по 2 по 3 ---это средство.
с целью начать в них таки разбираться.
И понять что тебе 100% НЕ надо.
а вот трахнуть ---100-300 баб.... это (опять же имхо) уже не средство. Но цель.
И сдается мне что цель эта....как раз из области внутренней эээ...неуравновешенности.
-
сиб
- аксакал
Проблема тут тока в том что изначально задать себе систему координат и переть к цели всю жизнь могут немногие (и не факт что это вообще хорошо).
У остальных координаты всю жизнь меняются и то что вчера было ценно, круто и вообще важнее всего - сегодня может оказаться совершенно неважным и ненужным. Более того, вредным и лично тебе неинтересным.
Примеры? Тысячи их! Возьми любого анонимуса с этого сайта который пытается у БЖ оттяпать ребёнка. И спроси его в его 16-17 лет - "хочешь бебика на воспитание?". И послушай его ответ.
У остальных координаты всю жизнь меняются и то что вчера было ценно, круто и вообще важнее всего - сегодня может оказаться совершенно неважным и ненужным. Более того, вредным и лично тебе неинтересным.
Примеры? Тысячи их! Возьми любого анонимуса с этого сайта который пытается у БЖ оттяпать ребёнка. И спроси его в его 16-17 лет - "хочешь бебика на воспитание?". И послушай его ответ.
и что с того?Д. Фримен писал(а): Умение правильно... конечно завязано на выбор. базара нет.
Но выбор то, а? ВЫ-БОР. подразумевает что? Цель.
в нашем случае какую?
И тут важно не перепутать. средство с целью.![]()
имхо:
пробно пожить с 7-9 бабами этак месяца по 2 по 3 ---это средство.
с целью начать в них таки разбираться.
И понять что тебе 100% НЕ надо.
а вот трахнуть ---100-300 баб.... это (опять же имхо) уже не средство. Но цель.
И сдается мне что цель эта....как раз из области внутренней эээ...неуравновешенности.
любая цель - из области внутренней неуравновешенности.
любое желание - это напряжение. а система стремится к покою.
не согласен с
цель - внутренняя гармония. а уж как она получится - это по-разному бывает, у кого как.Цель.
в нашем случае какую?
конечно. Но на то и папа с мамой дабы задать рамки.="сиб"]Проблема тут тока в том что изначально задать себе систему координат и переть к цели всю жизнь могут немногие (и не факт что это вообще хорошо).
какие рамки ...вопрос отдельный конечно.
Но, "ВНЕ рамок" имхо, к смыслу не подойти.
вот вот. как раз насчёт....родителей, рамок и изначальной точки старта..У остальных координаты всю жизнь меняются и то что вчера было ценно, круто и вообще важнее всего - сегодня может оказаться совершенно неважным и ненужным. Более того, вредным и лично тебе неинтересным.
Не оспоримо. сознание не const, а вполне себе развивающийся...процесс.Примеры? Тысячи их! Возьми любого анонимуса с этого сайта который пытается у БЖ оттяпать ребёнка. И спроси его в его 16-17 лет - "хочешь бебика на воспитание?". И послушай его ответ.
И пока он не вышел в эээ..."номинал" его нужно и следует держать
в "рамках". принуждать, сооблазнять и т.д. ....но держать.
вопрос только ( вечный вопрос
- посвященный
- старейшина
С позиции получения опыта -любое действие во благо, ищущий всегда лучше нашедшего и остановившегося..Д. Фримен писал(а): Изменение себя любимого под цель(либо облегчение себе жизни), в аспекте ПОСЛЕДСТВИЙ.
то бишь...сначала смысл ( задние системы координат) .
потом оценка деятельности в этой системе координат, определит что поимел в результате. пользу или вред.
При этом, в зависимости от масштаба системы координат, одно и ТО ЖЕ действо может стать как пользой так и вредом.
Тем более нельзя отрицать, что полученный опыт влияет на личность в целом, и на все рубежы интересов в целом.
Польза как таковая есть от всего, даже от смерти.
Это я про "у каждого свой путь в своих ботинках"...
Кхм. не вопрос .="посвященный"]
С позиции получения опыта -любое действие во благо, ищущий всегда лучше нашедшего и остановившегося.
Тем более нельзя отрицать, что полученный опыт влияет на личность в целом, и на все рубежы интересов в целом.
Польза как таковая есть от всего, даже от смерти.
Это я про "у каждого свой путь в своих ботинках"...
предлагаю ЛИЧНО тебе спрыгнуть с 9 этажа на асфальт.
так сказать "действие во благо", рубежи и прочая хрень.
Согласен?
в "рамках" посвященного польза сомнительна. как минимум.
в "рамках" собравшихся посмотреть, снять на телефон и т.д. и т.п.
польза налицо.
- посвященный
- старейшина
8) т.е. нет смысла искать 8) , а я считаю что те кто не развиваются-деградируют!(приведите пример, если это не так)Д. Фримен писал(а):ну и хорошо.
теперь мы подошли к самому не приятному.
На до социальном и социальном уровне ....чел не в состоянии придти к смыслу.самостоятельно.
Это на счет:
любое действие во благо, ищущий всегда лучше нашедшего и остановившегося.
в смысле хрень это.
и нет смысла не искать.
У нас смысл разный, а значит на координатной решетке мы лежим в разных плоскостях и нацелены в разные стороны от нуля.
Но я не считаю Ваши убеждения хренью, так живет 95% людей...они должны так жить видимо..
Почему нет ? как раз есть.посвященный писал(а):
8) т.е. нет смысла искать 8) , а я считаю что те кто не развиваются-деградируют!(приведите пример, если это не так)
и нет смысла не искать.
У нас смысл разный, а значит на координатной решетке мы лежим в разных плоскостях и нацелены в разные стороны от нуля.
Но я не считаю Ваши убеждения хренью, так живет 95% людей...они должны так жить видимо..
и смысл конечно на разных стадиях конечно разный.
Хренью я считаю конкретную вещь =" любое действие во благо" .
это типа: иди на все 4 стороны, найди то не знаю....что.
- посвященный
- старейшина
Да 95% людей боятся свободы, ошибок, осуждения, остаться без великого указания от Х -just do it, жить, и умирать...Но все эти люди рабы...Д. Фримен писал(а):
Хренью я считаю конкретную вещь =" любое действие во благо" .
это типа: иди на все 4 стороны, найди то не знаю....что.
Я считаю надо жить как по кайфу и делать что хочешь, всё что мне интересно для меня на благо...
Кстати пойди не знаю куда, найди то не знаю что-это посыл найти своё Я, после чего уже можно и дом строить и свадьбу играть.(может наши предки не на ветках весели и в сказках мудрость огромная??)
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина