Вас бесполезно в чем-либо убеждать. Вы мните себя ярым АБФ-овцем.МакГрегор писал(а):Аргументы у Весы закончились, крыть нечем.
Вот и хорошо.
Женские подарки.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Ну не стану же я рассказывать, кто и как исполнял обязанности моих (бывших) жён, когда они с пузом шастали?Сердитый Гражданин писал(а): как будто задумал недоброе
А то достопочтенная Wesna ещё, чего доброго, начнёт своего мужа в том же подозревать, локтём его пихать начнёт во сне и огурцов солёных с тортом требовать капризно.
А муж-то ни сном, ни рылом.

Слилась Wesna. Обкончательно.
Лапушка писал(а):извините, ошибка
АБФ
-овцем или -овцом?
овцой, базарно-привокзальной овцой не ведите себя дамочки, и не будете посланы коленом под зад.Wesna писал(а):
Пусть кем хочет на выбор)))
вы, дамочки, просто не гадьте в месте нашего общего обитания и в качестве быдла выдворены не будете
так ясно?
Шеридан,ерунду не говори. дарить еще приятнее,чем получать. Но я лично никогда дорогих подарков не дарила. считаю,самый дорогой,бесценный даже подарок-это сделанный своими руками. пусть это будет допустим вязаные носки или шарф, нарисованная собой картина,вышивка,сочиненное стихотворение. Еще экономичный вариант-обвязать себя лентой и типа преподнести))) и так каждый День Рождения .. 

точно я ему песню спою! собственного сочинения.
всю оставшуюся жизнь помнить будет.
надеялась что Краков его очарует архитектурой и ещё одну ночь я посплю, но нет, он уже едет, 200 км осталось, твоюмааать... пошла бриться короче.
спасибо за компанию, господа и дамы, общение с вами доставило удовольствие.

надеялась что Краков его очарует архитектурой и ещё одну ночь я посплю, но нет, он уже едет, 200 км осталось, твоюмааать... пошла бриться короче.
спасибо за компанию, господа и дамы, общение с вами доставило удовольствие.

— Я пойду в кафе. Если кто придет, пусть подождет меня.
Приблизительно через час после ухода Доктора Кука к нему пришла строгая пожилая дама, седая и прямая, как палка.
Весь ее вид выражал решимость и злобу. Смотрела она так, словно был послана судьбою уничтожить наш бедный форум и стереть его следы во вселенной. Говорила она резко, сухо и строго:
— Дома? Пошел в кафе? Просил подождать? Хорошо, буду ждать хоть до утра. На кафе у него есть, а платить долги — нету? А еще мужик! Тьфу!
И она плюнула на пол.
— Сударыня, не плюйте здесь, —попросил Мэд Дог, с интересом разглядывая незнакомку.
— А я еще плюну, видите —вот! — вызывающе ответила строгая Лапушка и снова плюнула на пол. — Как ему не стыдно! А еще антибабист! !Срам!
— Если вы воспитанный человек, —заметил ей Мэд, — то должны бросить привычку плевать в чужом форуме. Или вы думаете, что если мировая война, то вам все позволено? Вы должны вести себя прилично, а не как босячка. Вы должны себя вести деликатно, выражаться вежливо и не распускаться, как последний хулиган, вы, Лапушка.
Строгая дама вскочила с кресла и, трясясь от злости, закричала:
— Да как вы смеете! Я невоспитанный человек?! Что же я по-вашему? Ну?
— Нужник! Вот кто вы, —ответил Мэд, глядя ей прямо в глаза. — Плюет на пол, будто она в трамвае, в поезде или в другом каком общественном месте. Я всегда удивлялся, почему там везде висят надписи: «Плевать воспрещается», а теперь вижу, что это из-за вас. Вас, видно,уже повсюду хорошо знают.

Приблизительно через час после ухода Доктора Кука к нему пришла строгая пожилая дама, седая и прямая, как палка.
Весь ее вид выражал решимость и злобу. Смотрела она так, словно был послана судьбою уничтожить наш бедный форум и стереть его следы во вселенной. Говорила она резко, сухо и строго:
— Дома? Пошел в кафе? Просил подождать? Хорошо, буду ждать хоть до утра. На кафе у него есть, а платить долги — нету? А еще мужик! Тьфу!
И она плюнула на пол.
— Сударыня, не плюйте здесь, —попросил Мэд Дог, с интересом разглядывая незнакомку.
— А я еще плюну, видите —вот! — вызывающе ответила строгая Лапушка и снова плюнула на пол. — Как ему не стыдно! А еще антибабист! !Срам!
— Если вы воспитанный человек, —заметил ей Мэд, — то должны бросить привычку плевать в чужом форуме. Или вы думаете, что если мировая война, то вам все позволено? Вы должны вести себя прилично, а не как босячка. Вы должны себя вести деликатно, выражаться вежливо и не распускаться, как последний хулиган, вы, Лапушка.
Строгая дама вскочила с кресла и, трясясь от злости, закричала:
— Да как вы смеете! Я невоспитанный человек?! Что же я по-вашему? Ну?
— Нужник! Вот кто вы, —ответил Мэд, глядя ей прямо в глаза. — Плюет на пол, будто она в трамвае, в поезде или в другом каком общественном месте. Я всегда удивлялся, почему там везде висят надписи: «Плевать воспрещается», а теперь вижу, что это из-за вас. Вас, видно,уже повсюду хорошо знают.

Ну не знаю, мне кажется, что получать удовольствие оттого, что делаешь близкому человеку приятно - внеполовое свойство.Шеридан писал(а): Полагаю, что таким подарки приятно получать, а никак не дарить.
Многие люди мне говорили, что делать подарки гораздо приятнее, чем получать: и мужчины, и женщины.
Я хоть и люблю подарки, но принимать их не умею, всегда это неожиданно и я теряюсь что ли как-то... а муж еще и приличной стоимости для нашего семейного бюджета подарочки мне покупает.
Без зазрения совести я только у родителей подарки принимаю, и даже прошу

А сама дарить подарки обожаю.
В основном мужу и куче родственников в возрасте до 7 лет :D
Шеридан, очень верю, что после этого ваш вкус на девушек улучшился .
Зачем вам "капризные, эгоцентричные, высокомерные"?